- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Допустим у меня есть от куда взять хороший контент, который еще не представлен в интернете. Но интересует как обезопасить себя от разбирательств с правообладателем.
Если я зарегистрирую домен в зоне нужно указывать паспортные данные.Если применить Private person в случае разбирательств мои данные правообладатели контента могут получить их?
Или если я зарегистрирую домен у буржуйского регистратора и тоже под Приват Персон что будет в этом случае?
Вообще просвятите как зарегать домен, максимально безопасно в зоне Ru, com, net.Сайт СДЛ.
PS понравились цены от godaddy.co
Если я зарегистрирую домен в зоне нужно указывать паспортные данные.Если применить Private person в случае разбирательств мои данные правообладатели контента могут получить их?
могут потрясти регистратора через вышестоящие органы
Михалоч добавил 24.10.2010 в 15:34
Вообще просвятите как зарегать домен, максимально безопасно в зоне Ru, com, net.Сайт СДЛ.
лучше регистрируйте бесплатные домены 3 уровня или .tk, там не требуется ввод персональных данных
Тоже такой вопрос интересует.
Аккаунт у регистратора можно зарегить на левые данные, в хуиз тоже можно ваню пупкина вписать.
Тогда вроде никаких проблем не должно быть...
никак..
просто домен закроют (на время разбирательства или "до выяснения") и Ваши данные здесь никакой роли не играют (хоть левые,хоть какие)..((
iren K добавил 24.10.2010 в 16:15
Аккаунт у регистратора можно зарегить на левые данные, в хуиз тоже можно ваню пупкина вписать.
Тогда вроде никаких проблем не должно быть...
бред какой-то: и что дальше? при чем здесь whois..
Вас лично скорее всего не достанут, а вот домен и сайтик - запросто.
годади вообще абузонеустойчивый.
Вроде человек спрашивал как обезопасить себя от разбирательств с правообладателем. Если хуиз тут не причём, то что причём?
Вроде человек спрашивал как обезопасить себя от разбирательств с правообладателем. Если хуиз тут не причём, то что причём?
читайте выше => домен прикроют с любым whois: а чей домен по whois - это уже Ваше дело - речь идет о домене..
весь вопрос в степени заинтересованности сторон: если правообладатель обладает дост. финансами - то это только вопрос "желания"..
iren K, читайте первый пост внимательно.
Речь идёт об ответственности за нарушение авторских прав
а может проще уником набить и спать спокойно?
Рябят, ну чё вы начали выдумывать тут че то?Я же написал что контент хороший полезные который не представлен в интернете, стало быть уникальный.
То что сайт прикроют это пофиг и домен, меня интересует чтобы через домен на меня не вышли, точка ком и нет можно регать на левые данные?
Вообщем посоветуйте регистратора. Я не думаю что до разбирательств каких либо дойдет, но хочу обезопасить себя.
Рябят, ну чё вы начали выдумывать тут че то?Я же написал что контент хороший полезные который не представлен в интернете, стало быть уникальный.
То что сайт прикроют это пофиг и домен, меня интересует чтобы через домен на меня не вышли, точка ком и нет можно регать на левые данные?
Вообщем посоветуйте регистратора. Я не думаю что до разбирательств каких либо дойдет, но хочу обезопасить себя.
всё же лучше пользоваться законными методами заработка..