Облако vs Сервер?

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
mvolgin:

Если Вы научитесь знак доллара писать перед цифрой то к вам будут относиться серьезней :)

У меня 4 000 клиентов ( реальных а не мифических ) и мне 40 000 баксов не окупятся НИКОГДА.

Это значит что вы не умеете вести бизнес

Пичалька

Не стоит плодить сущности без необходимости
M
На сайте с 19.01.2011
65

Ну я знаю где пишется знак бакса и как показывает практика это уже большой шаг в сфере бизнеса :)

________________________ я больше не хостер ....
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Желаю удачи

D3
На сайте с 07.01.2011
33
_t2:
Расскажите подробнее - за что конкретно в облаке вы переплачиваете столь серьезные суммы? В сравнении с чем? Какое облако Вы использует? Я видел действительно достаточно дорогие варианты, но не нужно всех уравнивать - расценки у хостеров отличаются довольно существенно.

Я пока вижу для себя значительную экономию в сравнении с хостингом и VPS. Наглядно наблюдаю каждый день по незначительным цифрам в графе "Расходы".

Я тоже использую облака, и получаю несказанную радость от этого. Но тема то о другом, мы не сравниваем облако с шаредом и впc. Если вашему проекту хорошо живется на впс, то смысла в железе нет, но мы то здесь как раз об этом и говорим: нагруженные проекты,стабильный трафик,прибыли - железо vs облако.

[Удален]

mvolgin, я никак не могу понять где вы такие скорости дисков берете?

Я уже приводил пример, человек набрал тестовых аккаунтов и потестировал облачные сервисы, там совсем другие скорости. Кому интересно сравните сами: http://habrahabr.ru/blogs/hosting/136995/

M
На сайте с 19.01.2011
65

Чувак который что-то там тестал под ВИНДОЙ? - дальше можно не читать. Я тестал сам зачем мне чужие (часто про плаченые) глупости.

Запустите:

dd oflag=sync bs=4096 if=/dev/zero of=test.eb count=3000

Получите правду жизни

Alexey MajorHost
На сайте с 25.01.2012
60
mvolgin:
Скорость диска на клауд сервере ( там сан за $40 000 ):

1.4 MB/s

Скорость на сервере с хардом за 100 баксов:

6.6 MB/s

Где скриншоты, что это за цифры вообще?

ООО "Интернет Хостинг" http://majorhost.net (http://majorhost.net) +7 495 666 22 34
[Удален]
mvolgin:
Чувак который что-то там тестал под ВИНДОЙ? - дальше можно не читать. Я тестал сам зачем мне чужие (часто про плаченые) глупости.

Запустите:

dd oflag=sync bs=4096 if=/dev/zero of=test.eb count=3000

Получите правду жизни

А что в этом криминального, что он тестил под виндой?

Там сидят совсем не глупые люди и анализ проведен хороший.

Может это просто вы внушили себе, что облака это плохо и не хотите видеть "правду жизни"?)))

Alexey MajorHost
На сайте с 25.01.2012
60
Assk:
А что в этом криминального, что он тестил под виндой?
Там сидят совсем не глупые люди и анализ проведен хороший.
Может это просто вы внушили себе, что облака это плохо и не хотите видеть "правду жизни"?)))

По видимому, так и есть.

[Удален]
Alexey MajorHost:
Где скриншоты, что это за цифры вообще?

Согласен, прежде, чем обсир...ть чужой труд, сами бы привели хоть одно доказательство. (это для mvolgin)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий