- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не тратьте время и деньги с такой тематикой в поиске вы не развернетесь. Только соц сети под хендмейд
интересное суждение при отсутствии вводных данных
Здравствуйте, делаю сайт на нейтральном домене (com) по продаже игрушек ручной работы. Ориентироваться буду на Москву, то есть заказы буду отправлять по Москве, но я не против буду получить заказ и из Замкадья, например Одинцово. В Google я установил регион Россия, а вот что выбрать в Яндексе: Москва или Московская область? Наверно по логике, если я выберу Москву, то я не буду доступен за МКАДом?
Москва
Это не суждение, это практика. В этой теме в топах будет 1-2 человека в день при околонулевой конверсии.
Я такой сайт двигал, это тлен и уныние.
Это не суждение, это практика. В этой теме в топах будет 1-2 человека в день при околонулевой конверсии.
Я такой сайт двигал, это тлен и уныние.
я к тому, что человек не задавал вопроса о том, сможет ли он это двигать или нет и не рассказывал о том, какие у него ресурсы. Вполне возможно у него есть гениальная идея, которой не было у Вас.
я к тому, что человек не задавал вопроса о том, сможет ли он это двигать или нет и не рассказывал о том, какие у него ресурсы. Вполне возможно у него есть гениальная идея, которой не было у Вас.
Ну, тащемта верно. Не знаю насчёт идей, но там частотки нету. Люди ищут какие-то там подарки и какие-то - сувениры. А весь хендмейд уникален, он фактически не классифицируется. Вот и выходит, что есть пачка товарных карточек без запросов и трафа, а предложение сильно обходит поисковый спрос.
Что касается региона - то если есть выбор, надо выбирать Москву, а под все остальные регионы делать странички. Москва первична для Яндекса, я бы даже МО уже не указывал в этом случае.
А весь хендмейд уникален, он фактически не классифицируется. Вот и выходит, что есть пачка товарных карточек без запросов и трафа, а предложение сильно обходит поисковый спрос.
Абсолютно верно. Спрос на подобные товары "ощущенческий" и формируется он в основном наглядными примерами работ. Это ниша для таргета в соц. сетях и блогосфере. Конверт поискового трафика там предельно низкий.
Также работал в этой нише, там продвигаются авторские художественные идеи на уровне визуальных концептов. Это ниша для SMM креатива, а не для SEO.
Здравствуйте, делаю сайт на нейтральном домене (com) по продаже игрушек ручной работы. Ориентироваться буду на Москву, то есть заказы буду отправлять по Москве, но я не против буду получить заказ и из Замкадья, например Одинцово. В Google я установил регион Россия, а вот что выбрать в Яндексе: Москва или Московская область? Наверно по логике, если я выберу Москву, то я не буду доступен за МКАДом?
этси, инста, агрегаторы ОНЛИ , сайт будет как визитка. можно еще в остальных соц сетях пошуметь
вводные из личного опыта. знакомая 10 лет занимается вязаными игрушками, сайт валяется заброшенный