- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
а если в фотошопе чек сделать?
а если в фотошопе чек сделать?
О том и речь. Только они когда получать пойдут, поймут, что нифига денег то нет и напишут тебе об этом.
О том и речь. Только они когда получать пойдут, поймут, что нифига денег то нет и напишут тебе об этом.
так я же на свое имя пересылаю, чтобы они убедились что у меня есть деньги. В любом случае они не смогут получить перевод (по их словам)
так я же на свое имя пересылаю, чтобы они убедились что у меня есть деньги. В любом случае они не смогут получить перевод (по их словам)
Может отправить, как на дроме советовали, несколько уе - 10 например. Отфотошопить на 1800 уе. Или написать этому дядьке мол реально давай 1000уе перешлю, остальное при встрече. И отфотошопить всего двумя нулями и выслать ему.
Готов внести 100 рублей в это дело.
Может отправить, как на дроме советовали, несколько уе - 10 например. Отфотошопить на 1800 уе. Или написать этому дядьке мол реально давай 1000уе перешлю, остальное при встрече. И отфотошопить всего двумя нулями и выслать ему.
Готов внести 100 рублей в это дело.
ок, попробую, по результатам отпишу!
Не переведутся лохи и ловцы их, пока россияне и соседи будут обсуждать тему о кидалове на 10 страниц.
Все, выяснили что кидалово, выяснили что старое, но ведь сидят и в серьез обсуждают как можно потроллить мошенников, хотя понятно что тем похуй, или как можно себя обезопасть в покупке этой машины (ведь остались еще те, кто верит в ее существование).
Знаю немного о такой схеме.
Я из сибири, перевожу деньги например на СВОЕ имя 2000$ в жопорюпинск ( куда путевка стоит еще дороже ).
У мошенника есть знакомые в жопорюпинске (или свой обменник\обналичка WU).
Платеж блокируется и мне говорят приехать в жопорюпинск для подтверждения данных, бла бла бла, снять можно только в жопорюпинске.
Если человек думает "лохонулся, никуда не поеду, будет уроком на жизнь" - 2000$ идут в карман. Если все таки приезжает, контора зарабатывает только на комиссии.
Как то так...все подводные камни не знаю..
(ведь остались еще те, кто верит в ее существование).
А, что, на самом деле нет никакой машины? :facepalm:
А, что, на самом деле нет никакой машины? :facepalm:
: o k a y :
ок, попробую, по результатам отпишу!
если на квитанции будет номер перевода, они по нему могут узнать сумму перевода и фотошоп не поможет обмануть их по сумме