- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
ага, блокнот кстати мой золотой уже стал - там на мильоны долляров идей ;)
ммм...ну дабы блокнотик не запылился, может подарите? :)
я тут как-раз потихоньку начинаю реализовывать свои *золотые* идеи, может чего путного почерпну 😂
нетужь, там много нужных телефонов имеется ;)
нетужь, там много нужных телефонов имеется ;)
чесслово телефоны отсканирую, распечатаю и в большой такой красивой рамочке верну 😂
P.S. можно и в нескольких экземплярах :p
P.P.S. ну или хотябы полчасика подержать блокнотик можно??? 🤣
торг здесь не уместен, блокнотик стоит мильён :) без телефонов отдам за полцены ;)
Сколкько примерно протянет сетка из 20 сатов на субдоменах одного сайта и одинаковым дизайном, при учёте того что у всех них будет одна тематика, но различные поднаправления, индивидуальное текстовое содержание на главных страницах, разделы с индивидуальными статьями (правда уже погенереными с помощью Л.В.Толстого и ключивых слов) и перекликающимися ссылками на всю сеть?
Я конечнот понимаю что по срокам сказать, что пальцем в небо ткнуть, но может кто-то сможет ответить исходя из личного опыта и наблюдений.
Ну так. Ты зайди в раздел "работа": "сайты с контентом по 20 баксов", "делаем сайты для сеток по 500 рублей" ну и т.д.
Такие сайты живут ровно 2 апдейта. Они не успеют отбить даже свои 20 вложенных долларов 😆 . Впрочем, предвижу выкрики с мест: "как же, я вот держу сетку таких сайтов и некисло продвинулся по запросу "художественное плетение лаптей"!
Вот если угораздит продвинуться по запросу типа "кондиционеры" - тогда приходите.
Android, нисколько, если субдомены не в ЯКе. Бессмысленна она будет. Так что уж лусше потратить 20у.е. + НДС на каждый на регистрацию доменов 2 уровня.
ты бы адрес что ли оставил, а то народ ведь не знает куда идти 😎
Android, а зачем такая сеть ? уж лучше дорвей да на .gov
Android, а зачем такая сеть ? уж лучше дорвей да на .gov
Доры это уже совсем другая история:)
А что скажет Яша и его друзья если использовать не более 5и поддоменов для продвижения по низко/среднечастотникам, при учёте того что дизайн будет один и тотже (у главного сата иной), контент различный, ну и конечно перекрёстные ссылки?