Оцените проект, пожалуйста

E
На сайте с 16.11.2008
80
794

Добрый день. 1,5 года назад был создан проект. Суть его - создание сайтов с абонентской платой. То есть, заказчик сайта получает сайт бесплатно, но оплачивает раз в год некоторую сумму за пользование сайтом (все сайты с уникальным дизайном на CMS собственной разработки), при этом у заказчика нет доступа к исходному коду сайта (уход практически исключен). Стандартная цена - 2500 руб в год, всего же создано порядка 2х тысяч сайтов. Клиенты - люди из бизнеса (вполне платежеспособные). Среднегодовой уход клиентов не превышает 5%, в день добавляется 5-6 новых заказчиков.

Буду благодарен, если опытные в данном вопросе люди подскажут - какова реальная цена данного проекта, за которую его можно продать?

РоссИмпортОружие - вооружайся (http://www.riogun.ru/in.php?id=1)
R
На сайте с 08.05.2008
222

А расходы какие?

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
E
На сайте с 16.11.2008
80

Оплата сервера. 6-7 тысяч в месяц. плюс, если планируете брать новых заказчиков - з/п для дизайнера/программиста/менеджера (если расширение не планируется, то з/п опускаем). ну и налоги. собственно - все.

Livo
На сайте с 01.11.2011
48

Вы продаете бизнес?

Советов не даю.
E
На сайте с 16.11.2008
80

Продажа будет позднее. К лету. Сейчас подыскиваю потенциальных клиентов и определяюсь с ценой.

Livo
На сайте с 01.11.2011
48

Продается под отдельный брендом или как студия?

На кого регистрируются домены? Как?

Если всё нормально, то можем предложить сумму - 6 месяцев вашего дохода.

M
На сайте с 20.01.2009
221

Что то у меня калькулятор зарябил от нулей :) страшно вслух произносить цифру

ааа посчитал 2.5 за месяц :)

2 года

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
E
На сайте с 16.11.2008
80

Все домены регистрировались на клиентов. Однако, доступ к аккаунту регистратора, где лежат домены - у меня. 6 месяцев дохода, естественно, смех ))) можно годами сидеть и получать пассивный доход.

Livo
На сайте с 01.11.2011
48

От куда клиенты приходят? Сколько уходит на рекламу?

Какой штат на данный момент? Сроки выполнения проекта?

E
На сайте с 16.11.2008
80

У нас обширные базы потенциальных клиентов. Работаем по ним. С рекламой вполне справляется один менеджер, который затем принимает заказ, следит за оплатой и при этом еще успевает ногти накрасить и кофе попить. Штат - 4 человека, плюс я - собственно, все. С нашим движком - на создание 3-4 часа - от отрисовки до настройки на сервере. Плюс какое-то время на небольшие доработки

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий