- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
сначала будет показываться дорогая реклама одного рекламодателя, а если она не подобралась, то более дешевая того же самого рекламодателя. Конечно, с Вашей точки зрения это выгодно, но увы рекламодатели на это не пойдут
Извините, но в сети, которую я уже упоминал, именно так и происходит. И рекламодателей по все видимости это устраивает. По какой причине их не будет устраивать аналогичный принцип размещения у Вас?
Тематические показы выкупают, чтобы охватить целевую аудиторию, а эконом-канал больше подходит для брендирования. Я более чем уверен, что при разделении на каналы в них крутятся разные кампании, которые имеют малое перекрытие аудитории, ибо расчитаны на разный эффект.
Если же рекламодатель допускает серьезное перекрытие аудитории в рамках одной или нескольких кампаний, то он вряд ли будет возражать на открутку их в пределах одного сайта, но в разных каналах.
Drinko, и в Соловье есть возможность продать показы подороже, и это не зависит от его тематики.
В Каванге самая высокая категория - это тематические каналы, где выбраны конкретные сайты.
В Соловье - самая высокая категория, в которой может участвовать любой сайт -это потребительские сегменты.
Различия в том, что у Каванги это урлы конкретный тематик, а у Соловья это все сайты (разных тематик), на которых найдется нужный посетитель с помощью селективной технологии.
В рамках Соловья нет смысла давать возможность сайту выбирать - показывать только потребительские сегменты (или бумеранг, или медийно-поисковый контекст), так как таких показов в рамках одного сайта ничтожно мало. Самая многочисленная сетка, где больше всего показов - это эконом (общетематический канал).
В Соловье в приоритете откручиваются самые выгодные для сайта баннеры, также работает оптимизация лидовых размещений, благодаря которому автоматически анализируются размещения и отключаются не эффективные.
Отмечу, что ранее в экономе были в основном развлекательные ресурсы, сейчас там находится много сайтов коммерческих тематик. eCPM за месяц в экономе теперь может варьироваться от 10 до 30 руб. за 1000 показов и выше.
Drinko, отправлю Ваше пожелание в Соловей, посмотрим что скажут.
Можно ли все форматы Rich-Media, 240x400, TopLine устанавливать на сайте?
systema, можно.
Drinko, отправлю Ваше пожелание в Соловей, посмотрим что скажут.
Спасибо)
cпасибо за фикс статистики от 6 числа. По сабжу - я доволен выхлопом пингмедии более чем. Спасибо за стабильность и своевременные платежи, я для себя выбор сделал, мне приятно работать с этой пп..
cпасибо за фикс статистики от 6 числа. По сабжу - я доволен выхлопом пингмедии более чем. Спасибо за стабильность и своевременные платежи, я для себя выбор сделал, мне приятно работать с этой пп..
Интересно. Зачем было закрашивать показы и доход, если оставили ECPM и общий доход и общие показы. Понятно и так, что у Вас примерно 20 тысяч показов ричей в день и около 25 тысяч показов баннеров. Судя по всему у Вашего сайта посещалка тысяч 60-80 в сутки, не сказал бы, что доход в таком раскладе больно хороший. И еще раз повторюсь. Смысл что-то зачеркивать, если а так все видно?
посещалка тысяч 60-80 в сутки
Я бы эту цифру раза в 4 умножил - тогда еще можно поверить в такой доход.
Я бы эту цифру раза в 4 умножил - тогда еще можно поверить в такой доход.
И всем прочим неверующим, и многословным. Буду краток: посещалка порядка 35к хостов, доход на скрине без закрасов. Дерзайте.
И всем прочим неверующим, и многословным. Буду краток: посещалка порядка 35к хостов, доход на скрине без закрасов. Дерзайте.
сайт какой тематики?
этож получается что у вас выкупается ВЕСЬ траф??
как такое чудо возможно? в основном кто сдесь пишет - это процентов 15 трафа выкупается
сайт какой тематики?
этож получается что у вас выкупается ВЕСЬ траф??
как такое чудо возможно? в основном кто сдесь пишет - это процентов 15 трафа выкупается
Какой нафиг весь траф, во-первых 35к хостов, во-вторых неизвестен процент РУ, в-третьих может на сайте по 20+ просмотров на юзера и так или иначе многие из них ловят все-таки баннер.