13 друзей Оушена, ненавидящих Яндекс

[Удален]
Алвель:

Возникает ощущение, что Вы себя записали в какой-то круг избранных, и прочие холопы не достойны простого человеческого ответа.

Они считают раз их ГС, которые они кстати почему то считают сдл, крепко дружат с яндексом то они очень умные и это их заслуга, а не недосмотр Яндекса

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
Cell:
По-вашему выходит, что дело не в сайтах, а либо в алгоритме Яндекса (он ведь гад, неправда ли?), либо горе-программисты Яндекса не докрутили робота. Версия о том, что все дело может быть в сайтах - вами даже и не рассматривается.
Нет?

Вот теперь я Вас совсем не понял.

Начало такое хорошее - прекратить обсуждение конвульсий яндекса.

Но.

Сами создали флудилку очередную тему по теме кончины яндекса.

Вам еще дать грабли.

11 раз не наступили еще.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
A
На сайте с 20.08.2010
775
Cell:

По-вашему выходит, что дело не в сайтах, а либо в алгоритме Яндекса (он ведь гад, неправда ли?), либо горе-программисты Яндекса не докрутили робота. Версия о том, что все дело может быть в сайтах - вами даже и не рассматривается.

Нет?

Это вы утверждаете про гада. Я благодаря яндексу деньгу зарабатываю, зачем мне его так называть? Так что это ваше личное мнение. Версия о криворукости рассматривается также, но есть ряд факторов, указывающий на то, что дело не в руках-таки

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

datot, а что непонятного?

По-моему, пример я привел достаточно характерный.

Человек винит во всех бедах Яндекс.

Чего я и предлагал несколько ограничить.

awasome:
но есть ряд факторов, указывающий на то, что дело не в руках-таки

Дык я лично даже и не сомневаюсь, что все дело в Яндексе :)

The Piper at the Gates of Dawn.
komdir
На сайте с 14.10.2009
430
datot:
Вот теперь я Вас совсем не понял.

datot, Володь, просто сейчас обсуждать про яндекс особо нечего, ничего критически нового, интересного, позитивного, одна хрень и вялотекучка.

Скучно, вот народ и подфлудивает)

S
На сайте с 29.01.2006
404

burunduk,

по 100 раз отвечать на один и тот же вопрос просто надоедает

А кого это волнует? Мое величество не желает пользоваться поиском, оно желает, чтобы ответили лично ему и быстро.

[Удален]
burunduk:
а вы не думали с другой стороны: по 100 раз отвечать на один и тот же вопрос просто надоедает

Так может тогда просто не отвечать если надоедает?☝

A
На сайте с 20.08.2010
775
Cell:

Дык я лично даже и не сомневаюсь, что все дело в Яндексе :)

А, то есть яндекс идеален? Ну, не буду с вами спорить, нет смысла :)

Кстати, почему вы так близко к сердцу принимаете этот форум?

[Удален]
Bitaljus:
Они считают раз их ГС, которые они кстати почему то считают сдл, крепко дружат с яндексом то они очень умные и это их заслуга, а не недосмотр Яндекса

ну например про свой гс (который я ни разу не считаю сдл) несколько раз писал платонам, даже топик на яру создавал, что не место ему в топ 1 по некоторым запросам :)

automatica
На сайте с 25.12.2009
81

и? к чему этот топик? ТС хотел показаться остроумным?

http://pit.dirty.ru/lepro/2/2011/10/21/50549-112955-f68ef3af31a553360fd555ec9ed7d9ac.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий