- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Я про заглушки знаю.
Про ротацию ничего не сказано, а следовательно можно.
Использование любых ротаторов (своих, сторонних) запрещено, так как система не может гарантировать корректную работу кода при таком способе размещения.
С чем связано падение выкупа показов в 2-3 раза с топлайн? Очень резко, с 18 000 до 6000.
Ждем информацию от Soloway о ситуации в топлайне.
Уважаемые партнеры.
Основная причина резкого падения закупок: новые условия для рекламодателей с 1 июля 2012.
До конца месяца рекламные кампании откручивались на старых условиях. Теперь за раскрывающиеся форматы (Расхлоп и ScreenGlide) рекламодатель должен доплатить от 30% до 50%. Должно пройти время, чтобы пошли закупки тех же объемов на новых условиях.
Уважаемые партнеры.
рекламодатель должен доплатить от 30% до 50%.
А нам, партнерам, с этой доплаты прибавка будет? По еcpm вижу уменьшение на 50-70%. Было 14,68, а теперь 3,38.
Parmigiani, конечно будет, сайты получают 50% от оплаты рекламодателя.
По еcpm вижу уменьшение на 50-70%. Было 14,68, а теперь 3,38.
Так и продаж пока нет на новых условиях.
Очень надеюсь что все вернется, а то выкуп в 3 раза упал, а ecpm в 9-10 раз.
в прошлом месяце я писал что снимаю рич от пингмедии (2т рублей в месяц с 18т женского поискового российского трафа в день - смешно)
тут много было писано что некоторым включают волшебную привязку к тематическим каналам - и деньги идут рекой... я тоже верил в это
и вот в аське со мной связался представитель пингмедии - сказал что очень не хочется терять меня как вебмастера и они сейчас все внимательно посмотрят, обдумают и сделают специальные настройки рекламных компаний специально для моего сайта что бы увеличить мой заработок
особенно умильно звучал вопрос: какой ецпм я хочу видеть? - да пофигу мне какой там ецпм - мне интерестны цифры дохода а не какой то виртуальный ецпм
и действительно что-то настроили: ецпм вырос аж в три раза - казалось бы круто... живи и радуйся.. но... при этом выкуп упал в ДВА раза
ну и заработок у меня стал ажно три тысячи рублей в месяц - что так же смешно
так что как ни прискорбно но рич от пингмедии для моего сайта сдулся полностью
так что как ни прискорбно но рич от пингмедии для моего сайта сдулся полностью
А с топлайном работаете?
Рич помойму у всех фигиво работает, выкуп маленький, а ecpm еще меньше, посему походу и ввели 400 на 400 пик баннер. Топлайн последние 3 месяца радовал,а тут новые правила свалились, надеюсь все восстановится.
так как система не может гарантировать корректную работу кода при таком способе размещения.
Я в это не верю. Практически все с этой проблемой справились, а вы не можете? Или может быть не хотите?
А сколько сейчас капает с 1000 показов большого баннера?
CPM хотя бы до 18 рублейдотягивает?
Ребята как у вас этот месяц по доходу? я в хорошем плюсе по сравнению с прошлым!
Работаю с pingmedia с декабря 2011. Июнь 2012 был лучшим месяцем за весь период. Topline дал eCPM 20.11 и 10.46 на разных сайтах. На сайте с меньшим eCPM стоял еще и 240x400, давший 11.43 за тысячу. Я доволен.
P.S. В июле доходы просели, но на моих сайтах половина сезонного образовательного трафика, так что сейчас не очень показательно.
Topline дал eCPM 20.11 и 10.46 на разных сайтах. На сайте с меньшим eCPM стоял еще и 240x400, давший 11.43 за тысячу. Я доволен.
Мне июнь давал 14.38. А вот сегодня 0.63. Только представьте 63 копейки за 1000 показов.