- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Здрасте а кто сейчас вашу впску админит :))))) Или вы думаете поставили одним кликом и все :)))
Конечно, я именно так и думаю) я вроде нигде не писал, что облака админить не надо, но, когда вы сравниваете цены облаков с собственными серваками, то почему-то не учитываете там стоимость администрирования, а это не маленькие деньги...
Администрирование сервера вне зависимости какой он стоит плюс-минус одинакового даже в случае с облаком/впс оно может быть чуть выше так как требует оптимизации для малого количества ресурсов будь то память или хард к примеру.
В клауде установка быстрее проще но если ДЦ нормально подходит к бизнесу то у него тоже может быть панель с авто установкой систем без участия суппрта.
Вот скажите мне, как происходит "мгновенное изменение параметров" жёсткого диска в облаке,
если это блочное устройство? Куда деваются файлы, которые расположились в последних
блоках диска? Как вообще себя таблица файлов чувствует после такого изменения?
Вот скажите мне, как происходит "мгновенное изменение параметров" жёсткого диска в облаке,
если это блочное устройство? Куда деваются файлы, которые расположились в последних
блоках диска? Как вообще себя таблица файлов чувствует после такого изменения?
Устройство может быть не одно. Можно подключить еще одно устройство с новым пространством. Можно отключить устройство и увеличить размер блочного устройства, ФС рулит пользователь.
Скалакси даёт 16 ядер 2,66 ГГц с каждым заказом vps. Что это значит? Что можно производить на своём заказе переобжимку видео в 16 потоков за 680 руб./месяц или тебя выгонят через сутки такой работы?
---------- Добавлено 30.01.2012 в 20:58 ----------
Устройство может быть не одно. Можно подключить еще одно устройство с новым пространством. Можно отключить устройство и увеличить размер блочного устройства, ФС рулит пользователь.
Так это же далеко не "мгновенно". Особенно уменьшение. Риск потери данных очень сильно отличен от 0% при этом
https://www.scalaxy.ru/price
450 МГц гарантированно
У них криво реализовано, на самом деле надо считать CPUtime.
Ну уменьшить можно тока на розмер свободного места. Увеличении как провело быстро уменьшен медленнее но все равно достаточно быстро. Для этого есть стандартные утилиты например resize2fs.
---------- Добавлено 30.01.2012 в 20:58 ----------
Так это же далеко не "мгновенно". Особенно уменьшение. Риск потери данных очень сильно отличен от 0% при этом
Уменьшать - садомазохизм. Только клодо это разрешает...
Мое мнение.
Расчет расходуемых ресурсов - не нужный маркетинг.
Облако, как кластер на котором находится масштабируемая ВПС - вот за этим будущее.
А оно и есть по своей сути кластер. Когда я поднимал платформу для одной it корпорации, то про облака никто не слышал
Но у меня получилось именно облако - когда один проект берет на себя столько ресурсов, сколько ему надо
Виртулизация и внешнее дисковое хранилище