За декабрь

Epic fail
На сайте с 15.02.2010
77

Я как начал выводить на карту (4 месяца), раньше двух дня они в рапиде не появлялись.

S
На сайте с 17.04.2011
250
Askara:
Хотелось бы услышать ответ от Представителя Рапиды.

Вы верите, что вам поведают все, что творится у них в конторе? Только им известно, что и когда пришло, и что и когда они выплатят нам. А для интересующихся найдется какой-нибудь ответ...

Просто каждый делает бизнес по-своему...

P.S. тот, кто в репу минусанул, мог бы объяснить, за что. Ненавижу людей, которые накакают и прячутся

natisha
На сайте с 09.05.2010
63
Juke:
На моей памяти, так первый раз такая задержка.

Правильно Вам сказали, сто раз уже на несколько дней задерживали. А 1 раз около недели.

Причем, почему-то такая ерунда началась с момента введения Рапиды онлайн. Когда все получали на почте, ни разу у меня не возникало проблем: стабильно на третий-четвертый день после оформленного платежа получала.

Rapida
На сайте с 22.12.2010
20

Средства в Рапиду поступили, конвертируем, в ближайшее время приступим к исполнению реестров платежей.

Каракашев Николай НКО "Платежная система "Рапида" тел.: (495) 380-17-77 доб.: 1201
chaymaker
На сайте с 22.12.2009
193
natisha:
Если деньги уходили из аккаунта Рапиды (а судя по Вашему описанию проблемы так и было), то и вернуться должны туда же - то бишь в аккаунт Рапиды. В Адсенс возвращается в том случае, если Вы не зарегистрированы в Рапиде Онлайн и платежи уходят прямиком на почту.

у меня шаблон не был настроен но в качестве платежа была выбрана рапида. значит все таки рапида должна ответить ?

natisha
На сайте с 09.05.2010
63
chaymaker:
у меня шаблон не был настроен но в качестве платежа была выбрана рапида. значит все таки рапида должна ответить ?

Я думаю, что да. Звоните им либо пишите тут в личку свои данные. У меня в свое время была похожая проблема, но еще до Рапиды Онлайн: почта перевод отправила назад, и он своевременно пришел в Адсенс. Если у вас там нет, то спрашивать надо у Рапиды.

E
На сайте с 04.04.2010
65
Rapida:
Средства в Рапиду поступили, конвертируем, в ближайшее время приступим к исполнению реестров платежей.

Спасибо за то что оперативно информируете.

Хорошо что на этом форуме есть представитель рапиды.

G
На сайте с 15.12.2008
70
Rapida:

Проинформируйте еще, когда будут перечислены деньги на почту

Есть женский траффик, тогда зарабатывай на нем, Россия в среднем выкупается 2,5р за клик, тынц сюда (http://ladycash.ru/?ref=405)
S
На сайте с 17.04.2011
250

Тут наполучал в репу много и минусов, и плюсов одновременно.

Поэтому хочу публично принести извинения всем тем, кого мои предыдущие посты задели.

Но хочу отметить, что ничего не имел против Рапиды и ее представителя на этом форуме лично. Просто не мог понять, как деньги, высланные из Адсенса в среду, за несколько рабочих дней не появились в Рапиде, когда раньше за это время они уже появлялись на руках...

Dadhy
На сайте с 24.12.2010
147
gorgul:
ообщение от Rapida Посмотреть сообщение

ЧТо то не видно на рапиде денег

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий