- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А почему в последнее время отключилось столько много офферов: КупиВип, Биглион, Купикупон. Такими темпами скоро трафик лить будет не на что.
Активных офферов 182
неужели так критично отключение трех?
угу... мой случай явно явился исключением
Из офферов с которыми работал и есть баланс.но еще не в доходе.Остановились купивип и сетлерс..Получается холд на них увеличен до 30 дней??и изза чего сетлерс останавливается?и какие будут далее приостанавливатся офферы?
Активных офферов 182
неужели так критично отключение трех?
угу... мой случай явно явился исключением
Этих трех очень критично, так как именно эти три подходят мне по площадки.
Вознаграждение за просмотр контента для тарифа Обычный составит 16 коп., для тарифа Продвинутый 17 коп. ГЕО Россия
это видимо они смеются- за просмотр более 1 минуты- 17 копеек ,
только начал тестировать сегодня трафик под tvzavr ,
по такой цене я и сам себе на сайт трафик бы покупал с просмотром более 1 минуты за 17 коп
по такой цене я и сам себе на сайт трафик бы покупал с просмотром более 1 минуты за 17 коп
C 23.12.2011 просмотры оплачивались по такой цене . Всеголишь на некоторые время они повысили ставки .
П.С. Ну так делайте сайт , Покупайте лицензии у правообладателей видео контента , ищите рекламодателей для рекламы и работайте сами . В чём проблема та ??
C 23.12.2011 просмотры оплачивались по такой цене . Всеголишь на некоторые время они повысили ставки .
П.С. Ну так делайте сайт , Покупайте лицензии у правообладателей видео контента , ищите рекламодателей для рекламы и работайте сами . В чём проблема та ??
ну и сливай раз такой умный по такой цене . 😂😂😂
это смех а не цена ,она не соответсвую текущему интернет рынку
она могла бы быть такой если бы оплачивался просмотр с 1 секунды, а не минуты
dimaYola,
умный
это смех а не цена
Оффер твигл который был отключён недавно . Цена была вроде что то около 12 копеек . И можете мне поверить что на него сливали хорошие обьёмы трафика и нежаловались на такую маленькую оплату .
dimaYola, Принимаю Ваш комплимент .
Оффер твигл который был отключён недавно . Цена была вроде что то около 12 копеек . И можете мне поверить что на него сливали хорошие обьёмы трафика и нежаловались на такую маленькую оплату .
Потому что там был автоплей, и хорошие вкусные коротенькие видео, сейчас же видео уже изматали себя, так еще хотят автоплей убрать, вообщем все кто остался разбегутся с твигла, Помню когда не жаловались они на трафик были на втором месте по посещаемости после кинопоиска, сегодня же скатились далеко в низ, и там им и место!
Хотя бабла на рекламе рубят немеренно, порой успевают перед видео аш 2 рекламы показать, не успеешь нажать на паузу в фильме, как тебе тут же рекламу суют. Так они еще умудряются жаловаться, как платили нищенскую копейку, так еще условия с каждым разом все им не нравятся, ну хозяим барин как говориться, забил на твигл, теперь далеко и на долго. Можно его вообще не включать в ПП, а не только временно отключить ☝ 🤪
dimaYola, Принимаю Ваш комплимент .
вы видимо не знаете твигл всегда платил с 1 секунды просмотра ,хотя и заявлялось что с 1 минуты.
надо было тестировать . вы видимо это даже не делали и не знали что с 1 секунды
готов продавать. Какой сайт и как будем вести учет?