- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ребят у кого как конверт сегодня? у меня ниже среднего( может выровняется, не знаю)
если вам важна глобальная ситуация а не по какому-то вебмастеру в частности-то сегодня всё гораздо лучше чем вчера, но денег меньше итого т.к вчера был всплест ребиллов по МТС что и сильно добавило денег 🤪
если вам важна глобальная ситуация а не по какому-то вебмастеру в частности-то сегодня всё гораздо лучше чем вчера, но денег меньше итого т.к вчера был всплест ребиллов по МТС что и сильно добавило денег 🤪
Merci! значит траф мой слегка пропах...
Лично у меня по конверту почти норма - лучше, чем вчера. По профиту и конкретно по ребиллам тоже как и вчера :) Кстати, за открытия сегодня больше чем вчера, при том что самих открытий пока меньше))
вроде выравнивается :)
Ребят, всё также палимся авастом, ругается на favicon уже несколько дней, надо что то делать..
Бесплатный антивирусник, думаю много кто пользуется
Zake73 вы пошли не в ту сторону. Проще запаролить zip или rar - палится никогда не будет в отличие от вашего метода. А файл например назвать так
fotoshop-password-111.zip
:)
хотите отблагодарить за супер ценное рац. предложение - пишите в личку,
есть еще кое-какие идейки :-)
Zake73, я понимаю вы проделали большую работу но ее сизифов характер был ясен сразу.
Тем более полно бесплатных крипторов и их старые скажем 5 летней давности стабы
УЖЕ не паляться.
Вот предположим человек скачает запароленный rar, его озарит и он вспомнит пароль на архив, и как только он откроет его сразу АВ заблочит и удалит exe. В чём тогда смысл?
в том что сайт-кормилец не забанят антивирусы. В жестком случае могут погнать с хостинга и в пределе домен отобрать если палить будут большинство антивирусов. Ну и в опере и мозиле могут забанить, из яндкса выкинуть, в асенсе забанить. Имхо хороший сай не привязан к конкретной партнерке и может кормить годами не требуя много работы, зачем рисковать? дело ваше но мое мнение мой сайт мне ценнее чем сто партнерок вместе взятых из-за палящихся файлов которых можно пострадать. Ну можно криптовать самопальными крипторами которые тоже спалятся, можно менять домены, обновлять архиваторы и тд и тд. Вам дали идею, хотите юзайте - хотите нет.
http://blogerator.ru/page/ugolovnoaja-otvetstvennast-za-ispolzovanie-vareza
Зипмонстры, вы сделаете псевдо для Украины? У зиппро есть такое..
Вижу архивы обновили, а домен тот же и палится Авастом.