- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Во исполнение 161 Федерального закона "о национальной платежной системе", которому подчиняются ВСЕ платежные системы в РФ. В Рапиде так же проводилась идентификация, Вы теперь можете работать с кошельком, кто проидентифицирован. Вот и WM "подстраивает" свой сервис в рамках требований этого закона. У него теперь все через "чеки", что свыше прописанных в ФЗ лимитах (видимо они запустили это с января 2012). Это нормально, перестаивайтесь, Вы теперь везде должны быть "идентифицированы".
Это все понятно. Но дело в том, что просто не предупредили заранее вебмани своих пользователей. Вы же предупредили всех сразу по емаил и на сайте новость до сих пор весит, а они как-бэ по факту - ловите, пользуйтесь, нехорошо...
А что касается
P.S. Сейчас возмутятся стооронники заговоров о "большом брате" и налоговой )))
Что-то я не совсем понял. Вывел деньги на wm но деньги ушли на http://check.webmoney.ru/. Пытался оттуда отправить на кошелек, но не вышло. Аттестат у меня Формальный.
Как мне теперь их на кошелек к себе отправить?
Если мне не изменяет память с Рапиды можно вывести на любые произвольные реквизиты.
В прицепе достаточно удобно выводить используя Рапиду.
Сделать перс, 15 вмз на Хади такташ-Островского.
Что-то я не совсем понял. Вывел деньги на wm но деньги ушли на http://check.webmoney.ru/. Пытался оттуда отправить на кошелек, но не вышло. Аттестат у меня Формальный.
А никак. Только делать аттестат персональный. Либо возврат запрашивать (в течение 30 дней)
А никак. Только делать аттестат персональный. Либо возврат запрашивать (в течение 30 дней)
Интересно они придут в личный кабинет Рапида Онлайн? Или в общий реестр, а потом концов не сыщешь, скан они требуют паспорта ещё при возврате.
А мне нормально деньги дошли на wmr. Аттестат псевдонима в webmoney. Почему?
Ага, мне тоже без проблем на кошелек упали. Лимит не превышен. Аттестат начальный. Получается, надо ждать сюрпризов в дальнейшем?
Кажется, придется менять шаблон и вообще от вебманей дрейфовать. Благо, PayPal потихоньку в Россию проникает.
Благо, PayPal потихоньку в Россию проникает.
Как может "проникновение" PayPal в Россию облегчить нам вывод денег с AdSense ?
Google AdSense не работает и не будет работать с PayPal.
С PayPal нет вывода в банки для России.
А можно поточнее адрес в Казани на Хади такташ-Островского?
Вот и WM "подстраивает" свой сервис в рамках требований этого закона. У него теперь все через "чеки", что свыше прописанных в ФЗ лимитах (видимо они запустили это с января 2012).
Что интересно - ни на сайте вэбманей, ни на их форуме ничего подобного не проходило.
Рапида впереди планеты всей?