ФО которые остались.

S
На сайте с 15.11.2004
154
homer171:
у них же бабла немерено, причём на веб мани у них немерено откуда они получают в лучшем случае 0.5% от всех примаков.

никогда не считай чужие деньги

[Удален]
XXXStalker:

Доходит до того, что люди налом идут пополнять кошельки. Нужно проплачивать сервера, сервисы перезагрузки и другие связанные с постингом нужды. И продолжают постить в надежде на светлое будущее. Обидно за этих ребят.

ну если у людей есть налик, чтоб тратить их на это, то я за них рад

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
irjkmytu:
эт ты включи, еслиб это был новоиспечённый фо можно было бы понять, а у этих бабла на вэбмоней немеренно про запас! так что просто мозги ипут млять...😡

верно говориш, орон на нас щас конкретно греется, прогрессив не беднее доткома думаю и мог бы проплатить заказанное черт знает уже когда

H1
На сайте с 07.06.2010
47
shaiker:
никогда не считай чужие деньги

я угараю над irjkmytu🤪

I
На сайте с 04.07.2011
9
homer171:
интересно ты школу то хоть закончил ?

а ты на ник посмотри? 🍿 школьнЕГ я и что? тут млять деньги с фо люди хотят получить свои заработанные, мне вот абсолютно по№уй кто школьник или нет, флудить по этой теме впадлу...🍿

H1
На сайте с 07.06.2010
47
irjkmytu:
а ты на ник посмотри? 🍿 шкльнЕГ я и что? тут млять деньги с фо люди хотят получить свои заработанные, мне вот абсолютно по№уй кто школьник или нет, флудить по этой теме впадлу...🍿

так вот у тебя и спрашивают откуда взять деньги если счета заблокированы на которые поток денег шёл, хотя что тебе тут говорить толку нет...

[Удален]
irjkmytu:
а ты на ник посмотри? 🍿 школьнЕГ я и что? тут млять деньги с фо люди хотят получить свои заработанные, мне вот абсолютно ........ кто школьник или нет, флудить по этой теме впадлу...🍿

так не флуди, поучи уроки, и жди, тебя мама с папой не кормят?, как пом не, то школьнику на много проще на это смотреть, а вот когда семью надо кормить, это уже другой вопрос

G3
На сайте с 21.05.2010
56

Нужен журналист ДЛЕ. Категория телефоны, смартфоны, КПК, Iphone... (программы, игры, рингтоны, видео...)

Пишите в личку!

Покупаю сайты и домены
C
На сайте с 12.08.2011
71

irjkmytu, пиши,не пиши,а на выплаты это никак не повлияет.

Фотохостинг XXX. 5-10$ в день не бывают лишними :) (http://goo.gl/h3ke1d)
I
На сайте с 04.07.2011
9
coldynn:
irjkmytu, пиши,не пиши,а на выплаты это никак не повлияет.

если сидеть и мычать по сто страниц что будем ждать и надеяться, что мол все ждут и мы подождём то это ещё хуже, надо требовать своё заработанное, покрайней мере чтоб знали они что никто не будет продолжать работать и верить в светлое будущее, времена уже не те.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий