- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, такая ситуация - 12 декабря 2013 должен был заплатить за домен, но по техническим причинам не мог. Сегодня зашел на сайт де покупал домен - host1plus , смотрю домен доступен для оплаты, оплатил 12 баксов (домен .com) , но при этом не активировался. Написал в сапорт, они сказали что бы он активировался я должен заплатить еще 250 баксов.
Естественно я не хочу платить 250 баксов, за обычный домен.
Если варианты как то вернуть деньги который я только оплатил за домен (12 баксов) либо сделать домен активным без оплаты 250 баксов. Кто нибудь сталкивался с таким?
за что 250 баксов то они просят?))) договор с ними читали?
Вот поэтому лучше всего регистрировать домены у проверенных временем регистраторов, а не в шарашкиных конторах..
250 баксов
понимаю если домен был бы перехвачен, но в таком случае, как у ТС - это кощунство либо вымогательство какое-то....
Apokalepsys, скорее всего они типа регнули домен на себя. Но и киданули вас на 12 долларов.
Некоторые русские регистраторы тоже так делают - я однажды плюнул на ненужный домен, так на нём потом несколько лет висела заглушка "Если вы являетесь бывшим владельцем домена, то можете вернуть его за 3000 рублей. Или участвовать в аукционе от 100 рублей".
На 12 долларов не киданули, вернули их. Но при этом я сам не понял откуда взялась сумма, домен сейчас в процессе перехода к доступному. Имя уникальное, поэтому раз в неделю буду мониторить и на пишу.
Кстати, Host1plus один из топовых американских хостеров.
Но мне блин до сих пор интересно откуда они взяли 250 баксов, в сапорте мне сказали, что просто такие правила)
---------- Добавлено 31.01.2014 в 17:28 ----------
P.S. Домен до сих пор на мне, он сейчас проходит последнюю стадию (название статуса не помню) после которого переходит свободным для регистрации)
Здравствуйте, такая ситуация - 12 декабря 2013 должен был заплатить за домен
и сейчас - стопудей у домена статус в хуизе PENGING DELETE RESTORABLE
но при этом не активировался. Написал в сапорт, они сказали что бы он активировался я должен заплатить еще 250 баксов.
если статус такой какой выше я написал - то это чисто ваша вина с просрочкой платежа.
почему? потому что большинство регистраторов вместо удаления доменов, перерегистрируют его на себя и держат его еще ~месяц, после чего отправляют на окончательное удаление.
так сказать дают второй шанс на продление.
и не важно - много для вас 250 баксов или мало. профукаете домен - будете потом еще жалеть что не отдали эти 250 бачей.
и сейчас - стопудей у домена статус в хуизе PENGING DELETE RESTORABLE
если статус такой какой выше я написал - то это чисто ваша вина с просрочкой платежа.
почему? потому что большинство регистраторов вместо удаления доменов, перерегистрируют его на себя и держат его еще ~месяц, после чего отправляют на окончательное удаление.
так сказать дают второй шанс на продление.
и не важно - много для вас 250 баксов или мало. профукаете домен - будете потом еще жалеть что не отдали эти 250 бачей.
Да не буду, хоть домен и красивый, но я сейчас зарегал 2 буквенный, заместо него, получилось круче))) Да и вероятность того что его купят не большая.
Да именно такой статус,
---------- Добавлено 31.01.2014 в 19:58 ----------
P.S. Тему можно закрывать, последний ответивший , ответил на все интересующие вопросы))) Всем спасибо)
100 $ цена восстановления домена остальное навар конторы что тут не понятного
покупал домен - host1plus
я сейчас зарегал 2 буквенный
А сейчас зарегали двухбуквенный у "РЕГИСТРАТОРА" host541plus18 ?
Я надеюсь двухбуквенные на вес брали, десяток за два доллара?
Ну, а если серьезно, то это я к тому, что регистратора или реселлера нужно выбирать, а не регистрировать у кого попало.
И на счет двухбуквенного, мне кажется Вы погорясились...
Или вы по принципу был сайт http://моямамавариткофеподождем.com
А переехали http://моямамавариткофеподождем.рф ? Тут действительно все правильно, был домен трехбуквенный, а переехали на двухбуквенный! :-)
Или вы по принципу был сайт http://моямамавариткофеподождем.com
В свете последних событий, лучше обойтись без дождей, полагаю...
ТС, ну, сами профукали срок же. Сами на себя и пеняйте. Почему это должна быть чья-то ещё головная боль? Это полностью Ваша проблема. И больше ничья.
А двубуквенный-то зарегили в какой зоне хоть?
:)