Pingmedia - заработай на баннерах! - 3

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
Wanomgn:
мне, да впрочем я уверен что и остальным вебмастерам глубоко пофиг на Ваши ецпм.
пусть ецпм 35 или 64 или 8300 - вот пофигу и все

А мне не пофиг. eCPM - можно сказать, тарифный оклад, ставка, по которой оплачивается "работа сайта". Даже неграмотный гастарбайтер по возможности предпочтет работать меньшее количество часов за ту же самую оплату и никогда не скажет, что ему безразлично, сколько часов он пашет, лишь бы итоговая сумма получалась хорошая.

W
На сайте с 05.06.2010
35
anser06:
А мне не пофиг. eCPM - можно сказать, тарифный оклад, ставка, по которой оплачивается "работа сайта". Даже неграмотный гастарбайтер по возможности предпочтет работать меньшее количество часов за ту же самую оплату и никогда не скажет, что ему безразлично, сколько часов он пашет, лишь бы итоговая сумма получалась хорошая.

да уж конечно... сайт в отличии от гастарбайтера работает КРУГЛОСУТОЧНО

найдите такого гастарбайтера который с круглосуточной работой захочет получать мало денег (в квитке ему будет написан отличный оклад - а в кассе будут давать копейки)

вы бы что выбрали:

1 ецпм 40 при общем выкупе 1000 показов - получено 40р

2 ецпм 20 при общем выкупе 5000 показов - получено 100р

я так понимаю что Вы выбираете первый пункт? там же ецпм в два раза лучше а для Вас эта цифа можно сказать, тарифный оклад, ставка, по которой оплачивается "работа сайта" :)

ну а для тех кто ставит пингмедию не для красоты а для заработка на своем сайте - тому важна цифра дохода

W
На сайте с 05.06.2010
35

для любителей пофапать на ецпм - вот моя текущая стата

[ATTACH]110889[/ATTACH]

jpg csOqPhd3UeyjQIOouFWYg.jpg
Parmigiani
На сайте с 05.04.2009
45

У меня такое ощущение, что я в другой пингмедии, со своим 5 руб. ecpm.

Хороший качественный хостинг (http://www.ihc.ru/?ref=55505).
W
На сайте с 05.06.2010
35
Parmigiani:

:):):)

вовсе нет

и ты и я в одной и той же пингмедии - и у тебя и у меня заработок копеешный

я спецом закрасил там столбец дохода - что бы люди ПОНЯЛИ что ецпм ничего не значит

Z
На сайте с 08.07.2009
95
Parmigiani:

Если вы смотрите на скрин Wanomgn, то там просто показов пара штук, посему и замазал.

B
На сайте с 09.04.2010
23
Zvark:
Если вы смотрите на скрин Wanomgn, то там просто показов пара штук, посему и замазал.

У меня есть в стате ECPM 25000 :D тоже 3 показа.

Z
На сайте с 08.07.2009
95
Wanomgn:
я спецом закрасил там столбец дохода - что бы люди ПОНЯЛИ что ецпм ничего не значит

Согласен, просто это дополнительный параметр, который показывает вашу прибыль на 1000 показов. Возможно этот параметр нужен скорее для крупных партнеров.

W
На сайте с 05.06.2010
35

есесно ;-)

про то я и говорю что цихирка ецпм в пингмедии ничего не значит в плане конечного заработка денех

---------- Добавлено 04.07.2012 в 14:27 ----------

Zvark:
Согласен, просто это дополнительный параметр, который показывает вашу прибыль на 1000 показов. Возможно этот параметр нужен скорее для крупных партнеров.

ну уж тоды ецпм еще что то значит для МЕЛКИХ партнеров - для тех у кого трафа МАЛО и его ВЕСЬ выкупает пингмедия

тоесть если у меня трафа 1тыща и он весь выкупается - то при ецпм30 я заработаю 30р а при ецпм50 заработаю 50р

а вот если вебмастер покрупнее и трафа у него побольше то все становится плохо - траф пингмедией не выкупается - заработок никакой (ну тоесть у меня 17т трафа - а выкупается 2500) - поэтому ецпм становится мне совершенно неинтерестным

Pingmedia_Support
На сайте с 22.09.2010
57
Wanomgn:
возможно будет объем и заработаете сколько желаете.... - не складуха

Вы что-то совсем нас "похоронили" ;-) Заработок за март Вас устраивал, значит система может давать столько сколько хотите. Как только объем показов снизился, вы перестали быть довольны, поэтому приглашаю на тот период, когда традиционно объемы выкупа растут.

Уважаемые партнеры, мы рекомендуем сравнивать eCPM только за длительные периоды - минимум месяц. Данные за конкретный день, неделю не показательны.

eCPM - это дополнительный параметр, по которому можно определить сколько в среднем Вам платит система за каждую 1000 показов.

Например, если сайт работает с баннерной системой, нужно быть готовым к тому, что система выкупит трафик в тех объемах, который заказан рекламодателями. Это специфика всего сегмента, поэтому баннерные сети предоставляют механизм заглушек.

В заглушку ставят ту систему, которая дает eCPM ниже. Эта схема позволяет продавать трафик более эффективно и получать доход на 1 баннерном месте сразу от нескольких систем. eCPM станет важным параметром, если знаете как его можно использовать.

------

Уважаемые партнеры!

Вчера вечером прошли выплаты за июнь. Можете проверять кошельки.

Благодарим за сотрудничество!

Pingmedia.ru - заработок на баннерах: 240x400, Rich-Media! (http://www.pingmedia.ru/advantages/?stat_id)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий