VivaPays - Конвертация развлекательного трафика. МТ подписки, Псевдо и СМС.

S
На сайте с 28.06.2011
41

Неплохо, неплохо... Ещё бы все сутки такой конверт держался, а то опускается, зараза, до 200$ с тысячи.. :)

jpg 103852.jpg
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Да что же такое, везде один и тот же дизайн и ни одного нормального платника по Работе(((

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Cash777
На сайте с 19.08.2010
109

скиньте платник по авто в личку , если не трудно

Делай 1000$ в день в рунете!! Покури срочно эту тему! (http://proline.goldline.pro)
[Удален]
Redbaron_chaos:
Да что же такое, везде один и тот же дизайн и ни одного нормального платника по Работе(((

Чем не устраивает в этой ПП платник по работе? все норм на нем по конверту. может все дело в Вашем трафе?

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Redbaron_chaos:

Дико извеняюсь, не заметил что РебилПейс (его диз и имел ввиду) к Вам относится.

---------- Добавлено 08.02.2012 в 09:42 ----------

warlock77:
Чем не устраивает в этой ПП платник по работе? все норм на нем по конверту. может все дело в Вашем трафе?

Если не секрет, какой у Вас конверт на нем?

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
Redbaron_chaos:

Вы пробывали лить? или так просто говорите? :)

ESPAYS.pro - Эксклюзивные WEB Подписки, PPL, PPS. Автовыкуп. Files, Dating, Adult Gaming. Свои офферы. Telegram: @espays_com, Channel: @espays_channel
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
teamPays:
Вы пробывали лить? или так просто говорите? :)

Я наверно перелил на все которые можно найти) Поставил сейчас, попробую)

И могу сказать одно, самый лучше был конверт на платниках, где регион по IP определялся.

Чел заходит, а ему написанно возле каждой вакансии что вакансия к примеру в "Ставрополе".

Пока один такой платник видел.

И такой вопрос, я понимаю что нельзя убирать условия подписки в футуре, но нельзя как то "замаскировать"? Что бы и у Вас проблем не было и у нас все хорошо)

И еще вопрос, есть разница в какую ПП лить? То есть у меня акк на РебилПейс есть.

[Удален]

Redbaron_chaos не секрет )) в среднем 1:5 конверт у меня на платнике по работе на этой ПП. траф покупной. скрин постил в этом топике:)

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
Redbaron_chaos:
Я наверно перелил на все которые можно найти) Поставил сейчас, попробую)

И могу сказать одно, самый лучше был конверт на платниках, где регион по IP определялся.
Чел заходит, а ему написанно возле каждой вакансии что вакансия к примеру в "Ставрополе".

Пока один такой платник видел.

И такой вопрос, я понимаю что нельзя убирать условия подписки в футуре, но нельзя как то "замаскировать"? Что бы и у Вас проблем не было и у нас все хорошо)

И еще вопрос, есть разница в какую ПП лить? То есть у меня акк на РебилПейс есть.

Напишите нам тикет, посмотрим вашу стату...Посоветуем что нить

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
teamPays:
Напишите нам тикет, посмотрим вашу стату...Посоветуем что нить

Стату я дума рано смотреть, сегодня попробую и посмотрю. Если все норм будет то полностью к Вам с Вебшарка переду)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий