Private person Спасет от право обладателей.

12
PZ
На сайте с 09.05.2010
29
PRZ
1035

Допустим у меня есть от куда взять хороший контент, который еще не представлен в интернете. Но интересует как обезопасить себя от разбирательств с правообладателем.

Если я зарегистрирую домен в зоне нужно указывать паспортные данные.Если применить Private person в случае разбирательств мои данные правообладатели контента могут получить их?

Или если я зарегистрирую домен у буржуйского регистратора и тоже под Приват Персон что будет в этом случае?

Вообще просвятите как зарегать домен, максимально безопасно в зоне Ru, com, net.Сайт СДЛ.

PS понравились цены от godaddy.co

cкачать новинки rnb (http://www.rnb-puls.ru/)
Михалоч
На сайте с 23.09.2010
98
PRZ:

Если я зарегистрирую домен в зоне нужно указывать паспортные данные.Если применить Private person в случае разбирательств мои данные правообладатели контента могут получить их?

могут потрясти регистратора через вышестоящие органы

Михалоч добавил 24.10.2010 в 15:34

PRZ:
Вообще просвятите как зарегать домен, максимально безопасно в зоне Ru, com, net.Сайт СДЛ.

лучше регистрируйте бесплатные домены 3 уровня или .tk, там не требуется ввод персональных данных

Администрируемые XEN VPS в Москве по принципу "Все Включено". Рекомендую! (/ru/forum/comment/11331678)
M
На сайте с 19.11.2009
105

Тоже такой вопрос интересует.

Аккаунт у регистратора можно зарегить на левые данные, в хуиз тоже можно ваню пупкина вписать.

Тогда вроде никаких проблем не должно быть...

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
PRZ:

никак..

просто домен закроют (на время разбирательства или "до выяснения") и Ваши данные здесь никакой роли не играют (хоть левые,хоть какие)..((

iren K добавил 24.10.2010 в 16:15

marlboro:

Аккаунт у регистратора можно зарегить на левые данные, в хуиз тоже можно ваню пупкина вписать.
Тогда вроде никаких проблем не должно быть...

бред какой-то: и что дальше? при чем здесь whois..

c уважением Iren
L
На сайте с 03.05.2006
171

Вас лично скорее всего не достанут, а вот домен и сайтик - запросто.

годади вообще абузонеустойчивый.

M
На сайте с 19.11.2009
105
бред какой-то: и что дальше? при чем здесь whois..

Вроде человек спрашивал как обезопасить себя от разбирательств с правообладателем. Если хуиз тут не причём, то что причём?

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
marlboro:
Вроде человек спрашивал как обезопасить себя от разбирательств с правообладателем. Если хуиз тут не причём, то что причём?

читайте выше => домен прикроют с любым whois: а чей домен по whois - это уже Ваше дело - речь идет о домене..

весь вопрос в степени заинтересованности сторон: если правообладатель обладает дост. финансами - то это только вопрос "желания"..

M
На сайте с 19.11.2009
105

iren K, читайте первый пост внимательно.

Но интересует как обезопасить себя от разбирательств с правообладателем.

Речь идёт об ответственности за нарушение авторских прав

Desesperada
На сайте с 11.10.2010
77

а может проще уником набить и спать спокойно?

Создание/наполнение сайтов ICQ 7860919 Принимаю предзаказы на сателлиты/гс в индексе
PZ
На сайте с 09.05.2010
29
PRZ

Рябят, ну чё вы начали выдумывать тут че то?Я же написал что контент хороший полезные который не представлен в интернете, стало быть уникальный.

То что сайт прикроют это пофиг и домен, меня интересует чтобы через домен на меня не вышли, точка ком и нет можно регать на левые данные?

Вообщем посоветуйте регистратора. Я не думаю что до разбирательств каких либо дойдет, но хочу обезопасить себя.

Михалоч
На сайте с 23.09.2010
98
PRZ:
Рябят, ну чё вы начали выдумывать тут че то?Я же написал что контент хороший полезные который не представлен в интернете, стало быть уникальный.

То что сайт прикроют это пофиг и домен, меня интересует чтобы через домен на меня не вышли, точка ком и нет можно регать на левые данные?

Вообщем посоветуйте регистратора. Я не думаю что до разбирательств каких либо дойдет, но хочу обезопасить себя.

всё же лучше пользоваться законными методами заработка..

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий