- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
кстати, смотрю этот дурачек еще с 2010года херней страдает http://www.master-x.com/forum/topics/144666/&highlight=
Мля вот реальная возможность устроить этому садомиту туеву хучу неприятностей на его жопу, ☝ нужно ссылку на эту страницу срочно переправить в палку, с указанием его данных и сайта, он сам там признаётся в ДДосе, тоесть хакерстве, а это уже уголовно наказуемо, тем более если он живёт в Европе. За это я думаю ему жопу адвокаты от палки порвут как бродяге сумку. Нужно только чтобы кто то по быстрому накатал абузу в палку.
На uploaded работаю год, деньги приходят когда через день, когда до 2 недель. Иной раз больше соника снималось. Меньше 100 не выводил никогда. Так что холд там как таковой был всегда, а скорее все зависит он наличия денег на счету.
Единственная проблема была с Палкой, что слали в Евро, заходили в Долларах. Конверт на Палке всегда был, как неприятный момент.
Мне на WM пришло на евро кошелек. Первая выплата. Срок 3 дня. Сумма 110 евро.
Dear Members,
We are excited to announce that MediaFire.com has been added to allowed file hosts list !
Thanks, and Happy Posting!
эт на фильке,что бы это значило🙄
Dear Members,
We are excited to announce that MediaFire.com has been added to allowed file hosts list !
Дроны начали жаловатся на орон, вот они и решили добавить MediaFire.com. Пора уже орону что то думать с оплатой примаков, подключили б уже Интеркассу например
финик, это наверно для альтруистов...мега, медиафайр, рапида и т.д., там зарабатывают только овнеры.
Dear Members,
Думаю, ни чего хорошего для Орона.
Dear Members,
А MediaFire вообще как? можно ли на нём работать, я там что-то партнёрки не нашёл
Бросили кость разгневанным пользователям, понятно, что медиафайр конкурент рапиде, а не орону. Но орону и правда надо что-то решать с платежками, поскольку волна недовольства будет только нарастать по мере истечения месячных подписок. Если постеры чутко реагируют на изменение климата и в основном уже перебесились, то среди массы пользователей - все недовольство еще впереди.
Мля вот реальная возможность устроить этому садомиту туеву хучу неприятностей на его жопу, ☝ нужно ссылку на эту страницу срочно переправить в палку, с указанием его данных и сайта, он сам там признаётся в ДДосе, тоесть хакерстве, а это уже уголовно наказуемо, тем более если он живёт в Европе. За это я думаю ему жопу адвокаты от палки порвут как бродяге сумку. Нужно только чтобы кто то по быстрому накатал абузу в палку.
эт канешна можно. но сейчас, думается, самым действенным ударом по нему будет продолжать постинг. продолжать работать несмотря не временные (твёрдо уверен!) трудности (какие - вы все хорошо знаете) и лить, лить, лить. пусть даже эта работа и похожа на труд альтруиста, как некоторые тут замечают. просто набраться терпения и продолжать... придёт время, оно уже близко и всем за труды воздастся. не впадать в отчаяние! и тогда такие твари захлебнутся от своей беспомощности что-либо изменить, как бы они не старались вставлять палки (отрезая палки 😡) в колёса.
“Woe to you, Oh File Hosting, for the Nautilus sent the abuse to PayPal, because he knows the time is short…
Let him who hath understanding reckon the number of the Nautilus for it is a human number, its number is Six hundred and sixty six.”
Да простят мне Небеса, вот так переделал откровение на нынешний лад... :)
Только такие Наутилусы и правда знают - их время истекает. скоро им п...ц. Не нам - но им!
Что-то без без пластика вообще грустно стало:(