- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Классный ап, 80=>300 Сайту 9,5 мес всего!!! Сам даже не ожидал такого. Так что GGL реально рулит!)))
Какой бюджет?
Классный ап, 80=>300 Сайту 9,5 мес всего!!! Сам даже не ожидал такого. Так что GGL реально рулит!)))
Если не секрет, сколько было потрачено на обзоры?
Все так сразу оживились.
Какой бюджет?
У буровой компании огромный - вам столько не видать :)
В ЯВМ показывает 35 жирных хороших бэков (двигал статьями), тиц без изменений. Тут вот по промосайту кажет, что последний ссылочный был месяц назад, собственно вопрос: если в ЯВМ бэки видно, но ссылочного не было (точнее он по то число, когда ссылки не закупались) учитываются ли они при апе тиц или нет? Сейчас 0-0, вот думаю то ли бэков маловато (хотя по идее должно было 10 дать), то ли они не учлись.
Заранее спасибо за ответ.
Ну либо покупка большого числа ссылок
60 ссылок как по мне ну тиц 20-30 дадут
цена около 100 wmz
300 тиц
то бишь 1000 и более
не так уж это и без проблем
хотя опять же усердие и труд
))) готов отдать 100 wmz уже за приращение тиц 25-30
80 ->120
60 ->90
80 ->100
90 ->150 сайту 10 месяцев
10 ->70 сайту 4 месяца
0 ->0
Вот не понимаю я этот Яндекс. Есть сайт http://www.makisalon.ru/. До ноября 2012г. раскручивался с помощью seopult. Посещения были 600 чел/сутки, потом сайт рухнул и посещения упали до 200 (видимо попал под какой-то фильтр из-за массовой безконтрольной покупки ссылок). С ноября 2012 по Июнь 2013 было закуплено множество контекстных ссылок, закуплено много статей, так же закупались ссылки в sape, так же сайт имеет и естественные ссылки. На самом сайте от поисковиков было спрятано больше 1000 страниц без контента, а так же дублей страниц. На сайте было размещено более 100 уникальных статей, на платной основе был зарегистрирован в ЯК. И все это время посещаемость не росла, ТИЦ как был 0, так и остался. В Июне забросили сайт, т.е. ссылки sape слетели, остались только естественные ссылки, вечные статьи и вечные контекстные ссылки (что тоже выглядит естественным). Роста посещаемости я конечно не ждал, но ТИЦ думал должен поднятся хотя бы до 10. Ан нет, как был 0, так и остался. Что же ему еще то надо?
Для сравния в прошлом ноябре начал раскручивать новый сайт такой же тематики, на данный момент ТИЦ = 150
Только на 1 сайте +10, даже и не знаю, зато на том о котором уже устал ждать)))
кстати рдс бар сразу и не показывает(надо стату смотреть... как долго будет обновляться?
10 ->70 сайту 4 месяца
Если не секрет сколько ссылок по ВМ ?
Делал 2 прогона, ссылок по ВМ - Ссылающихся сайтов: 168, внешних ссылок (приблизительно): 312, когда дали тиц 10 было ссылок на порядок меньше, на данный момент тиц так и остался 10.