- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что орон сам прикрепил рефов к акку 1nSane? Человек сам себе рефов набрал (тратил своё время на их подготовку), и вообще было бы справедливо чтобы с нерабочего акка можно было рефские вывести.
Ну и какой смысл что он их набирал? Пользы теперь с них нету по Орону ему,а они то не изчезли после того как ему акк забанили,а остались тут,выходит натянул себе,обещая и составляя разные созывательные меседжи по реферралам,а нагадил всем,конечно косвенно,конечно хотел отстоять свою правду,но вывод - по Орону облом у него. Может кто то сказал ему спасибо за то что он доказывал свою правду? - Я сомневаюсь,все извлекли урок,а как Прог отписывается,то спасибок не сосчитаешь под его ником,так что Инсайн,твоя правда многим до одного места.
Их скоро всех посадят.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Ну и какой смысл что он их набирал? Пользы теперь с них нету по Орону ему,а они то не изчезли после того как ему акк забанили,а остались тут,выходит натянул себе,обещая и составляя разные созывательные меседжи по реферралам,а нагадил всем,конечно косвенно,конечно хотел отстоять свою правду,но вывод - по Орону облом у него. Может кто то сказал ему спасибо за то что он доказывал свою правду? - Я сомневаюсь,все извлекли урок,а как Прог отписывается,то спасибок не сосчитаешь под его ником,так что Инсайн,твоя правда многим до одного места.
Смысл потерялся после бана его акка, а насчёт "нагадил всем" можно и с другой стороны посмотреть - научил и помог людям деньги зарабатывать (конечно не без собственной выгоды), и если так мыслить то выходит то что: я, ты, он, она все гадим тем кто начал работать раньше нас, одним словом мы все вместе гадим челу кто первый стал работать с ороном))
П.С. Я сам как реферал очень благодарен своему рефоводу.
Их скоро всех посадят.
Половина пп на форуме работают по серым схемам, к чему пост?
ТС, к сожалению, раз забанили и попрощались с вами окончательно - уже не восстановят акк. То, что орон кидает направо и налево - давно всем известно, только ныть/орать/обзываться/и тд начинают только когда дело коснётся их аккаунта. Выход один - не работать с данным сервисом.
А те, кто получает 200$ в день здесь и лижут зад Прогу и кричат в поддержку орона, даже не понимают, сколько на самом деле ворует у них орон на шейве в продажах, откусывании ребилов, хранении файлов и т.д. и по-честному их заработок был бы больше 1000$.
В свете последних событий на рынке ФО, админы файлообменников хапают последнее бабло всеми возможными способами, ибо вскоре кирдык этому рынку
Половина пп на форуме работают по серым схемам, к чему пост?
примерно к этому
В свете последних событий на рынке ФО, админы файлообменников хапают последнее бабло всеми возможными способами, ибо вскоре кирдык этому рынку
странное совпадение
-132$ это 231$ задом наперёд
ТС, к сожалению, раз забанили и попрощались с вами окончательно - уже не восстановят акк. То, что орон кидает направо и налево - давно всем известно, только ныть/орать/обзываться/и тд начинают только когда дело коснётся их аккаунта. Выход один - не работать с данным сервисом.
Ну вот и я попался на этот сервис. А так может мой пост будет полезен тем кто выбирает с каким ФО работать.
Спасибо Вам за ответы.
Их скоро всех посадят.
Типун тебе на язык.Мы едим и пьём с этого.
Ну вот и я попался на этот сервис. А так может мой пост будет полезен тем кто выбирает с каким ФО работать.
Спасибо Вам за ответы.
Напишите хоть один сервис где не банят за накрутки и прочее, любой. Причина не особа важна, по вашей логике абсолютно любая ПП - лохотрон.
Если был чарджбэк как вы закали выплату? или он был после? Где работали, свой рес или спам по сайтам? Неск месяцев копили такую "крупную" сумму, смысл вообще работать. По теме вашего кидка вы так и не предоставили никакой информации, лишь спам развели...