13 друзей Оушена, ненавидящих Яндекс

N
На сайте с 08.08.2006
133
mcse2000:
Cell А почему бы и не создать тему человеку про то, что яндекс скоро умрёт ? Если это не запрещено правилами. Темы может и похожи друг на друга, но тем не менее они разные, поэтому могут быть на форуме, другое дело, чтобы таким новичкам помочь, перенести тему для новичков или другой раздел, но это работа модераторов. Такие вопросы задают как правило новички, так, что давайте наберёмся терпения и будем их обсуждать или не обсуждать, раз они нам не интересны.

А почему бы всем новичкам не создавать эти темы каждый день ?

Поймите, на форуме :

Нашлось 79 тыс. ответов
.

И я уверен, что среди этого найдется ответ на почти любой вопрос.

Но нет, искать мы не будем, зачем себя утруждать. Напишем новый ТОПик. Но когда я уже в пятый раз пишу одно и тоже, на шестой - уже не будет, реально капец.

И тут сразу радостные возгласы - а чего все молчат и почему их игнорят.

Ладно, но когда начинают создавать предсказания, бабки гадалки, на тему того, как долго ещё Яндексу жить, учиться и бороться - ну это зачем ? Яндекс Вас обидел ? Перестал индексировать сайт ? Или под АГС залепил ? Ну так вон, в самом начале написаны причины. Они каждый раз одни, все тоже самое.

Аналитик
CS
На сайте с 12.10.2011
3

Если бы людей в Рунете, которые пользуются поиском яндексом было столько же, сколько и гуглом, было бы намного проще. Для Многих людей яндекс это и есть интернет.))

[Удален]
aklimovv:
В этом то и проблема, что они фактически одинаковы, а поводы для создания описал ТС в первом топике.

А что за поводы то? Если не нравится читать критику Яндекса может просто тогда её не читать?Не? или может просто кое кто устал носиться по всем топикам и доказывать какой яндекс белый и пушистый ?может кое кто создал эту тему не потому что его достало, а потому что он устал и не может объяснить всем какой яндекс няшка? Потому что если темы критиков Яндеса достают , то палю схему - можно не заходить в Раздел Яндекс или заходить и не читать темы с критикой Яндекса(благо по названию тем их можно легко узнать ).☝

"ежи плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" - человека достало читать критику яндекса, но он не может от нее оторваться и читает)

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Выпишите ТСу валериану или сделайте его наконец МОДЕРАТОРОМ!!!

Samail
На сайте с 10.05.2007
369
hunfi:
Я так понимаю, ТС явно достали такие топики, вот и не выдержал.

ТСу просто нужно нервы подлечить, в какой топик не зайдёшь, он уже там пытается поставить на место топикстартера, т.к. его это всё уже достало.

Cell:
Яндекс падает(или как я не могу настроить свою сеть)

Вот как баба ей богу, лишь бы потрепаться и понавешать ярлыков. Проблема была не у автора с сетью, а именно у Яндекса.

На данный момент поиск должен снова работать в нормальном режиме. Если у вас все еще воспроизводятся проблемы в Опере или других браузерах, пожалуйста, напишите нам в службу поддержки Яндекса: http://feedback.yandex.ru/?from=search

/ru/forum/comment/9976446

И ведь заработало же. Так что проблема была именно на стороне Яндекса.

A
На сайте с 20.08.2010
775
Cell:
Нет, не идеален. Но и вы (извините) не идеальны.

А выходит игра в одни ворота. Виноват ТОЛЬКО Яндекс. Без вариантов.
Не считаете, что это не очень честно? :)

Да, никто не идеален. Но я же написал, что вариант криворукости тоже рассматривается, хотя я склоняюсь к другим факторам. Вы опять утверждаете то, что считаете нужным

burunduk:
а вы писали об этом в яндекс? :)

Я думал, что за меня напишут. Пока миловали :)

Cell:

А по каким признакам это видно?

Ни по каким, с потолка взял 😂

besik1976
На сайте с 07.07.2010
163

ТС, вместо того, чтобы пообщаться с администрацией форума - дабы внести в правила запрет на подобные темы (ну раз так сильно то достало) - вы создаете еще один флудотопик, который ничего путевого не сделает, кроме как еще пары десятков страниц флуда - где логика?

P.S. Ну, а если все таки сильно так достало - нельзя просто пройти мимо очередного бредотопика про смерть Яндекса или про АГС на пару с Баном?

AM
На сайте с 09.01.2007
467
basilic:
Выпишите ТСу валериану или сделайте его наконец МОДЕРАТОРОМ!!!

В специальном разделе "Мой идеальный Яндекс" :)

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

Nicola, яндекс как бы не статичен. Он меняется время от времени.

Нужен мне был ответ на один вопрос. Поискал я по форуму. Свежесть данных - пол года. И на кой черт мне такая старая информация? Что с ней делать?

Естественно я создам топик, опишу свою ситуацию и спрошу у кого аналогичная.

З.Ы. Говорил о топиках с вопросами а не плачах по поводу политики\алгоритмов яндекса. Он кормит, поит, одевает. И когда нибудь он умрет. Все мы умрем :))

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Samail:
в какой топик не зайдёшь, он уже там пытается поставить на место топикстартера

Ошибаетесь. Я никого не пытаюсь ни на какое место ставить. Равно, как и не защищаю Яндекс - в этом просто нет нужды.

Я просто задаю конкретный вопрос топикстартеру - прошу назвать сроки, показать сайт с баннером протеста или фотку с плакатом и т.д.

Но всегда Русь молчит. Почему? И при чем тут мои нервы?

Скорее, нервы сдают у тех, кто по каждому пуку создает бреодтопики с нелепыми обвинениями. Не удосуживаясь хоть немного почитать то, что было написано до него.

Samail:
Проблема была не у автора с сетью, а именно у Яндекса.

Конечно. Кто бы сомневался. Вообще, с консерваторией в последнее время что-то не то...

besik1976:
ТС, вместо того, чтобы пообщаться с администрацией форума - дабы внести в правила запрет на подобные темы

А зачем? Сами сообразят где какие запреты нужно ставить. Без моей помощи.

The Piper at the Gates of Dawn.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий