Webasm.com - белые $110 за 1к инсталлов + 50% от продаж - 2

M
На сайте с 13.03.2012
15
Imitator:
Сейчас подобные слова от наших хостеров вызывают улыбку, не бывает таких, если физически сервера не в Китае или Белизе например. В лучшем случае они должны адекватно обрабатывать абузы и предупреждать клиентов, что в данном случае они и сделали.

В целом да, но список стран конечно побольше будет. Про адекватность - Инферно в данном случае вежливо послали на три буквы :)

AC
На сайте с 05.12.2011
19

Да, я понимаю, что "абузостойкость" это в подавляющем большинстве случаев пустые обещания. А особенно нравятся объявления типа "абузоустойчивый хостинг. запрещено: фишинг, спам, адалт, вирусы, malware, spyware, adware". А откуда же тогда, простите, жалобы?)

Архивы-то и вебасм многие хранят, но я почти уверен, что большинство - понадеявшись на авось, до первой серьёзной жалобы. Просто в случае редиректа на сайт ПП таких жалоб будет намного меньше. В моём случае хранение файлов на своём хостинге было ошибкой, теперь это понятно.

Кстати, старые хостеры ответили насчёт редиректов:

К сожалению такие манипуляции ссылками не помогут. Так как своего рода жалобы опять же будут приходить к нам, так как лицо файлов - сайт у нас.

P. S. А инферно в итоге договорились до того, что у них нельзя хранить "файлы" o_O То есть html-страница - это, видимо, не файл. Честно говоря, был о них лучшего мнения.

D
На сайте с 16.08.2009
219

al-chemist, попробуйте кэмелхост - лично у меня никаких проблем из-за вебасма там никогда не было :)

[Удален]

Сегодня что-то просадка большая, чуть ли не вдвое меньше инсталлов? У кого то есть такое же?

W
На сайте с 04.06.2011
17

У меня вообще статистика стоит полдня...

berden$
На сайте с 05.04.2011
37

Не работал несколько часов новый домен + задержка при запуски миниинсталлера, хотя сейчас вроде всё штатно и статистика вернулась на свои места :)

Irvis
На сайте с 29.03.2011
63

Такая же хрень - вдвое меньше инсталов. Пишу в техподдержку (были подозрения что не работает мой паркованный домен) - техподдержка молчит. Вообще, кто-то здесь увещал, будто на Вебасм доходность выше чем на Зиппро - полная чушь. Сам пробовал лить на Зиппро, когда Вебасм был под Каспером. Лично у меня доходность на Зиппро на 25% выше. Однако я выбераю Вебасм - нет гемора с перепаковкой архивов.

[Удален]

Мда, блин, вебасм уже реально достал с этими остановками статы...

H
На сайте с 28.10.2011
20

Стата стоит больше, чем пол дня

Irvis
На сайте с 29.03.2011
63

Вообще в нормальных домах (партнерках) в случае каких-то проблем предупреждают, объясняют суть происходящего в новостных листках. Здесь же хрен. И техподдреждка молчит. Мягко говоря, не солидно((

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий