Сайт-запрос-50 конкурентов

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153

Мое мнение: пока более удачливые сеошники бабло рубят с коммерческих запросов, продолжайте " заниматься" со своим: "seo рывок". Ни себе, ни людям! 🤪

Мой крипто кошелек 366BsNeUWL7TguAyxFZZ7GUS78pMUVyULK на https://crypto-wallet.org/ru/ (Биткоин)
A
На сайте с 22.02.2010
37
Neamailer:
Мое мнение: пока более удачливые сеошники бабло рубят с коммерческих запросов, продолжайте " заниматься" со своим: "seo рывок". Ни себе, ни людям! 🤪

судя по твоей репутации, тебе бы тоже не помешало "позаниматься seo рывком" ;)

A
На сайте с 22.02.2010
37

сообщение для того гениального анонимного персонажа, который понизил мне репутацию с комментарием "теперь и ты можешь позаниматься".

ну во-первых - :).

а во-вторых - проверь мозги на вирус, я и так занимаюсь ☝

N
На сайте с 19.01.2012
22
ohhgod:
И что в нём отличного ? Полезной информации 0.

Это и есть Алеськин блог.

Купить ссылок на статичную страницу - это все мудры. А вывести в топ хрень бесплатно - куда интереснее :)))

Neamailer нам тут пару дней осталось, потом будем как все остальные.

A
На сайте с 22.02.2010
37

Nikolaevna, нам же вроде как раздали промо-коды на руки и вебэффектор. я отжалел 207 руб. :)

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
aleska:
судя по твоей репутации, тебе бы тоже не помешало "позаниматься seo рывком" ;)

Ты на самом деле думаешь что к-во бабла напрямую завязано на репе. Учиться и еще раз учиться... 🤪

P.S. Вот могу еще подсказать ключевик для твоих лабораторных работ: zyltrc yfrhskcz gbpljq Вот выйдешь в ТОП 1, 10 WMZ подарю! 😆

A
На сайте с 22.02.2010
37
Neamailer:
Ты на самом деле думаешь что к-во бабла напрямую завязано на репе. Учиться и еще раз учиться... 🤪

P.S. Вот могу еще подсказать ключевик для твоих лабораторных работ: zyltrc yfrhskcz gbpljq Вот выйдешь в ТОП 1, 10 WMZ подарю! 😆

конечно же я не думаю так. а еще я не думаю что от "количества бабла" зависит твой реальный уровень профессионализма. можно быть близким к идиотизму, но уметь нравится людям, и соотв. в нужный момент вырывать по кусочку. можно быть профессионалом и не загоняться по вопросу денег вовсе.

я то выведу, а ты потянешь заплатить ? 😆

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
aleska:
конечно же я не думаю так. а еще я не думаю что от "количества бабла" зависит твой реальный уровень профессионализма. можно быть близким к идиотизму, но уметь нравится людям, и соотв. в нужный момент вырывать по кусочку. можно быть профессионалом и не загоняться по вопросу денег вовсе.

я то выведу, а ты потянешь заплатить ? 😆

Да давай начнем прямо сейчас. Вот скрин выдачи Яндекса на запрос: zyltrc yfrhskcz gbpljq от 07.03.12 http://frutiks.narod.ru/07.03.12.jpg Если выйдешь в ТОП 1 по этому запросу за три Апа (последний Ап на сегодняшний момент был 29.02.12) заплачу тебе 10 WMZ. Если предложение не примешь, значит ты троль рогатый! 😂

Сорри, рогатая. Кстати с женским днем тебя! 😆

A
На сайте с 22.02.2010
37
Neamailer:
Да давай начнем прямо сейчас. Вот скрин выдачи Яндекса на запрос: zyltrc yfrhskcz gbpljq от 07.03.12 http://frutiks.narod.ru/07.03.12.jpg Если выйдешь в ТОП 1 по этому запросу за три Апа (последний Ап на сегодняшний момент был 29.02.12) заплачу тебе 10 WMZ. Если предложение не примешь, значит ты троль рогатый! 😂

ок, погнали. может лезть под матрас 😂

---------- Добавлено 07.03.2012 в 15:23 ----------

Neamailer:

Сорри, рогатая. Кстати с женским днем тебя! 😆

к вопросу об интеллекте. Алесь - это мужское имя (белорусское), а Алеся или Олеся - это женское. ну да ладно, не беспокойся я не сержусь на тебя... где тебе знать об этом..

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153

Выйдешь в ТОП 1, отпишись в личку: буду проверять ты или не ты. Сам знаешь как, скажу вставить в код морды что-нибудь для идентификации. 😡

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий