Pingmedia - заработай на баннерах! - 3

D
На сайте с 16.08.2009
219
Pingmedia_Support:
сначала будет показываться дорогая реклама одного рекламодателя, а если она не подобралась, то более дешевая того же самого рекламодателя. Конечно, с Вашей точки зрения это выгодно, но увы рекламодатели на это не пойдут

Извините, но в сети, которую я уже упоминал, именно так и происходит. И рекламодателей по все видимости это устраивает. По какой причине их не будет устраивать аналогичный принцип размещения у Вас?

Тематические показы выкупают, чтобы охватить целевую аудиторию, а эконом-канал больше подходит для брендирования. Я более чем уверен, что при разделении на каналы в них крутятся разные кампании, которые имеют малое перекрытие аудитории, ибо расчитаны на разный эффект.

Если же рекламодатель допускает серьезное перекрытие аудитории в рамках одной или нескольких кампаний, то он вряд ли будет возражать на открутку их в пределах одного сайта, но в разных каналах.

Pingmedia_Support
На сайте с 22.09.2010
57

Drinko, и в Соловье есть возможность продать показы подороже, и это не зависит от его тематики.

В Каванге самая высокая категория - это тематические каналы, где выбраны конкретные сайты.

В Соловье - самая высокая категория, в которой может участвовать любой сайт -это потребительские сегменты.

Различия в том, что у Каванги это урлы конкретный тематик, а у Соловья это все сайты (разных тематик), на которых найдется нужный посетитель с помощью селективной технологии.

В рамках Соловья нет смысла давать возможность сайту выбирать - показывать только потребительские сегменты (или бумеранг, или медийно-поисковый контекст), так как таких показов в рамках одного сайта ничтожно мало. Самая многочисленная сетка, где больше всего показов - это эконом (общетематический канал).

В Соловье в приоритете откручиваются самые выгодные для сайта баннеры, также работает оптимизация лидовых размещений, благодаря которому автоматически анализируются размещения и отключаются не эффективные.

Отмечу, что ранее в экономе были в основном развлекательные ресурсы, сейчас там находится много сайтов коммерческих тематик. eCPM за месяц в экономе теперь может варьироваться от 10 до 30 руб. за 1000 показов и выше.

Drinko, отправлю Ваше пожелание в Соловей, посмотрим что скажут.

Pingmedia.ru - заработок на баннерах: 240x400, Rich-Media! (http://www.pingmedia.ru/advantages/?stat_id)
S
На сайте с 13.07.2010
66

Можно ли все форматы Rich-Media, 240x400, TopLine устанавливать на сайте?

D
На сайте с 16.08.2009
219

systema, можно.

Pingmedia_Support:
Drinko, отправлю Ваше пожелание в Соловей, посмотрим что скажут.

Спасибо)

eric_draven
На сайте с 18.01.2010
95

cпасибо за фикс статистики от 6 числа. По сабжу - я доволен выхлопом пингмедии более чем. Спасибо за стабильность и своевременные платежи, я для себя выбор сделал, мне приятно работать с этой пп..

jpg 111267.jpg
Recreativ.ru (http://recreativ.ru/?r=402) - лучшая белая тизерная сеть | CoolVDS (http://coolvds.com/pl.php?2085) - хостинг который давно искал..
B
На сайте с 09.04.2010
23
eric_draven:
cпасибо за фикс статистики от 6 числа. По сабжу - я доволен выхлопом пингмедии более чем. Спасибо за стабильность и своевременные платежи, я для себя выбор сделал, мне приятно работать с этой пп..

Интересно. Зачем было закрашивать показы и доход, если оставили ECPM и общий доход и общие показы. Понятно и так, что у Вас примерно 20 тысяч показов ричей в день и около 25 тысяч показов баннеров. Судя по всему у Вашего сайта посещалка тысяч 60-80 в сутки, не сказал бы, что доход в таком раскладе больно хороший. И еще раз повторюсь. Смысл что-то зачеркивать, если а так все видно?

D
На сайте с 16.08.2009
219
Bushido:
посещалка тысяч 60-80 в сутки

Я бы эту цифру раза в 4 умножил - тогда еще можно поверить в такой доход.

eric_draven
На сайте с 18.01.2010
95
Drinko:
Я бы эту цифру раза в 4 умножил - тогда еще можно поверить в такой доход.

И всем прочим неверующим, и многословным. Буду краток: посещалка порядка 35к хостов, доход на скрине без закрасов. Дерзайте.

jpg 1.jpg
W
На сайте с 05.06.2010
35
eric_draven:
И всем прочим неверующим, и многословным. Буду краток: посещалка порядка 35к хостов, доход на скрине без закрасов. Дерзайте.

сайт какой тематики?

этож получается что у вас выкупается ВЕСЬ траф??

как такое чудо возможно? в основном кто сдесь пишет - это процентов 15 трафа выкупается

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156
Wanomgn:
сайт какой тематики?
этож получается что у вас выкупается ВЕСЬ траф??
как такое чудо возможно? в основном кто сдесь пишет - это процентов 15 трафа выкупается

Какой нафиг весь траф, во-первых 35к хостов, во-вторых неизвестен процент РУ, в-третьих может на сайте по 20+ просмотров на юзера и так или иначе многие из них ловят все-таки баннер.

FinPump - прокачай доход своих сайтов (https://finpump.com)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий