ActionPay - лидер среди CPA-партнерок! - 2

yorik5555
На сайте с 13.11.2011
12
killerelite:
А почему в последнее время отключилось столько много офферов: КупиВип, Биглион, Купикупон. Такими темпами скоро трафик лить будет не на что.

Активных офферов 182

неужели так критично отключение трех?

И все спорные моменты с банами и отклоненными лидами здесь всегда решались, и в основном в пользу вебмастеров

угу... мой случай явно явился исключением

A3
На сайте с 04.02.2012
6

Из офферов с которыми работал и есть баланс.но еще не в доходе.Остановились купивип и сетлерс..Получается холд на них увеличен до 30 дней??и изза чего сетлерс останавливается?и какие будут далее приостанавливатся офферы?

killerelite
На сайте с 20.01.2012
9
yorik5555:
Активных офферов 182
неужели так критично отключение трех?

угу... мой случай явно явился исключением

Этих трех очень критично, так как именно эти три подходят мне по площадки.

dimaYola
На сайте с 14.02.2012
18
С 18.02.2012 г. оффер Фильмы онлайн на tvzavr.ru изменяет условия работы.
Вознаграждение за просмотр контента для тарифа Обычный составит 16 коп., для тарифа Продвинутый 17 коп. ГЕО Россия

это видимо они смеются- за просмотр более 1 минуты- 17 копеек ,

только начал тестировать сегодня трафик под tvzavr ,

по такой цене я и сам себе на сайт трафик бы покупал с просмотром более 1 минуты за 17 коп

--------
[Удален]
dimaYola:
по такой цене я и сам себе на сайт трафик бы покупал с просмотром более 1 минуты за 17 коп

C 23.12.2011 просмотры оплачивались по такой цене . Всеголишь на некоторые время они повысили ставки .

П.С. Ну так делайте сайт , Покупайте лицензии у правообладателей видео контента , ищите рекламодателей для рекламы и работайте сами . В чём проблема та ??

dimaYola
На сайте с 14.02.2012
18
Nano4eJL:
C 23.12.2011 просмотры оплачивались по такой цене . Всеголишь на некоторые время они повысили ставки .

П.С. Ну так делайте сайт , Покупайте лицензии у правообладателей видео контента , ищите рекламодателей для рекламы и работайте сами . В чём проблема та ??

ну и сливай раз такой умный по такой цене . 😂😂😂

это смех а не цена ,она не соответсвую текущему интернет рынку

она могла бы быть такой если бы оплачивался просмотр с 1 секунды, а не минуты

[Удален]

dimaYola,

dimaYola:
умный
Принимаю Ваш комплимент .
dimaYola:
это смех а не цена

Оффер твигл который был отключён недавно . Цена была вроде что то около 12 копеек . И можете мне поверить что на него сливали хорошие обьёмы трафика и нежаловались на такую маленькую оплату .

mamakadze
На сайте с 25.01.2012
73
Nano4eJL:
dimaYola, Принимаю Ваш комплимент .

Оффер твигл который был отключён недавно . Цена была вроде что то около 12 копеек . И можете мне поверить что на него сливали хорошие обьёмы трафика и нежаловались на такую маленькую оплату .

Потому что там был автоплей, и хорошие вкусные коротенькие видео, сейчас же видео уже изматали себя, так еще хотят автоплей убрать, вообщем все кто остался разбегутся с твигла, Помню когда не жаловались они на трафик были на втором месте по посещаемости после кинопоиска, сегодня же скатились далеко в низ, и там им и место!

Хотя бабла на рекламе рубят немеренно, порой успевают перед видео аш 2 рекламы показать, не успеешь нажать на паузу в фильме, как тебе тут же рекламу суют. Так они еще умудряются жаловаться, как платили нищенскую копейку, так еще условия с каждым разом все им не нравятся, ну хозяим барин как говориться, забил на твигл, теперь далеко и на долго. Можно его вообще не включать в ПП, а не только временно отключить ☝ 🤪

dimaYola
На сайте с 14.02.2012
18
Nano4eJL:
dimaYola, Принимаю Ваш комплимент .

вы видимо не знаете твигл всегда платил с 1 секунды просмотра ,хотя и заявлялось что с 1 минуты.

надо было тестировать . вы видимо это даже не делали и не знали что с 1 секунды

B
На сайте с 07.02.2012
23
dimaYola:

готов продавать. Какой сайт и как будем вести учет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий