Турбостраница 3>2>1>старт

I
На сайте с 14.04.2015
25
xtras:
Времени уже прошло порядочно, а отзывов практически нет.

Потому что мало кто рискнул ставить это гавно.

Они выкатили в продакшн глючащий инструмент, который еще и не даёт видимых плюшек вебмастерам.

Так откуда взяться отзывам? 🍿

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
xtras:
Кто еще подключил турбо, поделитесь результатами? Траф вырос/упал? Доход в плюс или в минус? Интересуют в первую очередь сайты-статейники под контекст. Времени уже прошло порядочно, а отзывов практически нет.

если все подключат турбо, то у всех траф вырастет? Включите мозги оптимизаторы вы наши:) Это отжим трафа и денег, не ужели не понятно?

xtras
На сайте с 03.12.2013
361

komdir, гуру вы наш с включенными мозгами, читайте внимательней, я нигде не сказал, что траф вырастет, а спросил лишь о результатах тех, кто уже попробовал новшество. ;)

Z0
На сайте с 03.09.2009
817
xtras:
komdir, гуру вы наш с включенными мозгами, читайте внимательней, я нигде не сказал, что траф вырастет, а спросил лишь о результатах тех, кто уже попробовал новшество. ;)

🤪

P.S. Никто здравомыслящий эту фишку не должен даже пробовать :) Это даже не коммерция с островами...

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
xtras:

да не к тебе лично обращался, а в целом по больнице. Извини если эадел)

TheVS
На сайте с 27.12.2006
464

Наверное все получили, но на всякий случай продублирую

Добрый день!

Теперь показы рекламы на Турбо-страницах – как из Рекламной сети Яндекса, так и любой другой – не будут тарифицироваться в ADFOX.

Как мы уже рассказывали, кроме блоков Рекламной сети Яндекса вы можете показывать на Турбо-страницах баннеры прямых рекламодателей, а также подключать сторонних монетизаторов и другие рекламные сети. Для этого нужно подключиться к ADFOX: зарегистрируйтесь на сайте, подтвердите ваш номер телефона и примите условия оферты. Быть при этом партнером РСЯ не обязательно; а если вы – уже партнер РСЯ и ваши доходы выше 75 000 руб/мес, вы можете использовать ADFOX всего за 1 руб/мес.

С 1 декабря ADFOX предоставляет издателям возможность бесплатного показа рекламы на Турбо-страницах – сервис определяет такие показы по флагу на системных типах баннеров.

Для этого вам нужно отправить заявку нашим менеджерам, а затем подписать допсоглашение и приложение к договору. Показы рекламы на десктопной и мобильной версиях сайта по-прежнему оплачиваются согласно условиям договора.
🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
P
На сайте с 26.04.2010
410
TheVS:
Наверное все получили, но на всякий случай продублирую

Расшифровка:

1. После того, как весь траф на фб, дзене, я.погоде, я.новостях, я.маркете и др, где я.яндекс сам откручивет весь я.директ по три я.блока на страницу, фиг кто получает 75 килорублей от рся

2. Если вы хотите получить траф с яндекса, ставьте турбо.

3. В турбо можно откручивать рекламу других бирж только через адфокс пока условно-бесплатно, ну пока все не перешли на турбо... На нетурбо - платно. Значит, переходите на турбо.

A
На сайте с 07.01.2010
123

Вот я запустил turbo для сайта с товарами, возник прикол:

эпизодически "критическая ошибка" в вебмастере, описание: невозможность скачать xml`ку

почему итд - хз, сайт доступен, все ok. xml`ка выдается нормально, без каких либо проблем.

сталкивался кто? мож что где подкрутить надо?

// при запросе, каждый раз xml`ка генерится автоматом по текущему содержанию главной страницы и top товаров, и запимает есессно сколько то там времени - но вроде ни чего криминального по скорости нет

Создаем и продвигаем сайты различных тематик
DT
На сайте с 10.04.2017
24
xtras:
Кто еще подключил турбо, поделитесь результатами? Траф вырос/упал? Доход в плюс или в минус? Интересуют в первую очередь сайты-статейники под контекст. Времени уже прошло порядочно, а отзывов практически нет.

у них сейчас глючит отображение рекламы.

у меня в плагине для wordpress 3 рекламных места - в начале, середине и конце записи.

так вот реклама в начале и середине показывается, а потом съезжает вниз.

да весь сервис еще крайне сырой.

например, их дурацкий бот видит запрет Disallow: */feed и не читает дальше robots.txt до директивы Allow: /feed/turbo/

выдает, что "URL источника запрещен в robots.txt", хотя их собственный анализатор robots.txt говорит, что урл разрешен к индексации. помог перенос Allow выше Disallow - ну разве не бред?

плюс их бот постоянно отваливается и выдает ошибки при обновлении лент.

Akcium
На сайте с 23.07.2007
107
DedTester:
у них сейчас глючит отображение рекламы.
у меня в плагине для wordpress 3 рекламных места - в начале, середине и конце записи.
так вот реклама в начале и середине показывается, а потом съезжает вниз.

а номера блоков все разные? может вы и в вебмастере блок указали? я просто не знаю как в вордпрессе с этим, но при настройке тоже такое было из-за номера, указанного в вебмастере

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий