Oron.com кинули на 231$

Q
На сайте с 21.01.2012
2
temploer:

З.Ы. Ананюж... тьфу Анонимные голосователи не бойтесь подписываться! Я прекрасно понимаю что в реале Вы уже привыкли отгребать в морду и поэтому выработалась привычка(рефлекс, как у собак Павлова) гадить изза угла. Но не бойтесь, это интернет, и мой кулак не выскочит из монитора чтобы расквасить Вам нос. Так что можете расслабиться и спокойно подписываться под вашими "коментами" в репу. 😂😂😂

Срань Господня. Вы не поверите, но только что из монитора выскочил кулак и врезал мне по носу!!!!

dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116
qasw:
Срань Господня. Вы не поверите, но только что из монитора выскочил кулак и врезал мне по носу!!!!

А для большей уверенности, ударься с разбегу фейсом о стену и вышли фотографию с разбитым носом, чтобы все поверили!😂

По сабжу: У меня с ороном было много проблем по началу, даже в кардестве подозревали, хотя я не знал что это такое на то время... У меня было несколько годовиков подряд(помоему 4 при 70-ти скачках) и я всё таки смог довести свою правоту! Времени на это ушло много, но доказал, потому что факты были, а у тебя я еще ни одного пока не нашел, так что ищи доказательства о том, что ты прав!

Q
На сайте с 21.01.2012
2

ОК. доказательства.

Аккаунт не свежерег. Регистрация март 2011.

от Unwritten_Law
"qasw. Если вы не читер, то как работали ? -132$ откуда ?"
от Valsof
"Если был чарджбэк как вы закали выплату? или он был после?"

На вопросы как у меня на счету оказалось -132$ отвечаю и как я заказал выплату:

"Накопилась сумма 231$. Поставил на вывод. Через сутки аккаунт заблокировали. Oron Support English сказал что у меня: "-132 доллара баланс." еще раз повторю, сам я этого не видел, так сказал саппорт.

Из-за чарджбэков которые образовались таинственным образом именно тогда когда я поставил на вывод, и не днем ранее.

от vbgm
"Вы бы показали свои темы на сайтах\форумах... Если вы не предоставите нам свои темы, то мы вынуждены будем подозревать вас в обмане..."

==>http://planetsuzy.org/t526252-beatiful-erotic-lesbian-video.html

Здесь ранее был файлообменник Oron.com. Но после блокировки я сменил ссылки на другой ФО (Под каждым постом есть надпись "Last edited by qasw; Today at 15:10..")
А так файлы сушествуют и ник один и тот же.

И вот скриншот переписки где причина бана не читерство, не кардинг, а именно чарджбэки!

==>http://ist1-1.filesor.com/pimpandhost.com/6/1/8/5/61856/W/D/Y/6/WDY6/____________________.JPG

И не пишите что я читер или кардер. Был получен официальный ответ от саппорта oron.com.

V
На сайте с 25.11.2009
137

Ну чего гныбите парня? Мож тут реально всё, мож система дала сбой (), мож ещё что, в любом случае надо опираться на факты, а факты таковы - блокировка, переписка с саппортом и говнотема на планете, вывод не в пользу ТС напрашивается, надо как-то доказать свою правоту. ТС, если ты уже просишь тут о помощи, тогда реабилитируй себя как-то, чтоб люди тебе поверили

https://webtools24.ru - - онлайн-сервисы и партнёрские программы
Satanail
На сайте с 10.05.2011
10

Oron.com may also in its sole discretion and at any time discontinue providing the Service, or any part thereof, with or without notice.

Выписка из того самого пункта 13. Переводить надо?:) Зря развели флуд...было небыло будет не будет...не важно:)

don583
На сайте с 18.04.2009
148
qasw:
don583
Oron

Парень у тебя слишком много ошибок в предложениях или ты не русский?
Да и репутация у тебя... образец для "подражания".

Даже смешно стало от твоего "парен", "нелзя" и "доказателсво"))) ...Ахмэд это ты??

да я не русский , да я Ахмед 😂 ,

братан самый смешной ты, потому что ты самый наивный Читер, иди ты к ж,,,, (вот поетому у меня мамый низкая репутация )))

[Удален]
qasw:
ОК. доказательства.
Аккаунт не свежерег. Регистрация март 2011.

от Unwritten_Law
"qasw. Если вы не читер, то как работали ? -132$ откуда ?"
от Valsof
"Если был чарджбэк как вы закали выплату? или он был после?"
На вопросы как у меня на счету оказалось -132$ отвечаю и как я заказал выплату:
"Накопилась сумма 231$. Поставил на вывод. Через сутки аккаунт заблокировали. Oron Support English сказал что у меня: "-132 доллара баланс." еще раз повторю, сам я этого не видел, так сказал саппорт.
Из-за чарджбэков которые образовались таинственным образом именно тогда когда я поставил на вывод, и не днем ранее.

от vbgm
"Вы бы показали свои темы на сайтах\форумах... Если вы не предоставите нам свои темы, то мы вынуждены будем подозревать вас в обмане..."
==>http://planetsuzy.org/t526252-beatiful-erotic-lesbian-video.html
Здесь ранее был файлообменник Oron.com. Но после блокировки я сменил ссылки на другой ФО (Под каждым постом есть надпись "Last edited by qasw; Today at 15:10..")
А так файлы сушествуют и ник один и тот же.

И вот скриншот переписки где причина бана не читерство, не кардинг, а именно чарджбэки!
==>http://ist1-1.filesor.com/pimpandhost.com/6/1/8/5/61856/W/D/Y/6/WDY6/____________________.JPG
И не пишите что я читер или кардер. Был получен официальный ответ от саппорта oron.com.

И всё таки это не доказательства vbgm вас правильно попросил предоставить ваши ссылки с вашей работой на фо Орон, вы предоставили одну ссылку на тред, где по всему видно, что он апался мусорными файлами, ничего интересного для продаж, самое главное - апался очень мало раз и с большими интервалами, Вас ясно просят предоставить доказательства вашей работы, на чём вы заработали этот 231 доллар? Предоставьте ссылку с вашей работой на форуме филия, наверняка вы постили там , если работали с ороном и ссылки там невозможно поменять на другой файлообмен.

Grand010
На сайте с 18.04.2010
82
Директор Интернета:
И всё таки это не доказательства vbgm вас правильно попросил предоставить ваши ссылки с вашей работой на фо Орон, вы предоставили одну ссылку на тред, где по всему видно, что он апался мусорными файлами, ничего интересного для продаж, самое главное - апался очень мало раз и с большими интервалами, Вас ясно просят предоставить доказательства вашей работы, на чём вы заработали этот 231 доллар? Предоставьте ссылку с вашей работой на форуме филия, наверняка вы постили там , если работали с ороном и ссылки там невозможно поменять на другой файлообмен.

человек говорит же - может дать и ссылки на остальные форумы, только не дает, так как это запрещено правилами, и правильно делает. И даже с 1 темы в год если выходит 231 $ - что ж тут удивительного и невозможного? Это разве большие деньги?

И с другой стороны -а где предоставленные саппортом доказательства, что баланс стал -132, где доказательства читинга? Из общения с тех-поддержкой видно - без объяснений, доказательств и тд просто написали, что хотели и всё. Так можно и с каждым аккаунтом, у кого заработок небольшой, делать.

И в последнее время что-то зачастились случаи банов на Ороне. Делают, что хотят перед смертью. Смертью ФО.

Качественные статьи для сайтов нахожу недорого ЗДЕСЬ (https://www.etxt.ru/?r=vladimir133) , ТУТ (https://advego.com/10FKHQYrT7) и еще ТУТ (https://www.textsale.ru/team605944.html)
[Удален]
Grand010:
человек говорит же - может дать и ссылки на остальные форумы, только не дает, так как это запрещено правилами, и правильно делает. И даже с 1 темы в год если выходит 231 $ - что ж тут удивительного и невозможного? Это разве большие деньги?
И с другой стороны -а где предоставленные саппортом доказательства, что баланс стал -132, где доказательства читинга? Из общения с тех-поддержкой видно - без объяснений, доказательств и тд просто написали, что хотели и всё. Так можно и с каждым аккаунтом, у кого заработок небольшой, делать.
И в последнее время что-то зачастились случаи банов на Ороне. Делают, что хотят перед смертью. Смертью ФО.

Одну он предоставил ссылку , хоть и запрещено правилами (а с пары десятков постов в том аке = 231 рубль не делается, тем более такого уникального контента как там), а остальные ссылки рядом подредактить не судьба? Правила то он так и так нарушил, а как понять что чел не заказуху от конкурентов тут исполняет и оговаривает, или он злостный нарушитель, или чисто потролить пришёл? Кто его знает , кто это? Пусть покажет что он работником был, пока что не чего тут объяснять представителям орона, тут только слова, что его ак заблочили и не более того.

Feud
На сайте с 03.01.2011
80

И вообще не удивлюсь, если так и делается. Для кого-то упомянутые в теме 231$ - копейки. но если в неделю таких кидков совершается не 1 а 10 или 100, и на большие суммы? Это уже неплохой приработок для работников фо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий