- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ни в ICQ, ни в тикетах администрация не отвечает, поэтому пробуем найти правду тут.
Я оплатил размещение 54 ссылок , по 3 рубля за ссылку, итого 162 рублей. Эти посты были размещены.
После этого, я оплатил размещение 100 ссылок , по 3 рубля за ссылку, итого 300 рублей.
Но внезапно эти посты пропали из размещения, их нет ни в размешенных постах , ни в ожидающих размещения. Денег на балансе конечно тоже нет.
Почему эти посты пропали их размещения?
Статистика
Размещённых постов 65
Ожидающих размещения 0
Избранных аккаунтов 0
Потрачено на постинг 462р.
И почему не отвечаете через тикеты?
Ни в ICQ, ни в тикетах администрация не отвечает, поэтому пробуем найти правду тут.
1. Читайте предыдущий пост - пришлите мне посты с ссылками, я прогню их бесплатно
2. Вам форума биржи мало, чтобы задать любой вопрос?
3. В тикетах отвечают в течение дня РАБОЧЕГО.
Я оплатил размещение 54 ссылок , по 3 рубля за ссылку, итого 162 рублей. Эти посты были размещены.
После этого, я оплатил размещение 100 ссылок , по 3 рубля за ссылку, итого 300 рублей.
Но внезапно эти посты пропали из размещения, их нет ни в размешенных постах , ни в ожидающих размещения. Денег на балансе конечно тоже нет.
Почему эти посты пропали их размещения?
Статистика
Размещённых постов 65
Ожидающих размещения 0
Избранных аккаунтов 0
Потрачено на постинг 462р.
И почему не отвечаете через тикеты?
Чуть ранее мой коллега ответил, что был программный сбой. Деньги на баланс за неразмещенные посты Вам вернули.
1. Читайте предыдущий пост - пришлите мне посты с ссылками, я прогню их бесплатно
2. Вам форума биржи мало, чтобы задать любой вопрос?
3. В тикетах отвечают в течение дня РАБОЧЕГО.
1) Читал , в предыдущем посте ничего не было написано про пропажи денег
2) Вам форума биржи мало, что вы разместили свою тему здесь?
3) Тикет был размещен в 12.30 по москве. за больше половины РАБОЧЕГО для вы ничего не ответили. Несклько недель назад я писал вам другой тикет. На него ответа НЕБЫЛО! . Сейчас этого тикета даже нет в истории тикетов.
Если у вас косяк на бирже и все данные потерялись, то приличные люди делают об этом рассылку, а не молчат в тикетах и не надеются, что клиенты этого не заметят.
Ваш тон разговора с клиентами просто великолепен.
Maxim_Aminov, на текущий момент инцидент исчерпан?
Данные не потерялись - в логах все есть. Не надо быть голословным.
Тикеты удаляются автоматически после ответа администрации через 5 суток, если не получено новых сообщений в тикет.
Тикеты удаляются автоматически после ответа администрации через 5 суток, если не получено новых сообщений в тикет.
Неа, не так :)
У вас у тикетов сразу присваивается статус, что последний тикет от администрации. И если на него вы не отвечаете в течении 5 дней, то он автоматом удаляется.
Во всяком случае так было, сейчас может быть поправили
В интерфейсе данных не было, автоматически ничего не восстановили. Может быть у вас в логах что-то и есть, то из интерфейса данные потерялись.
Инцидент исчерпан, но при косяке с Вашей стороны наезжать на клиента и говорить ему - "сам дурак" - это дурной тон.
PS: Приведу в пример cityads, у меня с ними тоже был инцидент ( сумма разногласий 10-20к$), была заминка с поиском ответственного за проблему со стороны сити, но сейчас мы расстались друзьями. Конфликт с ними исчерпан.
---------- Добавлено 21.11.2013 в 12:59 ----------
Неа, не так :)
У вас у тикетов сразу присваивается статус, что последний тикет от администрации. И если на него вы не отвечаете в течении 5 дней, то он автоматом удаляется.
Во всяком случае так было, сейчас может быть поправили
Сейчас тоже самое, первый тикет от администрации всегда. Возможно поэтому, если администрация не ответила за 5 дней, то тикет удаляется.
.
Вчера я получил возврат 300 рублей от администрации биржи и сразу потратил 220 рублей на размещение.
Сейчас данные опять пропали
Размещённых постов 68
Ожидающих размещения 0
Избранных аккаунтов 0
Потрачено на постинг 687р.
Если у Вас в логах все есть, и вы не голословны, то прошу восстановить ссылки которые я отправил на размещение.
Вчера я получил возврат 300 рублей от администрации биржи и сразу потратил 220 рублей на размещение.
Сейчас данные опять пропали
Размещённых постов 68
Ожидающих размещения 0
Избранных аккаунтов 0
Потрачено на постинг 687р.
Если у Вас в логах все есть, и вы не голословны, то прошу восстановить ссылки которые я отправил на размещение.
И что опят не устроило?
Потратили 220 рублей на размещение.
Размещённых постов 68
Потрачено на постинг 687р. - А ЭТО ОБЩАЯ СУММА ВАШИХ ЗАТРАТ НА БИРЖЕ.
Я дал указание вернуть Вам остатки денег, которые есть у Вас на балансе на Ваш кошелек. Спасибо за участие в работе биржи.
И что опят не устроило?
Потратили 220 рублей на размещение.
Размещённых постов 68
Потрачено на постинг 687р. - А ЭТО ОБЩАЯ СУММА ВАШИХ ЗАТРАТ НА БИРЖЕ.
Я дал указание вернуть Вам остатки денег, которые есть у Вас на балансе на Ваш кошелек. Спасибо за участие в работе биржи.
Еще раз.
1) первый раз я потратил 162 рубля и разместил 54 ссылки.
2) второй раз потратил 300 рублей и заказал размещение 100 ссылок. Размещение не удалось, деньги мне вернули
3) третий раз, я потратил 222 рублей и заказал размещеybt 74 ссылок.
Итого у меня на текущий момент количество размещенных ссылок и количество ожидающих размещение должно быть 54 ссылки ( первый раз) + 74 ссылки ( третий раз) итого 128 ссылок.
А по факту, 90% ссылок которые я запустил на размещение вчера пропали и на текущий момент я имею только 68 размещенных постов (из них 54 размещены в первый раз). и ноль постов ожидающих размещения.
Что случилось с ссылками которые я запустил на размещение вчера?