Яндекс через 4 месяца будет не первым?

ВитальБосс
На сайте с 11.12.2010
34
Гугл просто всерьез не занимается русскоязычной выдачей

Гугл как раз занимается этим всерьез - российская аудитория очень лакомый кусок. Все эти рекламы, новшества - все говорит о том, что могучий гугл наступает.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
764

Мне иногда кажется, что очень даже занимается.

В Яндексе ничего похожего не увидел, запрос САХ

Может кто из фанатов покажет?

A2
На сайте с 28.11.2006
90

Яндекс условия сайтом свои диктует сильно. Так и сквозит командами: следуя нашим рекомендациям, соответствующие нашему пониманию. Все направлено на раздувание темы продвижения, хотя она приносит малую часть прибыли, а иногда вообще не окупается. Загруженные делами предприниматели этого не замечают и думают, что их продвижение в Яше обладает 100% эффективностью.

Веб-Агентство (http://web-agentstvo.ru/)
Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
240

На моём айпаде нет яндекса! Боюсь даже представить сколько их было продано за последний год.

---------- Добавлено 25.01.2012 в 12:52 ----------

А если серьезно, то у яндекса очень плохи дела. Потому что:

Стратегически они полностью проигрывают т.к. у них нет:

гугл документов

гуглопочты

гугломейла

И у них нет четких планов, и новых разработок. Они ничего нового не делают, сервисы глобально не развивают и не совершенствуют.

У яндекса есть только:

Деньги

Маркет

Директ(который напрямую зависит от поиска, а поиск яндекс неумолимо теряет.)

богоносец
На сайте с 30.01.2007
764

Из Я.поиска выжали что могли, дальше возможны колебания.

http://roem.ru/2012/01/18/addednews41508/
совокупная аудитория 32 проектов Mail.ru оказалась больше совокупной аудитории 37 проектов Яндекса

А мылу.ру есть кому свой поиск ещё предлагать из своей же аудитории, типа есть смысл развивать поиск.

Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
240

Яндексу нужен директор по развитию.

П.С. я считаю что поиск яндекса откровенно хуже чем поиск гугла(но при этом пользуюсь я яндексом, потому что мне это удобнее) - это объективно или это из разряда ненависти ко всему отечественному?

П.С. айфоны, айпады, андроиды, хром - все это продивгает гугл, яндексу остается изредка заключать выборочные соглашения по поводу отдельных моделей телефонов и рекламировать их в метро(

Villis
На сайте с 29.07.2011
76

Вот конкретный пример, посещаемость с поисковых систем. Сайт - мебельный магазин. Даже пол года назад ситуация была противоположная. Большая часть коммерческих запросов шла с яндекса, теперь с гугла.

png 1.png
богоносец
На сайте с 30.01.2007
764
Белый Ум:
яндексу остается изредка заключать выборочные соглашения по поводу отдельных моделей телефонов и рекламировать их в метро

Смешно :)

ML
На сайте с 05.09.2008
107
богоносец:
совокупная аудитория 32 проектов Mail.ru оказалась больше совокупной аудитории 37 проектов Яндекса

А если все проекты Google объединить, то аудитория выйдет больше, чем на всех проектах мыла + яндекса вместе взятых :)

богоносец
На сайте с 30.01.2007
764
MedLib:
А если все проекты Google объединить, то аудитория выйдет больше, чем на всех проектах мыла + яндекса вместе взятых

А если только русскоязычную посчитать?

Тема про 1/6 вроде и даже меньше, а не про мировое господство.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий