- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Друзья мои, проблема как раз в том, что я владелец домена и прикрывать надо мое заднее место :) Я не знаю имени того, кто отзыв повесил. Знаю ник, знаю мыло. Автор кстати в том же городе, что фирмочка, т.е. за много км от меня.
Я страшно сомневаюсь, что он будет так любезен, что ответит на мою просьбу прилететь на суд и дать показания :)) И что вообще ответит. Даже я бы на его месте не стал ввязываться, честно.
Я страшно сомневаюсь, что он будет так любезен, что ответит на мою просьбу прилететь на суд и дать показания :)) И что вообще ответит. Даже я бы на его месте не стал ввязываться, честно.
Вы хотя бы его фио и телефон взять попытайтесь
---------- Добавлено 26.01.2012 в 22:33 ----------
Я не знаю имени того, кто отзыв повесил. Знаю ник, знаю мыло. Автор кстати в том же городе, что фирмочка, т.е. за много км от меня.
Вы хотя бы его фио и телефон взять попытайтесь
---------- Добавлено 26.01.2012 в 22:33 ----------
А в тех сообщениях он как себя называл? И как он фирму приводил в пример? реквизиты? названия?Любопытно было бы увидеть те сообщения, есть ли там вообще прямые сведения что именно про эту фирму речь.
Себя никак, там только ник. Фирму называл полно ООО такое-то. Среди фотографий есть даже бумажка с данными директора - фио, адрес. Однако эти товарищи в коментах накинулись с угрозами на автора, мол, вы выложили публично личные данные, мы вас засудим, модератор это увидел и на файле данные затер. Оригинала не осталось…
Ну а ссылку на историю, простите, не дам. Я оч хочу соблюсти хоть какую-то анонимность :)
У вас на работе юрист сидит, а вы на форум за советом.)
У вас на работе юрист сидит, а вы на форум за советом.)
Этот юрист отлично умеет договоры на поставку материалов составлять и подписывать :) Про перспективы тяжбы по поводу интернет-форума он мне сказу сказал - не знаю ничего, думай сам.
Среди фотографий есть даже бумажка с данными директора - фио, адрес.
Если это не домашний адрес директора, то это не личные данные.На официальном договоре не может быть личных данных. Адрес офиса Фио директора и телефоны офиса никак не могут быть личными данными.
---------- Добавлено 27.01.2012 в 01:37 ----------
Себя никак, там только ник. Фирму называл полно ООО такое-то.
Если это не домашний адрес директора, то это не личные данные.На официальном договоре не может быть личных данных. Адрес офиса Фио директора и телефоны офиса никак не могут быть личными данными.
---------- Добавлено 27.01.2012 в 01:37 ----------
на форуме кроме названия фирмы, что еще осталось?Фио, телефоны, адрес, город ?Или там только название фирмы(без адреса и телефонов)?
На бумажке был именно домашний адрес. Не буду вдаваться в подробности, как так вышло, но был среди прочего и даже с печатью (но оригинала нет уже, а данные почти все затерты, включая печать, так что что теперь от этой фотки...). В посте название фирмы, название города упоминаются. Адрес нет.
---------- Добавлено 27.01.2012 в 01:50 ----------
Bitaljus, спасибо вам большое, что второй день тут и помогаете, честно!
Хотел еще спросить. Может мне стоит самому выйти на связь c директором (я его тут погуглил в соцсетях и форумах, кстати, довольно резкий в общении человек, но по образованию чисто строитель, близко не юрист, а так законами и угрозами разбрасывается!)? Предложить ему решение, какое мы обычно делаем с обиженными компаниями. Они присылают развернутую точку зрения, я ее выделяю жирным и могу добавить даже в начало поста, если они очень захотят. Но не буду удалять оригинальный отзыв и обвинения.
Просто пока мы напрямую с этим товарищем не общались ни разу, не сделать бы мне себе этим хуже…
На бумажке был именно домашний адрес. Не буду вдаваться в подробности, как так вышло, но был среди прочего. Даже с печатью почты (но оригинала нет уже, а данные почти все затерты, так что что теперь от этой фотки...). В посте название фирмы, название города упоминаются. Адрес нет.
Уберите название города - и он не докажут, что это именно про них речь идет.Название их фирмы не имеет значения - можно сказать, что на форуме речь велась про фирму в Гондурасе с этим названием.А вы чуть что так и говорите - да что то припоминаю было там какое то обсуждение ООО, вроде бы из Гондураса(вы этого точно не помните, а может и еще где в мире) с этим названием.
Уберите название города - и он не докажут, что это именно про них речь идет.Название их фирмы не имеет значения - можно сказать, что на форуме речь велась про фирму в Гондурасе с этим названием.А вы чуть что так и говорите - да что то припоминаю было там какое то обсуждение ООО, вроде бы из Гондураса(вы этого точно не помните, а может и еще где в мире) с этим названием.
О! Спасибо за совет, это вариант.
Хотел еще спросить. Может мне стоит самому выйти на связь c директором (я его тут погуглил в соцсетях и форумах, кстати, довольно резкий в общении человек, но по образованию чисто строитель, близко не юрист, а так законами и угрозами разбрасывается!)? Предложить ему решение, какое мы обычно делаем с обиженными компаниями. Они присылают развернутую точку зрения, я ее выделяю жирным и могу добавить даже в начало поста, если они очень захотят. Но не буду удалять оригинальный отзыв и обвинения.
Хоть не догадайтесь со своей анкеты с реальными данными и фотами выходить.И с телефона не звоните.Шибко они себя неадекватно вели, что бы сейчас от них ожидать адекватных действий. Хотя предложить можно -попытка не пытка.
Суд и угрозы это все больше теория-да и живут они далековато от вас для судов.
---------- Добавлено 27.01.2012 в 01:59 ----------
Стремные документы затерите так что бы только шрифт текста остался.