Яндекс использует недобросовестные методы конкуренции

[Удален]
Химик78:
Согласен с ТС. Я уже писал здесь, повторю еще: Яндекс - самый крупный в Рунете MFA сайт. Для тех, кто не помнит, MFA сайт - сайт, созданный исключительно для показа контекстной рекламы. Те, кто создают такие сайты, вводят посетителей в заблуждение, т.к. посетители приходят за информацией, а получают только рекламу.

Я давно понял что такое Яндекс и с каждым днем он все больше и больше показывает свою истинное лицо - "сайт, созданный исключительно для показа контекстной рекламы"

---------- Добавлено 28.01.2012 в 12:58 ----------

Химик78:
все больше и больше нарушает и свои собственные правила, и приличия, и законы. 😡
И что самое интересно делает это в открытую - не маскируясь
B
На сайте с 03.02.2005
165

Какой плохой Яндекс, однако... =)

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
[Удален]
betam:
Какой плохой Яндекс, однако

ОН не плохой или хороший, он весьма глупый и не дальновидный - гонясь за прибылью засирает топ - со временем ему это боком вылезет. И Гугл ускорит приход этого времени

Я конечно понимаю, что денег надо и кушать очень хочеццо - но не до такой же степени, что бы продавать весь топ мало мальски интересный под 100%.Гнобить другие ГС забывая ,.что сам Хряндекс такой же гс (тока крупный) - не красиво

Если внимательно присмотреться на ПС Хряндекс, то что можно увидеть- старницу на половину увешанную рекламой. Так что это как не ГС?

A
На сайте с 20.08.2010
775

Между тем вы забываете, что если бы не яндекс, то многие из вебмастеров сейчас работали бы в оффлайне

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
Химик78:
Яндекс все больше и больше нарушает и свои собственные правила, и приличия, и законы

Правила, приличия и законы создаются именно для того, чтобы их создателю было жирнее.

awasome:
если бы не яндекс, то многие из вебмастеров сейчас работали бы в оффлайне

Давно нужен плакатик:

Змея, кусающая свой хвост:

Голова — Яндекс. Хвост — сапа.

(можно наоборот)

И найдётся много, желающих быть нарисованным на месте хвоста.

[Удален]
awasome:
Между тем вы забываете, что если бы не яндекс, то многие из вебмастеров сейчас работали бы в оффлайне

Скажите, а как живут вебмастера всего мира без яндекса?Доля яндекса в мире всего 1%(огогогго).Даю подсказку - гугл в помощь вебмастеру.

A
На сайте с 20.08.2010
775
Bitaljus:
Скажите, а как живут вебмастера всего мира без яндекса?Доля яндекса в мире всего 1%(огогогго).Даю подсказку - гугл в помощь вебмастеру.

Скажите, а вы где живете? Или у вас идеальное знание китайского языка? Если так, то работайте под китайский гугл, потом расскажите о заработанных миллионах

В чем ваша проблема-то? Не нравится яндекс? Так НЕ работайте с ним, работайте с гуглом. Я и с тем, и с тем работаю. И слава всевышнему, что эти две поисковые системы так различаются друг от друга

[Удален]
awasome:
Скажите, а вы где живете? Или у вас идеальное знание китайского языка? Если так, то работайте под китайский гугл, потом расскажите о заработанных миллионах

А причем тут китайский язык и где живете? Можно работать просто под гугл ,гугл региональный, как делает большинство вебмастеров в мире.

A
На сайте с 20.08.2010
775
Bitaljus:
А причем тут китайский язык и где живете? Можно работать просто под гугл ,гугл региональный, как делает большинство вебмастеров в мире.

А при том, что вы живете в России (если здесь, конечно), где балом правит не гугл. Так яснее?

[Удален]
awasome:

В чем ваша проблема-то? Не нравится яндекс? Так НЕ работайте с ним, работайте с гуглом.

Да мне он практически и не нужен - я пользуюсь только гуглом и выдача яндекса меня тоже волнует очень мало.Я еще раз повторюсь - Яндексом пользуются по привычке и по традиции, а не потому что он кому то очень сильно нравится. Как только начнет снижаться доля яндекса в России - велика вероятность, что на яндекс начнут забивать все - от пользователей до вебмастеров и рекламодателей.И сервисы на которых зарабатывают вебмастера начнут ориентироваться на Гугл.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий