ActionPay - лидер среди CPA-партнерок! - 2

ActionPay
На сайте с 28.07.2011
34
btumen:
планирует ли твигл как-то бороться с блоком в адвордсе?

Только сегодня узнали об этой проблеме. Сообщаем рекламодателю. Впрочем, надеемся что они уже и сами в курсе проблемы и активно её решают.

B
На сайте с 07.02.2012
23

меня чуть не заблокировал гугл из-за этой ерунды. Пришлось шустренько переделывать объявы и удалять их. А если бы заблокировал. То потери для меня были существенными. С нуля вытягивать аккаунт и кучи кампаний в нем, некотрые из которых работают больше полугода и отполированы котам на зависть. С двузначным СТР и никакими ценами за клик. Выразите твиглу мое грубое сапожниковское "фи" с элементами мата и грязных портовых ругательств.

C
На сайте с 22.07.2010
38

😡

Кароче все ясно - это партнерка которая может не заплатить или задержать выплаты на неизвестный срок, и это партнерка, которая не может посмотреть откуда идет трафик!!! Потому что все что вы там делаете надо фотографировать, причем не один раз. Достало - заходить туда больше не хочу. Верните деньги м....ки и разводите следующих вебмастеров. мне ваши проблемы с рекламодателем не интересны - я работаю с вами а не с ними и деньги обещали вы. Кто вам там не платит это ваши проблемы. как можно работать если в любой момент могут не заплатить по любому оферу

,,,
I
На сайте с 15.02.2012
23

Actionpay, исправьте уже в разделе FAQ вопрос по выплатам, что они производятся ЧАЩЕ ВСЕГО в воскресенье поздно вечером, а не в четверг, как у вас написано, а то вводите в заблуждение новых пользователей!

ЛУЧШИЕ CPA ПАРТНЕРКИ РУНЕТА! (http://action-pay.blogspot.ru/)
[Удален]
Conversion:
😡
Кароче все ясно - это партнерка которая может не заплатить или задержать выплаты на неизвестный срок, и это партнерка, которая не может посмотреть откуда идет трафик!!! Потому что все что вы там делаете надо фотографировать, причем не один раз. Достало - заходить туда больше не хочу. Верните деньги м....ки и разводите следующих вебмастеров. мне ваши проблемы с рекламодателем не интересны - я работаю с вами а не с ними и деньги обещали вы. Кто вам там не платит это ваши проблемы. как можно работать если в любой момент могут не заплатить по любому оферу

Вам не стыдно?

ActionPay хорошие ребята, не надо наговаривать!

ActionPay
На сайте с 28.07.2011
34
Conversion:
😡

Просим пояснить, чем вызван этот негатив. Если сообщением об увеличении холда по КупиВип, то как вы могли заметить, мы свои обязательства перед вебмастерами выполнили и за декабрь, и за половину января. Да, работа с рекламодателями - это наша работа. А если мы не было "плохого" трафика, который появляется не благодаря нам, а благодаря недобросовестным вебмастерам, то и проблем в работе с рекламодателями было бы намного меньше. Мы никогда не "кидали" вебмастеров, и дорожа своей репутацией не собираемся этого делать в будущем.

yorik5555
На сайте с 13.11.2011
12
ActionPay:
Просим пояснить, чем вызван этот негатив. Если сообщением об увеличении холда по КупиВип, то как вы могли заметить, мы свои обязательства перед вебмастерами выполнили и за декабрь, и за половину января. Да, работа с рекламодателями - это наша работа. А если мы не было "плохого" трафика, который появляется не благодаря нам, а благодаря недобросовестным вебмастерам, то и проблем в работе с рекламодателями было бы намного меньше. Мы никогда не "кидали" вебмастеров, и дорожа своей репутацией не собираемся этого делать в будущем.

стало быть мой случай с блоком на счету более 100 000 это так, пустячок.

из за претензии на 6000...

а вы само собой не причем.

вы вебмастеров не кидаете, просто последнее слово всегда за вами...

я не отвечаю за действия конечного пользователя, я просто лью траффик на сайт рекламодателя.

ActionPay
На сайте с 28.07.2011
34
dimaYola:
почему у вас что-нибудь то не как у людей .я слежу за новостями по вашей ленте http://actionpay.ru/rss.php а как теперь оказалось она вовремя не обновляется . последних новостей вообще нет и если бы не прочитал сообщение btumen об остановке твигла сливал бы трафик дальше так как а аккаунт дома я захожу только ночью часа в 3 ,
обновляйте ленту http://actionpay.ru/rss.php чаще

Страница случайно попала в кеш, кеширование сняли. Спасибо за уведомление!

killerelite
На сайте с 20.01.2012
9

А почему в последнее время отключилось столько много офферов: КупиВип, Биглион, Купикупон. Такими темпами скоро трафик лить будет не на что.

poputcho
На сайте с 26.03.2011
28
Conversion:
😡

Чтож ты подписью своей светишься?... Твоя ситуация разрулилась на форуме в твою же пользу, а в подписи ты грязью поливаешь ПП. Подло как-то... Сначала скулил что кинули, помощи на форуме попросил, а теперь как бабло получил так и всю грязь на ПП. Не вводи новичков в заблуждение, что мол кинули тебя на 177 к.

Да, у партнерки есть технические проблемы и задержки выплат, НО сами задержки при мне были несколько раз, и то максимум на 1 день. По правилам ПП выплаты делаются с четверга по вечер воскресенья.

И все спорные моменты с банами и отклоненными лидами здесь всегда решались, и в основном в пользу вебмастеров.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий