- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это только здесь дрочат на пузомерки, отсутствие банов и фильтров, а многим за пределами форума нужно просто красивое или подходящее имя для сайта.
Правильный ход мыслей, ага, какая мелочь для сайта - бан, красивое имя на котором не стоит делать сайт это новый фетиш?
Как минимум надо быть честнее перед самим собой и при сделках писать, что домен может быть в бане ПС и Вы согласны/не согласны на проверку.
Одно дело объявление - Продаю машину, 1 хозяин, идеальное состояние, продаю как есть, ни за что не отвечаю.
А другое - Продам ... , стояла на улице с открытым капотом, возможно нет двигателя.
Tamerlan, нельзя сравнивать несравнимые вещи: домен и автомобиль.
Tamerlan, нельзя сравнивать несравнимые вещи: домен и автомобиль.
Из всего поста решили написать ответ на самое не значительное, а мне кажется, что можно, я достаточно давно читаю форум и заранее знаю все аргументы, которые приводиться для доказательства "несравнимых вещей" - вода.
По Вашей логике, мне надо процитировать Ваши же слова "несравнимые вещи" и написать, что домен не вещь, поиграем в гниловатый пинг-понг? :)
Если уж сравнение с машинами то где это вы видели чтобы продавцы авто писали про них всю правду - все же машины не биты и не крашены, это дело покупателя искать недостатки и сбивать цену.
Tamerlan, домен - это прежде всего имя, т.е. набор определённых букв в определённой последовательности. А вы пытаетесь к нему пришить какие-то непонятные показатели от третьих сторон. Это полный бред. Завтра какой-то поисковик забанит домен по одному ему ведомому алгоритму, и что, бывший владелец должен нести ответственность? Все эти пиары, яки, тицы, дмозы и прочая туфта - это риск и премия покупателя, а не ответственность продавца.
С этим доменом прошло 3 или 4 апа, кроме главной страницы в индекс ничего не попадает. Собственно результат на лицо - АГС.
А не факт.
аналогично старые домены с заглушками оченно плохо в индекс лезли.
Потом -нормально
Tamerlan, если молитесь на ПС Яндекс - молитесь и дальше. Похоже что Ваш удел покупать дешевенькие мелкопузые (Тиц10) домены для сапа-сателлитов. Таких покупателей на сёрче тысячи, только толку от них почти никакого в плане продажи доменов.
---------- Добавлено 03.02.2012 в 13:50 ----------
Tamerlan, домен - это прежде всего имя, т.е. набор определённых букв в определённой последовательности. А вы пытаетесь к нему пришить какие-то непонятные показатели от третьих сторон. Это полный бред. Завтра какой-то поисковик забанит домен по одному ему ведомому алгоритму, и что, бывший владелец должен нести ответственность? Все эти пиары, яки, тицы, дмозы и прочая туфта - это риск и премия покупателя, а не ответственность продавца.
Совершенно верно!
Tamerlan, если молитесь на ПС Яндекс - молитесь и дальше. Похоже что Ваш удел покупать дешевенькие мелкопузые (Тиц10) домены для сапа-сателлитов.
Вы по себе судите что ли или так пальцем в небо тыкаете? А последний домен который покупал, это была забавная история, покупатель зарегистрировался на этом форум, и стал спрашивать о том, что не прогадаю ли я, что продам свой домен за $1500, кстати он тоже был под АГС, тут налетели некоторые любители трепать языком, и начали писать разные комменты, в том числе, конечно, что он прогадает и им самим нужен домен, естественно, предложат большую сумму. В итоге, все слились, а сделка не состоялась.
По поводу продажи машин - мы из разного теста, мне +-500$ жизни не сделают, продавая свою я сам показывал все царапинки, потому, что я продавал товар, а не впаривал.
Если будете отвечать на пост, пишите, пожалуйста, корректно, неуважительные высеры далее буду игнорировать.