Свой уникальный платный архив, на который не реагируют антивирусы

12
denis920
На сайте с 26.02.2009
192
2766

Здравствуйте. Хотел поинтересоваться была бы кому-нибудь полезной инструкция по созданию своего платного архива на который не реагируют (пока не реагируют) антивирусы. Скорее это не палатный архив а подобие на него, но пользователь не заметит разницы.

Суть этого метода в том, что для создания такого архива не требуются знания программирования, все делается элементарно. Нужно уметь только подключать псевдо-подписки на билинге и немного знать html (или хотя бы пользоваться FrontPage) плюс софт который можно скачать бесплатно и сайт (хостинг) с поддержкой php.

Плюсы:

- не срабатывает не один антивирус;

- сумма идет от билинга, а не от ПП, что в среднем на 20% больше;

- очень просто создавать обложки под программы (и не только под программы можно разные варианты, видео например);

- ведение статистики открытий без срабатывания фейрвола на ПК пользователя.

Минусы:

- возможность подключения только псевдо-подписок;

- низкий уровень защиты от взлома;

- отсутствие возможности оплаты при отсутствии подключения к интернету;

- нет возможности двойной, тройной оплаты (2-3 смс);

Так как я не умею программировать, то придумал это для личного пользования, так как достали сообщения на почту "У Вас вирус в программе", "Удалите вирус" и т. п. из-за чего падало количество открытий и соответственно оплат.

После создания таких архивов своих самых скачиваемых файлов количество оплат увеличилось. Хотя конверт во многом зависит от трафа.

Этот метод продавать не собирался, но сейчас срочно требуется оплатить кое-что, а средств не хватает, поэтому решил поинтересоваться и если кому-либо будет это интересно, могу составить подробный мануал и предоставить его Вам скажем за 1500 р.

Так же могу отдать на пробу пользователю с репой один экземпляр, но это при условии, что Вы напишите, что метод Вам интересен, тогда сегодня составлю мануал.

Скажу сразу, что ссылку на архив созданный по этому методу дать не могу, так как опытные догадаются как он создан )

Никанет
На сайте с 26.07.2010
131

Решил взять за отзыв, посмотрим что ТС предлагает

denis920
На сайте с 26.02.2009
192
Никанет:
Решил взять за отзыв, посмотрим что ТС предлагает

Сегодня напишу мануал и завтра предоставлю его Никанет

denis920
На сайте с 26.02.2009
192

По независящим от меня причинам отправил мануал Никанет с большой задержкой. Жду отзыв.

Кому интересно вот ссылка на архив который получается на выходе.

Стоимость мануала теперь 1000 р. Оплата

Вопросы можно в асю.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

denis920, на нажатие кнопы "Отменить" архив не реагирует. Это так задумано или баг?

denis920
На сайте с 26.02.2009
192
danmaster:
Это так задумано или баг

Я так сделал. Можно конечно сделать, что бы выходил, но нам же нужна оплата, а не выход )

Devvver
На сайте с 02.07.2008
684

denis920, сделано через смс-замок, что то на подобии?

После оплаты человеку отдается ссылка или сам софт?

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
denis920
На сайте с 26.02.2009
192
Devvver:
сделано через смс-замок, что то на подобии?

Ну да, что то наподобии.

Devvver:
После оплаты человеку отдается ссылка или сам софт?

После оплаты, Вы получите мануал в котором расписан процесс создания и ссылки на софт, софт можно использовать который я в архив запаковал, можно самостоятельно скачать (FrontPage portable и т.п.)

Devvver
На сайте с 02.07.2008
684

denis920, вы меня не поняли, юзверь в моем архиваторе что получает?

Распаковку инсталятора или просто ссылку , откуда софт скачать?

denis920
На сайте с 26.02.2009
192
Devvver:
Распаковку инсталятора или просто ссылку , откуда софт скачать?

Прошу прощения я неправильно Вас понял, в моем примере человеку отдается ссылка на загрузку в смс, но можно сделать что будет автоматически начинаться загрузка нужной программы после ввода кода. Можно сделать перенаправление на нужный сайт и т.п.

Spaike
На сайте с 30.03.2009
152

Ну че там, отзыв то будет? уже месяц почти прошел...

покупаю сайты
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий