Яндекс через 4 месяца будет не первым?

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
dlyanachalas:

Вы лучше подумайте, что будет твориться на форуме, когда они по openstat'у сравняются :) Думаю тем таких будет сотни :)

Задам такой тупой вопрос: и чо?

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
pauk:
Бот можно послать. :) Кто мешает.

Бар-ы, фаерфоксы с операми и прочие Яндекс-агенты. ;)

Примеры широкой огласки тому есть. :)

---------- Добавлено 23.01.2012 в 10:23 ----------

Cell:
Невозможно желать добра коммерческой организации бескорыстно.

Что, ни разу(!) клинеты или ползатели ваших сайтов не указывали на огрехи в нем?😮

Тогда мне искренне вас жаль...

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
di_max:
Что, ни разу(!) клинеты или ползатели ваших сайтов не указывали на огрехи в нем?

Что есть "мои сайты"?

Если говорить о личных сайтах - указывали. Но личный сайт - это не коммерческая организация.

Либо вопрос поставлен слишком тонко я и не понимаю, о чем речь :)

The Piper at the Gates of Dawn.
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Cell:
Либо вопрос поставлен слишком тонко я и не понимаю, о чем речь :)

Ну хорошо, попробую так.

- Сколько раз говорили (писали) о огрехах и неточностях (мягко говоря) на webmaster.yandex.ru.

(перпендикулярно 100500 юрлицо это или нет).

- Ловили официальных лиц Яндекса, говорящих одно, а на самом деле другое наблюдаем. Касаемое того же webmaster.yandex.ru.

Вот как бы вы отреагировали, в последнем случае, будучи руководителем?

Имхо варианта 2: Публично извиниться или привести в соответсвие.

Вы можете себе представить первое? 😂

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Cell:
Нет, не способен. Невозможно желать добра коммерческой организации бескорыстно. Многих ли вы знаете (за исключением собственно сотрудников), которые желают добра Газпрому или Дженерал Моторс?
В подобной интерпретации "желаю добра" прямо сквозит желание видеть свои говносайты (это я не конкретно о вас) не просто в индексе, а в топе!

Нечего по себе судить. Меня вполне бы устроил разумный Яндекс. А неразумный - неустраивает.

Cell:
Яндекс и Яндекс Деньги - формально РАЗНЫЕ юридические лица.

Как Лужков и Батурина) Хотя у этих граждан хотя бы фамилии были разные :)

aklimovv:
Задам такой тупой вопрос: и чо?

То, что тут товарищ Cell окажется прав - придется заводить раздел :)

Marmelad
На сайте с 07.05.2010
62

У меня на одном сайте 49% яндекс, 40% гугл.

А на другом процентов 90% яндекс.

От сайта, к сайту по-разному.

Продвижение сайтов от 10.000 руб/мес. (http://e-atom.ru/)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
new-2:
Это говорит лишь о том, что кое кто кое с кем договаривается (возможно☝) напрямую, а не о совершенстве алгоритмов. Попробуйте поискать что нибудь по очень низкочастотным запросам и в нескольких тематиках, желательно некомерческих - это будет объективный анализ.

То что в не коммерческих тематиках гугл выше я и не говорю. Но в коммерческих, благодаря то му что влияние ссылок в гугл выше, выдача там более некорректная чем в яше.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
[Удален]

если гугл и догонит, то не раньше чем через 2 года

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Cell:
Но личный сайт - это не коммерческая организация.

Ну нифигасе!

А что, есть не личные сайты?😮

nic.ru решает спорные вопросы с лицом, чей e-mail указан в записи SOA доменной зоны.

(в декабре 2011 пинался на эту тему с ними...)

Сайт есть сайт и вторично, пренадлежит ли он одному лицу или какой-то организации...

Так же, как футбольный клуб, банк или газета к примеру.

Maxiz
На сайте с 04.01.2008
208
Присущ:
То что в не коммерческих тематиках гугл выше я и не говорю. Но в коммерческих, благодаря то му что влияние ссылок в гугл выше, выдача там более некорректная чем в яше.

У меня много знакомых (статистические средние юзеры которые ничего на шарят в винде, СЕО и т.п.) которым я помогаю например с вирусняками ,ошибками в винде уже сами по себе начинают жаловаться на Яндекс. У всех чётко прослеживается одна фраза: "В яндексе фик чего найдёшь, я щас в гугле больше ищу" Я даж никого не подговариваю в гугле искать, но люди сами уже понимают что ситуация хреновая какая то с яшей

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий