- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я как начал выводить на карту (4 месяца), раньше двух дня они в рапиде не появлялись.
Хотелось бы услышать ответ от Представителя Рапиды.
Вы верите, что вам поведают все, что творится у них в конторе? Только им известно, что и когда пришло, и что и когда они выплатят нам. А для интересующихся найдется какой-нибудь ответ...
Просто каждый делает бизнес по-своему...
P.S. тот, кто в репу минусанул, мог бы объяснить, за что. Ненавижу людей, которые накакают и прячутся
На моей памяти, так первый раз такая задержка.
Правильно Вам сказали, сто раз уже на несколько дней задерживали. А 1 раз около недели.
Причем, почему-то такая ерунда началась с момента введения Рапиды онлайн. Когда все получали на почте, ни разу у меня не возникало проблем: стабильно на третий-четвертый день после оформленного платежа получала.
Средства в Рапиду поступили, конвертируем, в ближайшее время приступим к исполнению реестров платежей.
Если деньги уходили из аккаунта Рапиды (а судя по Вашему описанию проблемы так и было), то и вернуться должны туда же - то бишь в аккаунт Рапиды. В Адсенс возвращается в том случае, если Вы не зарегистрированы в Рапиде Онлайн и платежи уходят прямиком на почту.
у меня шаблон не был настроен но в качестве платежа была выбрана рапида. значит все таки рапида должна ответить ?
у меня шаблон не был настроен но в качестве платежа была выбрана рапида. значит все таки рапида должна ответить ?
Я думаю, что да. Звоните им либо пишите тут в личку свои данные. У меня в свое время была похожая проблема, но еще до Рапиды Онлайн: почта перевод отправила назад, и он своевременно пришел в Адсенс. Если у вас там нет, то спрашивать надо у Рапиды.
Средства в Рапиду поступили, конвертируем, в ближайшее время приступим к исполнению реестров платежей.
Спасибо за то что оперативно информируете.
Хорошо что на этом форуме есть представитель рапиды.
Проинформируйте еще, когда будут перечислены деньги на почту
Тут наполучал в репу много и минусов, и плюсов одновременно.
Поэтому хочу публично принести извинения всем тем, кого мои предыдущие посты задели.
Но хочу отметить, что ничего не имел против Рапиды и ее представителя на этом форуме лично. Просто не мог понять, как деньги, высланные из Адсенса в среду, за несколько рабочих дней не появились в Рапиде, когда раньше за это время они уже появлялись на руках...
ообщение от Rapida Посмотреть сообщение
ЧТо то не видно на рапиде денег