- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Кто нибудь работал с i-FileZ.com? Хорошие/плохие мнения*отзывы?
Вчера зарегистрировался, кинул пару файлов, со своего сайта/файла сделал покупку (премиум-доступ)... пока никаких отчислений... (тариф "за продажи")
P.S.
Извиняюсь, если уже обсуждалось, но вроде бы все страницы просмотрел - упоминаний не обнаружил..
Кто нибудь работал с i-FileZ.com? Хорошие/плохие мнения*отзывы?
Вчера зарегистрировался, кинул пару файлов, со своего сайта/файла сделал покупку (премиум-доступ)... пока никаких отчислений... (тариф "за продажи")
P.S.
Извиняюсь, если уже обсуждалось, но вроде бы все страницы просмотрел - упоминаний не обнаружил..
/ru/forum/573814
Чёрт, просмотрел... а с виду вроде даже неплох... жаль потраченного времени и денег...
С кем работать...? На Rapidgator залить ни чего не могу... на Borncash, после заливки пары Gb через ФТП, не могу зайти в раздел мои файлы...
Остается Letitbit, со всеми его глюками*нововведениями и "улучшениями"...
копеечными продажами, ребилами и проклятым скаймонком... недоступными свежезалитыми и (или) популярными файлами...
KimSS, лично я перепробовал всё! Самые скачиваемые файлы + покупка акков происходить с фо: ul.to, letitbit.net и depositfiles.com
С остальных фо даже не качают... Так что для меня эта тройка самое лучшее (для иностранного трафика).
Всех с Праздником !!!,кто мужчины конечно (к педикам с мастера это не относиться) 🍻
Чёрт, просмотрел... а с виду вроде даже неплох... жаль потраченного времени и денег...
С кем работать...? На Rapidgator залить ни чего не могу... на Borncash, после заливки пары Gb через ФТП, не могу зайти в раздел мои файлы...
Остается Letitbit, со всеми его глюками*нововведениями и "улучшениями"...
копеечными продажами, ребилами и проклятым скаймонком... недоступными свежезалитыми и (или) популярными файлами...
Тестил 2 недели Аsfile.com и остался довольным и супортом и выплатами выхлоп пока небольшой но для первых двух недель очень неплохо буду работать дальше...
Для бурж. трафа не покатит
Тестил 2 недели Аsfile.com и остался довольным и супортом и выплатами выхлоп пока небольшой но для первых двух недель очень неплохо буду работать дальше...
это последний файловик на который я бы посмотрел, в сапорте школота зависает
julay2, сколько примерно вышло и на каком тарифе? Можно в личку
Это как раз не худший вариант развития событий, и к нему можно быстро приспособиться. Регаемся на новом, активно рекламирующем себя ФО, пару месяцев косим бабло, потом переходим на другой (с переносом всех файлов). Большинство постеров тоже не такие уж дурачки, чтобы не учиться на своих ошибках и не менять модель работы под складывающуюся ситуацию.
Но, как я тоже писал в этой теме ранее: даже если вообще всё станет так, как было (а это один шанс из ста), освоенные новые виды заработка в сети, хотя бы как параллельные с постингом, они никому в будущем не помешают.:)
А ты представляешь себе, что такое 1200 ссылок поменять на своем ресе? Но это фигня. Представь, твоя аудитория человек 100 затарена примаками на 1 фо, а тут бац - ни с того ни с сего ты меняешь фо. Жди на мыло кучу жалоб и проклятий от юзеров. Эти люди не купят у тебя уже примак другого фо, т.к. ты утратил их ДОВЕРИЕ.