- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
интерфейс на английском
вверху, возле поисковой строки можно язык поменять
Вывел деньги вручную с рапиды на кошелек webmoney. На кошелек ничего не упало, зато на телефон пришел какой-то пароль от от https://check.webmoney.ru/. Зашел туда, а деньги там. Что это за ерунда такая?
Я чуть было штаны новые не испортил, думал хана денежкам. Там есть вкладка с двумя полями, в первое вбиваем Р-кошелек, в другое вобьется сумма сама, если на нее нажать, она буть чуть ниже написана. Придет смс, а потом и бабки в кипер.
А, перс нужен. Тогда сорь.
у меня формальный, все ок!
У меня тоже формальный.
Но не даёт вывести
пишет
Вы превысили лимит по чеку
Внимание! Если баланс чека превышает 15000 WMR (или 4000 WMU), то вы можете им воспользоваться только на WebMoney Merchant.
Есть такая тема... впервые вижу. Алгоритм такой: деньги приходят на этот чек, на телефон приходит код по смс, нужно ввести номер телефона и этот код на сайте http://check.webmoney.ru, попадаешь в этот самый "чек", а там есть пункты вывести на кошелек вебмани и выводишь, также через смс. Бред какой-то... А почему не так как раньше?
Смотрите, что пишет:
Внимание! Если баланс чека превышает 15000 WMR (или 4000 WMU), то вы можете им воспользоваться только на WebMoney Merchant.
Как все таки правильно вывести средства? Каждый месяц затык (
А у меня без проблем упали на WM кошелек. Правда у меня персональный аттестат есть, видимо из за этого.
Разобрался, вывел с check.webmoney.ru уже на свой кошелек.
P.S. Аттестат персональный
Если баланс чека превышает 15000 WMR (или 4000 WMU)
я для пробы маленькую сумму вывел... а вот это уже интересно, кто-нибудь с этим "чеком" раньше связывался? За оффтоп ссори. Просто неожиданно.
Rapida, а платежи уже закончены, или идут еще ? Мне на аккаунт rapida еще ничего не пришло.
Я тоже превысил 15к. Вот жесть (
Да, было такое, первый раз летом столкнулся, указал свой номер, и кошель другого человека с начальным аттестатом, деньги упали на чек. Сумма была больше 15к, плюс было сделано несколько платежей, в итоге с чека можно было вывести только на кошель к которому привязан этот номер с перс аттестатом. Свой кошель как раз такой и был, поэтому без проблем вывел с чека на свой кошель, потом отправил тому человеку.