- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Сейчас подобные слова от наших хостеров вызывают улыбку, не бывает таких, если физически сервера не в Китае или Белизе например. В лучшем случае они должны адекватно обрабатывать абузы и предупреждать клиентов, что в данном случае они и сделали.
В целом да, но список стран конечно побольше будет. Про адекватность - Инферно в данном случае вежливо послали на три буквы :)
Да, я понимаю, что "абузостойкость" это в подавляющем большинстве случаев пустые обещания. А особенно нравятся объявления типа "абузоустойчивый хостинг. запрещено: фишинг, спам, адалт, вирусы, malware, spyware, adware". А откуда же тогда, простите, жалобы?)
Архивы-то и вебасм многие хранят, но я почти уверен, что большинство - понадеявшись на авось, до первой серьёзной жалобы. Просто в случае редиректа на сайт ПП таких жалоб будет намного меньше. В моём случае хранение файлов на своём хостинге было ошибкой, теперь это понятно.
Кстати, старые хостеры ответили насчёт редиректов:
P. S. А инферно в итоге договорились до того, что у них нельзя хранить "файлы" o_O То есть html-страница - это, видимо, не файл. Честно говоря, был о них лучшего мнения.
al-chemist, попробуйте кэмелхост - лично у меня никаких проблем из-за вебасма там никогда не было :)
Сегодня что-то просадка большая, чуть ли не вдвое меньше инсталлов? У кого то есть такое же?
У меня вообще статистика стоит полдня...
Не работал несколько часов новый домен + задержка при запуски миниинсталлера, хотя сейчас вроде всё штатно и статистика вернулась на свои места :)
Такая же хрень - вдвое меньше инсталов. Пишу в техподдержку (были подозрения что не работает мой паркованный домен) - техподдержка молчит. Вообще, кто-то здесь увещал, будто на Вебасм доходность выше чем на Зиппро - полная чушь. Сам пробовал лить на Зиппро, когда Вебасм был под Каспером. Лично у меня доходность на Зиппро на 25% выше. Однако я выбераю Вебасм - нет гемора с перепаковкой архивов.
Мда, блин, вебасм уже реально достал с этими остановками статы...
Стата стоит больше, чем пол дня
Вообще в нормальных домах (партнерках) в случае каких-то проблем предупреждают, объясняют суть происходящего в новостных листках. Здесь же хрен. И техподдреждка молчит. Мягко говоря, не солидно((