- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
АГС - это фильтр против говносайтов, АнтиГовноСайт :)
Если у вас не говносайт - пишите в Яндекс.
Rock'n'rolla в этой ситуации вы не правы, во время сделки надо обязательно оговаривать эти моменты и в каких случаях манибек тоже. К примеру однажды, покупал красивый домен с историей в хорошей зоне за 7к, все шло уже к передаче. Но в последний момент спросил о гарантиях, продавец стал отнекиваться - "мол на свой страх и риск, я ничего не проверял, домен был дроп и висел с заглушкой полгода, да и вообще никому я не должен если будут проблемы." Естественно от сделки отказался и слава Богу, т.к. последующий покупатель повесил сайт и до сих пор его не может вывести из под фильтра, а такие вывести почти нереально - времени и нервов потратите уйма, т.к. непонятна причина наложения, а настоящего хозяина - увы не сыщешь.
Совет - не покупать пустые домены без сайта хотя бы на 40 страниц в индексе обеих ПС. Проверить домен на бан или фильтр если на нём нет сайта - технически невозможно.
не покупать пустые домены без сайта хотя бы на 40 страниц
Так это уже совсем другая цена. ;) Сайт с 40 страницами в индексе = ежедневный доход.
Кстати, Яндекс частенько глючит с этим пресловутым АГСом. У меня есть несколько заброшенных сайтов, которые то печально маячат 10-ю страницами, то вдруг влетают в индекс на 300 страниц. Всё это происходит примерно каждые полгода. Соответственно полгода доход растёт, а полгода падает. :D Никто их пальцем не касался при этом. У их бота в башке ВОТ ТАКЕННЫЕ тараканы.
Так это уже совсем другая цена. ;) Сайт с 40 страницами в индексе = ежедневный доход.
Так часто продают такие сайтики лежалые в индексе без посещалки и без дохода. Дороже 200-300$ не видел во всяком случае. Зато есть гарантия, что сайт будет индексироваться. А покупать пустой домен - да, дешевле, но в итоге выйдет боком и потерей контента и времени.
Дороже 200-300$ не видел во всяком случае
Дайте два! (с) :)
Вот и продавай домены на форуме после таких претензий. Откуда человек, продающий домены, может знать под какими конкретно фильтрами находится домен и находится ли?
У меня тоже был случай когда я продал домен ниже затраченных на его продление денег здесь на серче и человек потом попросил вернуть деньги за него и забрать домен, т.к. ему показалось,что домен под фильтрами. Я забрал домен и вернул ему деньги, но только потому, что домен был симпатичный и вообще было жалко отдавать подешевке.
А вообще, если кто то хочет себе домен без фильтров и т.п. - пусть сам придумывает новое имя, не бывшее в употреблении, регистрирует и радуется быстрой индексации.
Вы же не предъявляете претензии после покупки доменов-дропов на аукционе Руцентра за приличные деньги, а частному продавцу почему то пытаетесь их предъявлять.
Вот и продавай домены на форуме после таких претензий. Откуда человек, продающий домены, может знать под какими конкретно фильтрами находится домен и находится ли?
Просто сразу условия надо оговаривать: вот домен, под санкциями или нет - ответственность не несу... Моё дело передать из акка в акк. :)
забрал домен и вернул ему деньги
Что за бред? Это ведь не презерватив принимать обратно использованный. :D А если человек с этого домена за час, что он был под его контролем, дел наделал? Кому вы потом будете доказывать, что продали его на 1 день Васе Пупкину, а потом забрали обратно? :D
Че, ща ваще башкой думать не принято совсем? Какие возвраты денег за домены могут быть?
хотя первое, как правило ведет ко второму.
Неправда. АГС может быть годами без всякого бана.
Но, по сути, и то, и то жопа - только из бана можно выйти довольно просто, а вот из-под АГС - почти невозможно.