Про перспективу засудить владельца домена

M.E.
На сайте с 03.05.2010
192

ТС,

Слава, я бы на Вашем месте был бы абсолютно спокоен и не ёрзал по пустякам.

Чем серьёзнее контора, тем спокойнее её представители будут делать дела и общаться. Если, как Вы говорите, они истерично верещат, то это показатель ООО "Ромашка". Эта перхоть ни на что не способна, как правило, будучи обученной только фальцетом тявкать.

Не слушайте теоретиков на Форумах. Это всё предположения и сухая теория.

Если действительно хотите получить компетентный совет, то попробуйте задать вопрос на профильных ресурсах, где общаются профессионалы и практики, а не сеошники, нахватавшиеся по верхам какой-то информации, и мнящие себя гуру в вопросах, в которых они некомпетентны.

Удачи Вам!)

V
На сайте с 25.01.2012
2

M.E., спасибо за добрые слова и поддержку :) Пожалуй, профи-юристов и правда стоит найти и поспрашивать.

PERESVET1380
На сайте с 27.01.2009
95

Что Вы напрягаетесь пусть контора суетится.

Пугать судами за много км это одно. А ввязаться в процесс это совсем другое.

Господа строители сто раз могли связаться с человеком который оставил отзыв и с ним договориться, устранив брак или заплатив денег.Так как наверняка знают где у них прокол.

Могли сами зарегистрироваться на форуме и доказать свою правоту и состоятельность.

Это им ещё и плюсом бы пошло в репутацию.

V
На сайте с 25.01.2012
2

Друзья, я тут все обдумываю варианты.

Знающие люди, скажите. Если допустим я зарегаю форум в любой другой доменной зоне (не ру), почитал что можно сделать это максимально безопасно для трафика, с редиректами, чтобы из выдачи не пропало все враз…

В общем, спасет ли это меня от будущих претензий в "клевете"? Как я прочитал, в зонах ком, нет, орг нельзя скрыть свои данные. Можно ли написать выдуманные, чем это может быть чревато? Если там будет светиться мое имя, все равно ведь кто надо могут найти и подать в суд? Какая разница, в какой зоне домен?

Есть ли вообще смысл заморачиваться с переносом из ру?

L
На сайте с 18.07.2011
11

Не спасет, пока вы под юрисдикцией РФ.

пока ваше имущество под юрисдикцией РФ.

то есть если регистратор выдаст ваши данные, то не спасет.

бывают ли такие регистраторы (западные) которые не будут выдавать? не знаю.

А если владелец домена будет известен и задокументирован, то не спасет..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий