Яндекс через 4 месяца будет не первым?

A8
На сайте с 23.01.2012
0

Яндекс все же будет первым так как рускоязычных стран больше, и по населению и по территории. Думаю он сохранит свои позиции

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Maxiz:
У меня много знакомых (статистические средние юзеры которые ничего на шарят в винде, СЕО и т.п.) которым я помогаю например с вирусняками ,ошибками в винде уже сами по себе начинают жаловаться на Яндекс. У всех чётко прослеживается одна фраза: "В яндексе фик чего найдёшь, я щас в гугле больше ищу" Я даж никого не подговариваю в гугле искать, но люди сами уже понимают что ситуация хреновая какая то с яшей

Мск и Россия это разные страны в этом плане. Россия знает яндекс, а Гугл круто но не понятно.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Cell
На сайте с 09.10.2007
552

di_max, высказывания официальных лиц Яндекса я, пожалуй, комментировать не буду.

А недоработки, конечно, есть. И Вебмастер, и Рейтинг блогов, и Ярушка, еще кое-что. Работают. Только ведь вот какой момент. Многие ли вообще читали Пользовательское соглашение сервисов Яндекса и Лицензию на использование поисковой системы Яндекса? Я уж не спрашиваю - многие ли соблюдали их? А то выкатывать претензии легко...

dlyanachalas:
Меня вполне бы устроил разумный Яндекс.

Уточните формулировку "разумный". С чьей, кстати, точки зрения "разумный"?

dlyanachalas:
То, что тут товарищ Cell окажется прав - придется заводить раздел

К сожалению, вряд ли. Вряд ли администрация форума пойдет на такое.

А было бы очень классно! Все жгуны собирались бы в разделе "Смерть Яндекса", Курилка бы зачахла :)

di_max:
А что, есть не личные сайты?

Еще раз. Сайт - это НЕ организация. При чем тут nic.ru?

The Piper at the Gates of Dawn.
Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
dlyanachalas:
Cell, отвечу вам совершенно откровенно: я не сделаю этого НИКОГДА Просто потому, что это бессмысленно и невыгодно. Если бы у вас были свои проекты, вы бы поняли, что даже от Вебальты и какой-нибудь http://turtle.ru/ их закрывать жалко

Ну, от Яху я закрываю совсем. А Бинг хотя в роботсе не закрываю, у него нет индульгенции на количество запроса к серверу, и он периодически в бан по IP уходит.

sumshi
На сайте с 08.10.2011
40

Поверьте, гугл будет первым.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262

И прочтение этого документа поможет в Вебмастере не показывать кол-во страниц на сайте больше реально существующих?😮

Не заметили, что именно Поиск я обхожу стороной?

Дабы не обнивили в в желании видеть "свои ГС в ТОП-1"....

Cell:
Сайт - это НЕ организация.

Дану?!😮

Тогда бумажный номер журнала - тоже не организация.

Cell:
При чем тут nic.ru?

При том, что вопрос "личный" сайт или принадлежит организации - весьма условный...

// Все наши проблемы от нашего не знания...
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
sumshi:

Со временем... :)

Solmyr:
Ну, от Яху я закрываю совсем. А Бинг хотя в роботсе не закрываю, у него нет индульгенции на количество запроса к серверу, и он периодически в бан по IP уходит.

Зачем Яху закрывать? Обида, что поиск ссылок закрыл? ;)

Hi!
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
sumshi:

А почему? Когда и где?

A
На сайте с 17.01.2012
12
adilbek888:
Яндекс все же будет первым так как рускоязычных стран больше, и по населению и по территории. Думаю он сохранит свои позиции

Чем англоязычных и китайскоговорящих?

Вся правда о работе в Харькове (http://work.kharkiv.ua)
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
aklimovv:
А почему? Когда и где?

1. Потамушта альтернативы ему нет. Просто наблюдаю рост рускоязычных запросов вне зоны RU

А широта охвата зон Гугли и Яндекса - не сравнима.

2. Везьде и в ближайшем (исторически) времени.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий