ФО которые остались.

KimSS
На сайте с 22.06.2010
47

Кто нибудь работал с i-FileZ.com? Хорошие/плохие мнения*отзывы?

Вчера зарегистрировался, кинул пару файлов, со своего сайта/файла сделал покупку (премиум-доступ)... пока никаких отчислений... (тариф "за продажи")

P.S.

Извиняюсь, если уже обсуждалось, но вроде бы все страницы просмотрел - упоминаний не обнаружил..

mishel282
На сайте с 11.12.2010
23
KimSS:
Кто нибудь работал с i-FileZ.com? Хорошие/плохие мнения*отзывы?

Вчера зарегистрировался, кинул пару файлов, со своего сайта/файла сделал покупку (премиум-доступ)... пока никаких отчислений... (тариф "за продажи")

P.S.
Извиняюсь, если уже обсуждалось, но вроде бы все страницы просмотрел - упоминаний не обнаружил..

/ru/forum/573814

100% анонимный VPN сервис (https://www.aprovpn.com/ru/?w=306) Приглашаю постеров!NEW adult forum (http://xxx-files.org)
KimSS
На сайте с 22.06.2010
47

Чёрт, просмотрел... а с виду вроде даже неплох... жаль потраченного времени и денег...

С кем работать...? На Rapidgator залить ни чего не могу... на Borncash, после заливки пары Gb через ФТП, не могу зайти в раздел мои файлы...

Остается Letitbit, со всеми его глюками*нововведениями и "улучшениями"...

копеечными продажами, ребилами и проклятым скаймонком... недоступными свежезалитыми и (или) популярными файлами...

MuZEnG
На сайте с 05.07.2011
100

KimSS, лично я перепробовал всё! Самые скачиваемые файлы + покупка акков происходить с фо: ul.to, letitbit.net и depositfiles.com

С остальных фо даже не качают... Так что для меня эта тройка самое лучшее (для иностранного трафика).

C
На сайте с 12.08.2011
71

Всех с Праздником !!!,кто мужчины конечно (к педикам с мастера это не относиться) 🍻

Фотохостинг XXX. 5-10$ в день не бывают лишними :) (http://goo.gl/h3ke1d)
J2
На сайте с 19.02.2011
82
KimSS:
Чёрт, просмотрел... а с виду вроде даже неплох... жаль потраченного времени и денег...

С кем работать...? На Rapidgator залить ни чего не могу... на Borncash, после заливки пары Gb через ФТП, не могу зайти в раздел мои файлы...

Остается Letitbit, со всеми его глюками*нововведениями и "улучшениями"...
копеечными продажами, ребилами и проклятым скаймонком... недоступными свежезалитыми и (или) популярными файлами...

Тестил 2 недели Аsfile.com и остался довольным и супортом и выплатами выхлоп пока небольшой но для первых двух недель очень неплохо буду работать дальше...

Покупаю ссылки с адалт бурж сайтов - дорого
A
На сайте с 22.02.2012
35

Для бурж. трафа не покатит

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
julay2:
Тестил 2 недели Аsfile.com и остался довольным и супортом и выплатами выхлоп пока небольшой но для первых двух недель очень неплохо буду работать дальше...

это последний файловик на который я бы посмотрел, в сапорте школота зависает

MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

julay2, сколько примерно вышло и на каком тарифе? Можно в личку

Кто о чем... а я делаю деньги здесь: 100$ в день. (http://ad.admitad.com/goto/e5fc24a59bc362514abfdb5abcafa7/subid/search117967/)
A
На сайте с 22.02.2012
35
VasyaSSS:
Это как раз не худший вариант развития событий, и к нему можно быстро приспособиться. Регаемся на новом, активно рекламирующем себя ФО, пару месяцев косим бабло, потом переходим на другой (с переносом всех файлов). Большинство постеров тоже не такие уж дурачки, чтобы не учиться на своих ошибках и не менять модель работы под складывающуюся ситуацию.

Но, как я тоже писал в этой теме ранее: даже если вообще всё станет так, как было (а это один шанс из ста), освоенные новые виды заработка в сети, хотя бы как параллельные с постингом, они никому в будущем не помешают.:)

А ты представляешь себе, что такое 1200 ссылок поменять на своем ресе? Но это фигня. Представь, твоя аудитория человек 100 затарена примаками на 1 фо, а тут бац - ни с того ни с сего ты меняешь фо. Жди на мыло кучу жалоб и проклятий от юзеров. Эти люди не купят у тебя уже примак другого фо, т.к. ты утратил их ДОВЕРИЕ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий