- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Zake73 вы пошли не в ту сторону. Проще запаролить zip или rar - палится никогда не будет в отличие от вашего метода. А файл например назвать так
fotoshop-password-111.zip
:)
хотите отблагодарить за супер ценное рац. предложение - пишите в личку,
есть еще кое-какие идейки :-)
Zake73, я понимаю вы проделали большую работу но ее сизифов характер был ясен сразу.
Тем более полно бесплатных крипторов и их старые скажем 5 летней давности стабы
УЖЕ не паляться.
Ок, встанем на место пользователя моим сайтом: Программа весит 4 mb, я скачиваю его, он еще и под паролем 😡 > Распаковываем zip архив > Вирус (т.к архив создан давно и не обновлялся) 😡 > Далее, лично бы я уже пошел и скачал программу на другом сайте.
PS а мучаться упаковывать в архивы каждый раз не очень. Проще запустить криптор и нажать 2 кнопочки, далее у тебя неделю, а то и больше чисты от АВ архив.
По конверту сегодня вроде бы не плохо начинается, но сумма за открытия подводит опять?)
Зипмонстры, вы сделаете псевдо для Украины? У зиппро есть такое..
1)мы не идем по пути копирования "того, что есть у остальных" в отличие от нек-рых ПП, копирующих всё и вся- мы стараемся предлагать уникальные "фишки" для максимального конверта и комфорта зарабатывания
2)псевдо по ЮА у нас были с год назад-мы от них отказались ввиду нерентабельности-очень дорогие исходящие смс, и очень бедные абоненты-что в сочетании дает выхлоп хуже чем просто смс.
---------- Добавлено 27.01.2012 в 09:09 ----------
По конверту сегодня вроде бы не плохо начинается, но сумма за открытия подводит опять?)
ежедневно мы тестируем по несколько сборок инсталлеров и постоянно на связи с их поставщиками - но к сожалению пока желаемого результата добиться не удалось-сейчас с самого утра тестируем еще одну сборку на какую большие надежды. Как только всё нормализуется-мы сообщим, да вы и сами увидите :) мы помним о данном вопросе
---------- Добавлено 27.01.2012 в 10:29 ----------
Вижу архивы обновили, а домен тот же и палится Авастом.
Аваст за три дня "увёл" в бан два IP. Думаю Вы в курсе ситуации с IPv4, и не нужно объяснять, почему мы не можем менять адреса каждые полтора дня, тем более, что в конце концов они уведут в бан всю подсеть, как это было с вебом.
Пока думаем, что тут можно предпринять. Другими а/в домен пока не палится, а от аваста смена всё равно не поможет, поэтому домен пока старый.
1)
Аваст за три дня "увёл" в бан два IP. Думаю Вы в курсе ситуации с IPv4, и не нужно объяснять, почему мы не можем менять адреса каждые полтора дня, тем более, что в конце концов они уведут в бан всю подсеть, как это было с вебом.
Пока думаем, что тут можно предпринять. Другими а/в домен пока не палится, а от аваста смена всё равно не поможет, поэтому домен пока старый.
Насчет Аваста, я просто не разбираюсь что такое IPv4 и т.д, но нельзя ли менять IP всей подсети каждый день?
Если это очень дорого, то можно с каждого участника системы в месяц брать некоторую сумму денег и эти деньги пустить на смену IP ☝
я просто не разбираюсь что такое IPv4
А Вы почитайте:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5_IPv4-%D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BE%D0%B2
Сразу все вопросы и отпадут. Это не то, чтобы дорого. Это невозможно.
Да ладно бы только Аваст - параноидальный НОД32 так же банит ваш домен (сегодня ночью проверял) :(
1) ни нод ни аваст не банит торент-клиенты. Соберите свой на основе сорсфоржевкого какого-нить, и через них распространять, никаких доменов и IP тогда вообще не нужно будет. Юзер скачивает торент-клиент бесплатный, а не архив, а торент-клиент уже скачивает нужный юзеру файл.
2) 1..2 руб с установки именно установки это смешно по сравнению с ценами на клики для рекламов в директе и адвордсе. Надо прямо в архив как обязательный шаг вставлять прямую рекламу, пока не посмотрел дальше не пускает. За клики можно брать теже 1-2-3-5 рубля, думаю рекламистов будет нормально кол-во за такие низкие цены. И палиться антивирусами такое не будет т.к. ничего не нарушает и денег не просит. А от смс вообще отказаться, т.е. сделать версию архиватора на рекламе без смс вообще, чтобы ничего не палилось никогда.
---------- Добавлено 27.01.2012 в 19:15 ----------
еще можно реализовать всю функциональность архиватора как скрипт к бесплатным популярным инсталлерам, например InnoSetup - его спалить нереально, миллионы програм им заархививрованы и распространяются в инет. На бан InnoSetup ни один антивирус не пойдет потому, что будет в момент сам снесен его юзерами.
1) ни нод ни аваст не банит торент-клиенты. Соберите свой на основе сорсфоржевкого какого-нить, и через них распространять, никаких доменов и IP тогда вообще не нужно будет. Юзер скачивает торент-клиент бесплатный, а не архив, а торент-клиент уже скачивает нужный юзеру файл.
Действительно, что если сделать свой торрент?
Плюсы от торрента свои есть:
1) не страшно что основные сайты попадут в бан, так как сам торент не может быть определен как вирус
2) скорость скачивания думаю повысится, и большие файлы будут наконец то докачиватся пользователями до конца
2)псевдо по ЮА у нас были с год назад-мы от них отказались ввиду нерентабельности-очень дорогие исходящие смс, и очень бедные абоненты-что в сочетании дает выхлоп хуже чем просто смс.
ну не знаю. полью укр. траф на псевдо, и скажу, как на самом деле)
Да ладно бы только Аваст - параноидальный НОД32 так же банит ваш домен (сегодня ночью проверял) :(
Гм. Действительно банит. Чекер слажал. До сих пор показывает, что по ноду всё чисто. :(
Сменили.
А кто и где будет брать оплату? Торрент-клиент? Так его и будут палить, разница-то..
еще можно реализовать всю функциональность архиватора как скрипт к бесплатным популярным инсталлерам, например InnoSetup - его спалить нереально, миллионы програм им заархививрованы и распространяются в инет. На бан InnoSetup ни один антивирус не пойдет потому, что будет в момент сам снесен его юзерами.
Я, наверное, открою страшную тайну, но есть ПП по архивам, которая в какой-то момент пошла именно по этому пути. И, разумеется, а/в их палят. Не сам инно, конечно, а как раз скрипт и модуль для него. :)
модуль не надо было делать, надо было взять сходный по функционалу фришный.
да, жесткие ребята там в антивирусах...
А не пробовали юридическим путем, посудиться с каспером например?
Вроде это не дорого и не долго...