- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Прочитал весь пост...Мне кажется, что всё таки что-то тут не чисто. Я бы на вашем месте подумал.
спасибо, я подумал уже, и решил все таки не рисковать, а подобрать ещё что нибудь ) может и денег накоплю )
на топливо свыше 200 долларов
я во Львов собирался ехать с Одессы, вышло около 1600 грн (туда + обратно), а тип с Англии якобы шурует ... + он обратно будет ехать ... растраты у него должны быть приличными :) Проще её на металлом сдать )) Кароче кидалово это.
Прочитал весь пост...Мне кажется, что всё таки что-то тут не чисто. Я бы на вашем месте подумал.
Капитан Очевидность. Хотя бы тему прочитал сначала.
спасибо, я подумал уже, и решил все таки не рисковать, а подобрать ещё что нибудь ) может и денег накоплю )
Правильное решение :-)
Скупой платит дважды
Надо было написать "у меня знакомый в Англии проживает можете с ним встретиться и показать машину и т.д" посмотреть за их реакцией.
Как-то года полтора назад, когда эта схема только начинала набирать обороты, знакомые нашли подобную дешёвую тачку из Англии, но прежде чем переводить деньги, решили проконсультироваться у меня по этому вопросу. Я не стал глубоко вникать в суть развода (так как и так ясно, что развод). А просто дал универсальный совет:
Кто-то может возразить, что не всё и бывают акции и скидки. Но, придерживаясь этого универсального правила, Вы может пропустите одну-две реальных акции, зато точно и гарантированно избежите десятка тысяч разводов самого разного уровня.
у меня знакомый в Англии проживает можете с ним встретиться и показать машину и т.д" посмотреть за их реакцией
Скажут да, давайте встретимся. И не приедут.
Как-то года полтора назад, когда эта схема только начинала набирать обороты, знакомые нашли подобную дешёвую тачку из Англии, но прежде чем переводить деньги, решили проконсультироваться у меня по этому вопросу. Я не стал глубоко вникать в суть развода (так как и так ясно, что развод). А просто дал универсальный совет:
Кто-то может возразить, что не всё и бывают акции и скидки. Но, придерживаясь этого универсального правила, Вы может пропустите одну-две реальных акции, зато точно и гарантированно избежите десятка тысяч разводов самого разного уровня.
По моему самая здравая мысль всего топика)))
Скажут да, давайте встретимся. И не приедут.
тогда и сценарий аферы порвется...
Надо было написать "у меня знакомый в Англии проживает можете с ним встретиться и показать машину и т.д" посмотреть за их реакцией.
Никакой реакции не будет. Они просто уйдут обрабатывать следующую жертву и не будут на Вас тратить время.
А вот развитие событий, если "лох" повелся, может быть самое разное.
Полностью согласен с zero tolerance в том плане, что жертву обрабатывают очень грамотные психологи. И схема дальнейших действий зависит от поведения жертвы.
Если "лох" отправит деньги, то он уже их не получит в 99% случаев.
А вот получит ли "продавец" эти деньги, либо "лох" попадет еще в 2-3 "профита" - это зависит от многих факторов, уровня подготовки "продавцов" и наивности жертвы.
Разводняк может продолжаться в несколько этапов. И закончиться он может, тоже, на любом этапе.