- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
смотрите на даты сообщений, с какого числа началась тема, когда еще не знал что делать, да и не знал до последнего момента, решение пришлось принимать в последний момент
... а Вы что, перетрудились? так лично Вас никто и не заставлял читать тему и писать в ней
да и не считаю что все было напрасно, кто-то узнал для себя что-то новое
Ну и финал!
Мне бы лучше домен отдал - я б его в дело пустил , нельзя так имущество разбазаривать.
\они его просто склеили с работой ру - мистер Каширин так любит двигать зеркалами :) вот при расклейке у них морда выпадала в индексе демка вылазила. гыгы
ну вот еще один демагог, мне бы лучше отдал...., не смог бы ни отдать, ни продать, ни загнать, потому что со спорными доменами (вопрос по которому находится на расмотрении в суде) этого сделать не дадут, вообще-то продать или отдать никто бы не запретил наверное, но если что у вас бы его потом отобрали, не спросив вашего мнения
Ну у меня много таких вкусных доменов - тока вместо ru .info я пошлю куда подальше не заржавеет :) были бы рушные так же послал - тока когда я регил половина занято было а мне лом все домены если бы по разному писались их контролировать.
Я не демагог - и судами меня мнимыми не запугать - пусть звонят пишут :)
Вон домен http://rabota-ufa.ru/ работает и никакая работа ру на нем не висит :) видно посланы были
Для всех перехватчиков хитрожопых я имею вот это :)
В каждой шутке - есть доля шутки
Когда то давно владелец торгового знака counter-strike подал иск в суд на владельца сайта
counter-strike.ru за незаконное использование его ТЗ(посвященной компьютерной игре)
Суд выиграл владелец торгового знака.
Он получил домен и владелец сайта должен был выплатить огромную компенсацию.
Несколько миллионов рублей, точную сумму не помню.
Потом подавались апелляции, суды длились несколько лет.
Это я к тому, что в отказе от борьбы и мировом соглашении некоторый смысл был.
Но с тех пор законы поменялись и сейчас беспредел владельцев ТЗ вроде бы поуменьшили.
Надо было все таки ТС изучить современные законы о торговых знаках, аналогичные дела последних лет (Или потратить денег и проконсультироваться у юриста.) и тогда уже принимать решение отдавать домен или нет.
А здесь получилось, что владельца сайта запугали и он отдал домен даже не разобравшись в законах и в исходе последних подобных дел.
Я не демагог - и судами меня мнимыми не запугать - пусть звонят пишут
Вон домен http://rabota-ufa.ru/ работает и никакая работа ру на нем не висит видно посланы были
поражен и восхищен
zexis, Не путай божий дар с яичницей.
работа в уфе ????????? нихера сибе товарный знак.
Давай слово "работа" еще под товарный знак притянем и тыщи доменов соберем.
Думаем головой а не одним местом.
Вот auto.ru ушами то хлопает - давно тогда надо было слово авто в ТМ делать - тока кто им это даст :)
У ТСа было много вариантов побороться.
Например, можно было попытаться аннулировать товарный знак в Роспатенте, так как он содержит общеупотребительное слово.
На сайте Роспатента подробно описана процедура аннулирования товарных знаков, если они получены с нарушениями.
Юрист бы подсказал и другие хорошие варианты, что можно было бы предпринять.
Жаль что ТС не попытался ничего сделать, хотя это его право и я не стану его за это осуждать.
А если не отдал бы, спал и думал как бы в окно граната не влетела?
А почему бы и нет?))
Пришлось бы ждать дропа домена и перехватывать :)