- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Maryn, это не скрин. Полный с акка или только рефф доход в числах сделайте скрин. Собственный доход можете затереть
Кто-то там просил скриншоты? Получите:
http://filedownzip.ru/777555.jpg --- у меня значительно упали инсталы. Несколько дней, пока были у Вебасма пробелемы с касперским, я работал на Зиппро - там доходность в полтора-два раза выше, только обламывает частая перепаковка архивов. Но уж лушк нанять пионеров для перепаковки за 200 руб (уже нанимал) чем смотреть не эту унылую стату, которую вам преъявил
Maryn, это не скрин. Полный с акка или только рефф доход в числах сделайте скрин. Собственный доход можете затереть
А что там не видно? Доход с 1-4 апреля на нуле. 😂 Траф никто не снимал :)
p.s. вот и у Irvis провалы в трафе нехилые - тоже статистика любит отдохнуть пару-тройку дней 😂
А что там не видно? Доход с 1-4 апреля на нуле. Траф никто не снимал
p.s. вот и у Irvis провалы в трафе нехилые - тоже статистика любит отдохнуть пару-тройку дней
Нас волнуют объёмы. Если там пара пионеров со своими 10 рублями в день, то к чему эти эротические стоны? И это, доступ к стате пионеров есть?
Mad_Man, а какие именно объемы Вас волнуют?
Mad_Man, а какие именно объемы Вас волнуют?
Вас я не трогал, персонаж Maryn которую страницу плачет по каким-то рефам, не предоставляя статы сайтов ребят вместе с доходом от них.
Но в самом деле, показывая стату партнёрки, прикрепляйте стату Li или любую другую, чтобы видеть, что падения бапке связаны с партнёркой, а не с тем, что сайт приобрёл пару способностей "ты последний", "превeд из соплей" и "АГС".
Нас волнуют объёмы. Если там пара пионеров со своими 10 рублями в день, то к чему эти эротические стоны? И это, доступ к стате пионеров есть?
Объемы там хорошие (были когда-то), светить ими как уже говорилось не буду. Про доступ к стате пионеров спрашивайте у пионеров :)
Объемы там хорошие (были когда-то), светить ими как уже говорилось не буду. Про доступ к стате пионеров спрашивайте у пионеров
Ну так к чему вопли-то? Верить на слово вам никто не будет.
Я не заставляю никого мне верить :) В этой теме 90% вебмастеров недовольны шейв машиной Вебасла, а для остальных 10% - видимо шейв машину отключили как адвокатам. Им тоже можете не верить. Вопли это или не вопли - решать каждому. Просто не все имеют смелость сказать правду...а я имею :)
В шейве обвинять не смею, поскольку такие колебания статистики могут быть обусловленны какими-то техническими причинами, но падение доходности (и резкое!) налицо - об этом сказал не только я, но и еще много адвертов (достаточно много, чтобы не говорить о шуме без причин). Что касается разговоров, будто у Вебасм нет конкурентов и адвертам некуда податься - полная чушь. Вот посмотрите две моих статы:
http://filedownzip.ru/777555.jpg -- эту показывал выше, отчет по ВЕбАСм
http://filedownzip.ru/7775552.jpg --- двухдневный эксперимент с Зиппро
Заметьте, на Зиппро я лил в общей сложности всего двое суток: начал вечером 27 марта и закончил 29. Я подчеркну, закончил именно 29! – видите 269 открытий 30 марта? – это так сказать остаточный магнетизм Зиппро. И даже когда я перестал лить трафик, еще много дней были инстала и я имел доход. То есть прогнав 2 дня примерно 2,5 К уников , я получил 1600 руб. На том же самом трафике, как вы видите в Вебасм я получил за 2 дня лишь 800 руб (480+320). Так что есть альтернатива Вебасму, геморная из-за перепаковок архивов, но более доходная.