ФО которые остались.

[Удален]
MZ-18:
Kostyn, да давно в этой теме не было таких жирных троллей. Завязывай уже - зря апаешь тему

Не надо меня учить.

MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

TreezZ, если бы еще что то было бы понятно....

Кто о чем... а я делаю деньги здесь: 100$ в день. (http://ad.admitad.com/goto/e5fc24a59bc362514abfdb5abcafa7/subid/search117967/)
TreezZ
На сайте с 19.08.2010
60
MZ-18:
TreezZ, если бы еще что то было бы понятно....

Вкратце: Дотком обьясняет по какому принцыпу работал Мегааплоад, что соблюдались все правила, что юзеры принимали соглашение. О том, как ему пришла в голову идея о создании Меги. О том, что ему нет смысла бежать из страны, все счета заморожены, он заключенный, что его юристы на данный момент на него работают абсолютно бесплатно (потому как платить нечем). Юристы как и он уверены в своей правоте и намерениях выиграть дело. О том, что раньше он выпендривался и это было ребячество, но потом появилась семья и он стал семьянином. Вообщем в завершение добавил, что будет бороться и уверен, что обязательно выиграет дело, т.к. он не в чём не виноват.

Купил огромную квартиру себе, и 5 квартир под сдачу в аренду, машину Chevrolet Camaro ZL1, жизнь налаживается!
SN
На сайте с 09.04.2011
25
TreezZ:
Свеженькое интервью с Кимом Доткомом
http://www.youtube.com/watch?v=pF48PjCtW4k&feature=player_embedded

Ну и харя у него :) к такой моське мало доверия 😂

[Удален]
SergeyNI:
Ну и харя у него :) к такой моське мало доверия 😂

причем тут лицо до доверия,

я бы посмотрел на твою, с миллионом в кармане 😂

SN
На сайте с 09.04.2011
25
valeha:
причем тут лицо до доверия,
я бы посмотрел на твою, с миллионом в кармане 😂

Так я и говорю, там же в америке присяжные , вот они посмотрят на его моску и сразу скажут виновен 😂

Sm0ke
На сайте с 24.04.2011
62

Толстяк кричит какой он белый и пушистый... и указывает на своих конкурентов... медиафайр, рапиду, файлсёрв, соник... Вобщем в своём амплуа сливал, сливает и будет сливать конкурентов своими грязными способами. Он ещё до всего шухера писал самолично абузы на палку. Нисколько его не жалко.

[Удален]
Sm0ke:
Толстяк кричит какой он белый и пушистый... и указывает на своих конкурентов... медиафайр, рапиду, файлсёрв, соник... Вобщем в своём амплуа сливал, сливает и будет сливать конкурентов своими грязными способами. Он ещё до всего шухера писал самолично абузы на палку. Нисколько его не жалко.

ну если его посадят, то про ФО думаю на долго можно будет забыть

dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116
valeha:

Навсегда!...............

Sm0ke
На сайте с 24.04.2011
62
valeha:

Думаю, смутно, будущее ФО возможно будет только в привате с убойными биллингами зарегенными вне юрисдикции амеров... где нибудь в офшоре или КНДР, Венесуелле, Кубе, Белоруссии 🚬

Про палку и креду скорее всего придётся забыть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий