- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Напишите хоть один сервис где не банят за накрутки и прочее, любой. Причина не особа важна, по вашей логике абсолютно любая ПП - лохотрон.
Если был чарджбэк как вы закали выплату? или он был после? Где работали, свой рес или спам по сайтам? Неск месяцев копили такую "крупную" сумму, смысл вообще работать. По теме вашего кидка вы так и не предоставили никакой информации, лишь спам развели...
Для тех кто в танке: "Накопилась сумма 231$. Поставил на вывод."
Для тех кто в танке: "Накопилась сумма 231$. Поставил на вывод."
Вы бы показали свои темы на сайтах\форумах, чтобы мы вас не подозревали в мошенничестве.
Сорри, конечно, но вы же всё сами понимаете. Если вы не предоставите нам свои темы, то мы вынуждены будем подозревать вас в обмане, мягко говоря. 🙄
Вы бы показали свои темы на сайтах\форумах, чтобы мы вас не подозревали в мошенничестве.
Сорри, конечно, но вы же всё сами понимаете. Если вы не предоставите нам свои темы, то мы вынуждены будем подозревать вас в обмане, мягко говоря. 🙄
Не хотел этого сразу делать так как ссылки на форумах +18!
http://planetsuzy.org/t526252-beatiful-erotic-lesbian-video.html
Здесь ранее был файлообменник Oron.com. Но после блокировки я сменил ссылки на другой ФО (Под каждым постом есть надпись "Last edited by qasw; Today at 15:10..")
А так файлы сушествуют и ник один и тот же.
P.S. Также прошу администрацию не карать меня за данную ссылку, так как она была выложена исключительно по просьбам.
qasw
Люди годами с ороном работают и проблем не имеют. Стремная ваша ситуация, думаю если копнуть поглубже, то выяснится много интересного. И не в вашу пользу.
зы Тема на сюзи - говно(полное!!), за такое никто 230 уе не даст.
qasw
Люди годами с ороном работают и проблем не имеют. Стремная ваша ситуация, думаю если копнуть поглубже, то выяснится много интересного. И не в вашу пользу.
зы Тема на сюзи - говно(полное!!), за такое никто 230 уе не даст.
И не говори. Репутация у oron просто идеальная!
/ru/forum/comment/9845487
Кстати человеку деньги вернули.
И не нужно загаживать тему вашими догадками и "копанием" поглубже.
На вопрос за что бан был дан ответ:
Oron Support English
-132 доллара баланс. чаржбэки. поэтому и забанили
qasw
У вас есть объяснение откуда минус, если вы не читер ? Для форумов - это нереально. Там 1 рефаунд на 200 покупок.
Или собираетесь уверить кого-то, что орону нужны ваши копейки, поэтому он придумал и нарисовал вам минус ? :)
Или собираетесь уверить кого-то, что орону нужны ваши копейки, поэтому он придумал и нарисовал вам минус ?
Плюсую. Уйди qasw - хитрое создание. Без тебя на ФО грустно.
qasw
У вас есть объяснение откуда минус, если вы не читер ? Для форумов - это нереально. Там 1 рефаунд на 200 покупок.
Или собираетесь уверить кого-то, что орону нужны ваши копейки, поэтому он придумал и нарисовал вам минус ? :)
На счету было 231$, поставил на вывод. Потом заблокировали аккаунт.
Далее сапорт отписал что были чаржы и у вас на счету теперь -132$!
Я выше все русским языком расписал.
Какая мразь репу минусует.И пишет-есть надо в другом месте.Я ел на 5 заводах(стаж29 лет),а последние 3 года работаю на файлообменниках,и не тебе,сынок меня учить.
Подкорректирую, если позволите.
На счету было 231$, поставил на вывод. Сделал быстро чаржы, подул на ладошки. Потом заблокировали аккаунт. Далее сапорт отписал что были чаржы и у вас на счету теперь -132$!