Pingmedia - заработай на баннерах! - 3

Parmigiani
На сайте с 05.04.2009
45
Pingmedia_Support:
Parmigiani, нет.

Добавляйте смело, рекламы хватит на всех!

Говорите нет, а одинаковые форматы уже не показываются на двух сайтах :)

Надо было новый аккаунт регистрировать.

Наверное, так щас и сделаю.

Хороший качественный хостинг (http://www.ihc.ru/?ref=55505).
Pingmedia_Support
На сайте с 22.09.2010
57

Parmigiani, обратитесь пожалуйста в тех. поддержку, они проверять корректность размещения рекламного кода на сайте.

Служба технической поддержки 24/7:
ICQ 644032874
E-mail support@pingmedia.ru
Тикеты
Форма обратной связи

У нас в системе большое количество таргетированной рекламы, поэтому Вам покажется рекламный баннер, если Вы подошли под настройки рекламодателей.

Pingmedia.ru - заработок на баннерах: 240x400, Rich-Media! (http://www.pingmedia.ru/advantages/?stat_id)
_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
Parmigiani:
За 7500 показов TopLine (в шапке) начислили 24 рубля.
при посещалке в 5 000/сутки и просмотров 39 000/сутки.
Ну это просто смешно...

Не делайте поспешных выводов основываясь на статистике лишь одного дня.

eCPM очень сильно меняется в разные дни, и в сумме может выйти вполне неплохо. Плата за действия, насколько я понимаю, начисляется с задержкой, поэтому однозначно стоит подержать блоки хотя бы месяц, после чего уже делать первые выводы о доходности.

S
На сайте с 16.11.2009
118

Что-то совсем не радуют заработки на пингмедии. Юзаю баннер 240x400 уже месяца 2, за 4000 показов выходит 20-30 рублей. Был один единственный день, когда доход за 4000 показов поднялся до 80 р., потом опять скатилось до 20-30. Но самое непонятное и смешное — это ecmp за баннер Rich-Media, который, полагаю, должен быть самым дорогим, но на деле он провисел у меня где-то неделю и ecpm был 1-7 рублей, заработок с него за тыщу показов был в разы меньше, чем за баннер 240x400. Вешать агрессивную рекламу ради 1-7 рублей за 1000 показов? Нет, спасибо.

Какие есть еще альтернативы пингмедии, чтобы реклама было чистой и адекватной, без всяких "ваш аккаунт вконтакте заблокирован" и т.д.?

Parmigiani
На сайте с 05.04.2009
45

Да, заработок в пингмедии смешной. Если бы еще за клики начисляли, 15-30 кликов в день по нефлеш баннеру, судя по я.метирике. А по флеш-баннерам, думаю, еще больше кликают, так как их больше показывают. А денег за это не начисляют. Максимум месяцок подержу, если будет также, тогда прощайте. Посетителей жалко...

Вообщем, вот:

jpg 34344343.jpg
D
На сайте с 16.08.2009
219

Slavison, есть kavanga.ru - там и саппорт адекватный и партнеров по черному не грабят - статистика полностью прозрачная, можно самому выбирать как откручивать рекламу: за показы, или за клики ☝

Parmigiani:
Да, заработок в пингмедии смешной.

Я уже давно понял - чем выше посещаемость, тем больший процент пингмедиа срезает себе в карман 🙅

Z
На сайте с 08.07.2009
95

Чесно говоря у меня все на оборот, ecpm за последние 2 месяца резко вырос как и выкуп показов, скрин за май:

Parmigiani
На сайте с 05.04.2009
45

Zvark,

По всей видимости, Pingmedia мне доход специально урезает, тогда и нечего там делать.

У меня там еще есть второй сайт, писать стыдно - 0,15 руб. за 1000 показов. Т.е. получается фолькцвагены, ниссаны, мазды дали мне 15 копеек за 1000 показов своих баннеров. Далее уместны только матные слова.

Z
На сайте с 08.07.2009
95
Parmigiani:
У меня там еще есть второй сайт, писать стыдно - 0,15 руб. за 1000 показов.

Да 15 копеек не особо много. Может быть у меня такой ecpm из за того что каждый день 80 процентов трафа нового, потому с них выжать лехче. У кого какие мысли?

Parmigiani:
По всей видимости, Pingmedia мне доход специально урезает, тогда и нечего там делать.

Как бы тоже логики нет, если будешь мало платить то и вебмастер уйдет. Не ужто им это надо?

Parmigiani
На сайте с 05.04.2009
45
Zvark:
Может быть у меня такой ecpm из за того что каждый день 80 процентов трафа нового, потому с них выжать лехче. У кого какие мысли?

70% новый траффик. Посещение 6 200/сутки, просмотров 43 000/сутки.

Доход 20-40 руб/сутки.

Zvark:
Как бы тоже логики нет, если будешь мало платить то и вебмастер уйдет. Не ужто им это надо?

Получается так, если сравнить доходы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий