За декабрь

qilly
На сайте с 28.03.2008
411

Да ну нафиг, лучше пусть во вторник выплачивают! Может курс подрастет ))

KI
На сайте с 31.07.2008
90
natisha:
Ага, особенно Сбер)). Хоть я и зареклась им пользоваться.
Удивительно, что Альфа не в режиме онлайн, я думала, что он-то точно моментально - хороший банк, но у нас его, к сожалению, нет.

Снимите розовые очки и посмотрите отзывы об альфе на просторах рунета - стоит к слову альфа банк добавить что то вроде вымогатели или еще чего сразу выплывает много интересного ))

и так про каждый банк можно рассказывать бесконечно =)

перевод ру<=> eng (/ru/forum/826373) - технические тексты, художественные рассказы и тд (стараюсь не браться за юр. документы, справки)
[Удален]
qilly:
Да ну нафиг, лучше пусть во вторник выплачивают! Может курс подрастет ))

курс на понедельник 30,3626.... как бы ещё ниже не упал во вторник.

natisha
На сайте с 09.05.2010
63
Kater-INA:
Снимите розовые очки и посмотрите отзывы об альфе на просторах рунета - стоит к слову альфа банк добавить что то вроде вымогатели или еще чего сразу выплывает много интересного ))

и так про каждый банк можно рассказывать бесконечно =)

Не буду даже дискутировать, ибо тема не о банках все же)).

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119

Для Украины не очень.

Курс обмена 1 : 1,307

Вот херня :(

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
Kater-INA:

Никто не любит, когда у него берут в долг и не отдают, и банки в том числе. Ну а Афльфа-Банк славится особенно щепетильным отношением к своим долгам. Что в этом плохого?

[Удален]

Ну я так понимаю, сегодня уже не ждать на счет рапиды, жаль.

iq2003
На сайте с 31.03.2005
230

Juke, да, теперь только в понедельник скорей всего

Trader
На сайте с 08.03.2006
116

Этот платеж будет оформлен до 31 января, если в вашем аккаунте нет задержек платежей.

Мда уж... Веселуха ваще. Я вообще один такой?

CPA-сеть с собственным колл-центром, мгновенными прозвонами и эксклюзивными офферами! (http://monsterleads.pro/registration)
natisha
На сайте с 09.05.2010
63
Trader:
Этот платеж будет оформлен до 31 января, если в вашем аккаунте нет задержек платежей.

Мда уж... Веселуха ваще. Я вообще один такой?

У Вас явно что-то не в порядке. Пишите в техподдержку

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий