- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Google Ads вводит новые ограничения на показ рекламы в детском контенте
Обновление вступит в силу 16 марта
Анна Бондарь

Обзор основных апдейтов в поиске Google за 2020 год
Core Updates, Passage Indexing и Page Experience
Барри Шварц
У меня вот интересная проблема. Только не называйте меня троллем. У меня несколько сайтов редиректит в никуда. Например "сайт/?r=мой номер" отправляет в "сайт/?action=join" тоесть мне облом. Это уже длится несколько дней. Сегодня только заметил. В аське ответили так, что больше там ничего не спрошу.
Что там ответили? напишите сюда логи. Ваш же попросили написать тикет.
У меня вот интересная проблема. Только не называйте меня троллем. У меня несколько сайтов редиректит в никуда. Например "сайт/?r=мой номер" отправляет в "сайт/?action=join" тоесть мне облом. Это уже длится несколько дней. Сегодня только заметил. В аське ответили так, что больше там ничего не спрошу.
Ничего не понял как ты льешь... А что в аське ответили?
Тикет отвечает через сутки а тут вопрос экстренный. В аське сначала подтвердили, что мне нечего не перепадёт. А потом просто "ссылки приходят ошибками' Отпишитесь в тикеты. Для чего тогда аська. Есть пример глюка или подставы и её надо решать зачем меня отправлять дальше.
Тикет отвечает через сутки а тут вопрос экстренный. В аське сначала подтвердили, что мне нечего не перепадёт. А потом просто "ссылки приходят ошибками' Отпишитесь в тикеты. Для чего тогда аська. Есть пример глюка или подставы и её надо решать зачем меня отправлять дальше.
Тут тикеты отвечают через 15-20 минут. А ссылки реально приходят с ошибками в аське часто, по типу ????????. Получается саппорт попросил что бы вам помочь написать в тикет, а вы его грязью полили :) Сегодня вообще день уникальных людей...
Я уже не раз до этого писал в тикет. Отвечают нормально но всегда через сутки(может так к новичкам относятся). Неужели саппорт не может сообщить в тикет о внутренней проблеме. Кстати в первом сообщении саппорт всё понял про ссылки.
Я уже не раз до этого писал в тикет. Отвечают нормально но всегда через сутки(может так к новичкам относятся). Неужели саппорт не может сообщить в тикет о внутренней проблеме. Кстати в первом сообщении саппорт всё понял про ссылки.
Если он все понял, то зачем попросил в тикет отписать? Наверно просто ему скучно 😂 Мне всегда быстро отвечают, может я конечно не новичок :)
---------- Добавлено 21.03.2012 в 18:59 ----------
Вот я вообще ничего не понял, если такой был вопрос к саппорту, то он у них телепат :)
---------- Добавлено 21.03.2012 в 19:04 ----------
f15, в школу топайте, реально пора бы ребятам приватную ПП делать, даже на форуме надоело эту чушь читать, детский лепет. Лень в тикет написать что бы тебе же помогли. Может я тупой, но как так? Тебе нужна помощь, но тебе просто лень тикет написать?
Не надо оскарблять, моему первому сайту больше 10 лет. Вопрос был простой, при переходе на сайт пропадает мой номер потока. В тикете мне ответят только завтра. У меня кроме этого в реале работы полно и я не могу как вы сидеть на форумак целыми днями.
Не надо оскарблять, моему первому сайту больше 10 лет. Вопрос был простой, при переходе на сайт пропадает мой номер потока. В тикете мне ответят только завтра. У меня кроме этого в реале работы полно и я не могу как вы сидеть на форумак целыми днями.
Если r= было в ссылке а после перехода его нет, посмотри куки. Он просто в куки записался. Если как ты пишешь "тебе облом" то и трафик без номера потока не считался бы! Из первого варианта вопроса как я понял такой-же был и к саппорту, ничего не понятно. Так чья вина в недопонимании?
потерто........
на форум писать смысл есть, возможно у кого то ещё такая же проблема, а может кто то решил такую проблему и тогда подскажет решение другим(быстрее саппорта).
к тому чем быстре все узнают о проблеме тем больше сил и времени сэкономится
teamPays, кстати почему сегодня ребилы только по 5р с мтс и по 6р с билайна ? может где инфа об изменениях была ?