Яндекс через 4 месяца будет не первым?

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Присущ:
С выдачей это не как не связано и с предпочтениями простого российского пользователя тоже. Достаточно Путину сказать: мне яндекс больше нравится, а гугл что то странно себя ведет в выдаче и все изменится в секунду.

Вы, наверное, Nasdaq с ММВБ перепутали) Стоит Путену "сказать" и получится из Яндекса "Мечел-2")

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
dlyanachalas:
Опасно! Прохоров запросто может сделать свой поисковик и быстро распиарить его через свою медиаимперию.

Зачем ему это?

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Присущ:
Зачем ему это?

А я бы спросил "почему он этого до сих пор не сделал?" :)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
dlyanachalas:
Вы, наверное, Nasdaq с ММВБ перепутали) Стоит Путену "сказать" и получится из Яндекса "Мечел-2")

Если вы думаете что все эти тяжбы в эфире кто кому враг и игра мушцами реальность мировых отношений больше чем пиар для избирателей то наверно да. Я не путал. Экономика живет по другим правилам. Да и власть тоже.

N2
На сайте с 26.08.2011
17
dlyanachalas:

Ему по этой логике, проще было бы купить существующий. Но я не думаю, что прохоров - это фигура такого масштаба. Настоящие игроки в тени...

H
На сайте с 28.02.2010
60

Гугл просто всерьез не занимается русскоязычной выдачей, в частности, удивляет, что они не вводят жесткую геозависимость коммерческих запросов, это позволило бы ему отхватить 5-10% рунета и существенно повысить доходы русского офиса.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
dlyanachalas:

За него ответил Борис Надеждин, когда сказал, что Прохоров не будет новым Ходорковским.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
new-2:
Что позволяет яндексу занимать лидирующие позиции на поисково рынке Росии?

Да много чего.

Ориентация на пользователя, умелый маркетинг, 100% юзабилити во всех сервисах ну и далее по списку.

new-2:
Ведь качество выдачи у него дерьмо

Да ну? И как вы оцениваете качество поиска Яндекса?

И еще вопрос - ставите ли вы запрет в robots.txt на индексирование роботами Яндекса в своих сайтах, если их делаете сами или на клиентские, если занимаетесь продвижением?

The Piper at the Gates of Dawn.
N2
На сайте с 26.08.2011
17
Cell:
Ориентация на пользователя, умелый маркетинг

С этими двумя соглашусь, с поправкой на то, что "Ориентация на быдлопользователя"

Анализ - это слишком сложная тема, чтобы ее здесь обсуждать. Это ИМХО. я никому не навязываю.

А остальное я вообще не понял. Почему я должен лишаться траффика с Я если он по своей тупости мне его дает сам? Спасибо ему за это!

S
На сайте с 29.01.2006
404

Яндекс точно болеет. Я сейчас (2-3 часа назад) написал два поста в блоге на блогспоте - и оба сообщения уже есть в выдаче, причем на хороших местах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий