- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
С выдачей это не как не связано и с предпочтениями простого российского пользователя тоже. Достаточно Путину сказать: мне яндекс больше нравится, а гугл что то странно себя ведет в выдаче и все изменится в секунду.
Вы, наверное, Nasdaq с ММВБ перепутали) Стоит Путену "сказать" и получится из Яндекса "Мечел-2")
Опасно! Прохоров запросто может сделать свой поисковик и быстро распиарить его через свою медиаимперию.
Зачем ему это?
Зачем ему это?
А я бы спросил "почему он этого до сих пор не сделал?" :)
Вы, наверное, Nasdaq с ММВБ перепутали) Стоит Путену "сказать" и получится из Яндекса "Мечел-2")
Если вы думаете что все эти тяжбы в эфире кто кому враг и игра мушцами реальность мировых отношений больше чем пиар для избирателей то наверно да. Я не путал. Экономика живет по другим правилам. Да и власть тоже.
Ему по этой логике, проще было бы купить существующий. Но я не думаю, что прохоров - это фигура такого масштаба. Настоящие игроки в тени...
Гугл просто всерьез не занимается русскоязычной выдачей, в частности, удивляет, что они не вводят жесткую геозависимость коммерческих запросов, это позволило бы ему отхватить 5-10% рунета и существенно повысить доходы русского офиса.
За него ответил Борис Надеждин, когда сказал, что Прохоров не будет новым Ходорковским.
Что позволяет яндексу занимать лидирующие позиции на поисково рынке Росии?
Да много чего.
Ориентация на пользователя, умелый маркетинг, 100% юзабилити во всех сервисах ну и далее по списку.
Ведь качество выдачи у него дерьмо
Да ну? И как вы оцениваете качество поиска Яндекса?
И еще вопрос - ставите ли вы запрет в robots.txt на индексирование роботами Яндекса в своих сайтах, если их делаете сами или на клиентские, если занимаетесь продвижением?
Ориентация на пользователя, умелый маркетинг
С этими двумя соглашусь, с поправкой на то, что "Ориентация на быдлопользователя"
Анализ - это слишком сложная тема, чтобы ее здесь обсуждать. Это ИМХО. я никому не навязываю.
А остальное я вообще не понял. Почему я должен лишаться траффика с Я если он по своей тупости мне его дает сам? Спасибо ему за это!
Яндекс точно болеет. Я сейчас (2-3 часа назад) написал два поста в блоге на блогспоте - и оба сообщения уже есть в выдаче, причем на хороших местах.