- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Мое мнение: пока более удачливые сеошники бабло рубят с коммерческих запросов, продолжайте " заниматься" со своим: "seo рывок". Ни себе, ни людям! 🤪
Мое мнение: пока более удачливые сеошники бабло рубят с коммерческих запросов, продолжайте " заниматься" со своим: "seo рывок". Ни себе, ни людям! 🤪
судя по твоей репутации, тебе бы тоже не помешало "позаниматься seo рывком" ;)
сообщение для того гениального анонимного персонажа, который понизил мне репутацию с комментарием "теперь и ты можешь позаниматься".
ну во-первых - :).
а во-вторых - проверь мозги на вирус, я и так занимаюсь ☝
И что в нём отличного ? Полезной информации 0.
Это и есть Алеськин блог.
Купить ссылок на статичную страницу - это все мудры. А вывести в топ хрень бесплатно - куда интереснее :)))
Neamailer нам тут пару дней осталось, потом будем как все остальные.
Nikolaevna, нам же вроде как раздали промо-коды на руки и вебэффектор. я отжалел 207 руб. :)
судя по твоей репутации, тебе бы тоже не помешало "позаниматься seo рывком" ;)
Ты на самом деле думаешь что к-во бабла напрямую завязано на репе. Учиться и еще раз учиться... 🤪
P.S. Вот могу еще подсказать ключевик для твоих лабораторных работ: zyltrc yfrhskcz gbpljq Вот выйдешь в ТОП 1, 10 WMZ подарю! 😆
Ты на самом деле думаешь что к-во бабла напрямую завязано на репе. Учиться и еще раз учиться... 🤪
P.S. Вот могу еще подсказать ключевик для твоих лабораторных работ: zyltrc yfrhskcz gbpljq Вот выйдешь в ТОП 1, 10 WMZ подарю! 😆
конечно же я не думаю так. а еще я не думаю что от "количества бабла" зависит твой реальный уровень профессионализма. можно быть близким к идиотизму, но уметь нравится людям, и соотв. в нужный момент вырывать по кусочку. можно быть профессионалом и не загоняться по вопросу денег вовсе.
я то выведу, а ты потянешь заплатить ? 😆
конечно же я не думаю так. а еще я не думаю что от "количества бабла" зависит твой реальный уровень профессионализма. можно быть близким к идиотизму, но уметь нравится людям, и соотв. в нужный момент вырывать по кусочку. можно быть профессионалом и не загоняться по вопросу денег вовсе.
я то выведу, а ты потянешь заплатить ? 😆
Да давай начнем прямо сейчас. Вот скрин выдачи Яндекса на запрос: zyltrc yfrhskcz gbpljq от 07.03.12 http://frutiks.narod.ru/07.03.12.jpg Если выйдешь в ТОП 1 по этому запросу за три Апа (последний Ап на сегодняшний момент был 29.02.12) заплачу тебе 10 WMZ. Если предложение не примешь, значит ты троль рогатый! 😂
Сорри, рогатая. Кстати с женским днем тебя! 😆
Да давай начнем прямо сейчас. Вот скрин выдачи Яндекса на запрос: zyltrc yfrhskcz gbpljq от 07.03.12 http://frutiks.narod.ru/07.03.12.jpg Если выйдешь в ТОП 1 по этому запросу за три Апа (последний Ап на сегодняшний момент был 29.02.12) заплачу тебе 10 WMZ. Если предложение не примешь, значит ты троль рогатый! 😂
ок, погнали. может лезть под матрас 😂
---------- Добавлено 07.03.2012 в 15:23 ----------
Сорри, рогатая. Кстати с женским днем тебя! 😆
к вопросу об интеллекте. Алесь - это мужское имя (белорусское), а Алеся или Олеся - это женское. ну да ладно, не беспокойся я не сержусь на тебя... где тебе знать об этом..
Выйдешь в ТОП 1, отпишись в личку: буду проверять ты или не ты. Сам знаешь как, скажу вставить в код морды что-нибудь для идентификации. 😡