- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Времени уже прошло порядочно, а отзывов практически нет.
Потому что мало кто рискнул ставить это гавно.
Они выкатили в продакшн глючащий инструмент, который еще и не даёт видимых плюшек вебмастерам.
Так откуда взяться отзывам? 🍿
Кто еще подключил турбо, поделитесь результатами? Траф вырос/упал? Доход в плюс или в минус? Интересуют в первую очередь сайты-статейники под контекст. Времени уже прошло порядочно, а отзывов практически нет.
если все подключат турбо, то у всех траф вырастет? Включите мозги оптимизаторы вы наши:) Это отжим трафа и денег, не ужели не понятно?
komdir, гуру вы наш с включенными мозгами, читайте внимательней, я нигде не сказал, что траф вырастет, а спросил лишь о результатах тех, кто уже попробовал новшество. ;)
komdir, гуру вы наш с включенными мозгами, читайте внимательней, я нигде не сказал, что траф вырастет, а спросил лишь о результатах тех, кто уже попробовал новшество. ;)
🤪
P.S. Никто здравомыслящий эту фишку не должен даже пробовать :) Это даже не коммерция с островами...
да не к тебе лично обращался, а в целом по больнице. Извини если эадел)
Наверное все получили, но на всякий случай продублирую
Добрый день!
Теперь показы рекламы на Турбо-страницах – как из Рекламной сети Яндекса, так и любой другой – не будут тарифицироваться в ADFOX.
Как мы уже рассказывали, кроме блоков Рекламной сети Яндекса вы можете показывать на Турбо-страницах баннеры прямых рекламодателей, а также подключать сторонних монетизаторов и другие рекламные сети. Для этого нужно подключиться к ADFOX: зарегистрируйтесь на сайте, подтвердите ваш номер телефона и примите условия оферты. Быть при этом партнером РСЯ не обязательно; а если вы – уже партнер РСЯ и ваши доходы выше 75 000 руб/мес, вы можете использовать ADFOX всего за 1 руб/мес.
С 1 декабря ADFOX предоставляет издателям возможность бесплатного показа рекламы на Турбо-страницах – сервис определяет такие показы по флагу на системных типах баннеров.
Для этого вам нужно отправить заявку нашим менеджерам, а затем подписать допсоглашение и приложение к договору. Показы рекламы на десктопной и мобильной версиях сайта по-прежнему оплачиваются согласно условиям договора.
Наверное все получили, но на всякий случай продублирую
Расшифровка:
1. После того, как весь траф на фб, дзене, я.погоде, я.новостях, я.маркете и др, где я.яндекс сам откручивет весь я.директ по три я.блока на страницу, фиг кто получает 75 килорублей от рся
2. Если вы хотите получить траф с яндекса, ставьте турбо.
3. В турбо можно откручивать рекламу других бирж только через адфокс пока условно-бесплатно, ну пока все не перешли на турбо... На нетурбо - платно. Значит, переходите на турбо.
Вот я запустил turbo для сайта с товарами, возник прикол:
эпизодически "критическая ошибка" в вебмастере, описание: невозможность скачать xml`ку
почему итд - хз, сайт доступен, все ok. xml`ка выдается нормально, без каких либо проблем.
сталкивался кто? мож что где подкрутить надо?
// при запросе, каждый раз xml`ка генерится автоматом по текущему содержанию главной страницы и top товаров, и запимает есессно сколько то там времени - но вроде ни чего криминального по скорости нет
Кто еще подключил турбо, поделитесь результатами? Траф вырос/упал? Доход в плюс или в минус? Интересуют в первую очередь сайты-статейники под контекст. Времени уже прошло порядочно, а отзывов практически нет.
у них сейчас глючит отображение рекламы.
у меня в плагине для wordpress 3 рекламных места - в начале, середине и конце записи.
так вот реклама в начале и середине показывается, а потом съезжает вниз.
да весь сервис еще крайне сырой.
например, их дурацкий бот видит запрет Disallow: */feed и не читает дальше robots.txt до директивы Allow: /feed/turbo/
выдает, что "URL источника запрещен в robots.txt", хотя их собственный анализатор robots.txt говорит, что урл разрешен к индексации. помог перенос Allow выше Disallow - ну разве не бред?
плюс их бот постоянно отваливается и выдает ошибки при обновлении лент.
у них сейчас глючит отображение рекламы.
у меня в плагине для wordpress 3 рекламных места - в начале, середине и конце записи.
так вот реклама в начале и середине показывается, а потом съезжает вниз.
а номера блоков все разные? может вы и в вебмастере блок указали? я просто не знаю как в вордпрессе с этим, но при настройке тоже такое было из-за номера, указанного в вебмастере