Метод избранных или гон?

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Ceres:
ага, блокнот кстати мой золотой уже стал - там на мильоны долляров идей ;)

ммм...ну дабы блокнотик не запылился, может подарите? :)

я тут как-раз потихоньку начинаю реализовывать свои *золотые* идеи, может чего путного почерпну 😂

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
ммм...ну дабы блокнотик не запылился, может подарите?

нетужь, там много нужных телефонов имеется ;)

Там чу-де-са! )
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Ceres:
нетужь, там много нужных телефонов имеется ;)

чесслово телефоны отсканирую, распечатаю и в большой такой красивой рамочке верну 😂

P.S. можно и в нескольких экземплярах :p

P.P.S. ну или хотябы полчасика подержать блокнотик можно??? 🤣

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
чесслово телефоны отсканирую, распечатаю и в большой такой красивой рамочке верну

торг здесь не уместен, блокнотик стоит мильён :) без телефонов отдам за полцены ;)

A
На сайте с 15.08.2006
27

Сколкько примерно протянет сетка из 20 сатов на субдоменах одного сайта и одинаковым дизайном, при учёте того что у всех них будет одна тематика, но различные поднаправления, индивидуальное текстовое содержание на главных страницах, разделы с индивидуальными статьями (правда уже погенереными с помощью Л.В.Толстого и ключивых слов) и перекликающимися ссылками на всю сеть?

Я конечнот понимаю что по срокам сказать, что пальцем в небо ткнуть, но может кто-то сможет ответить исходя из личного опыта и наблюдений.

не надо поправлять орфографически и пунктуационные абшибки, они СПЕЦИАЛЬНО вписываются для придания интернет общению более не формальной обстановки 8)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Vetra:
Ну так. Ты зайди в раздел "работа": "сайты с контентом по 20 баксов", "делаем сайты для сеток по 500 рублей" ну и т.д.

Такие сайты живут ровно 2 апдейта. Они не успеют отбить даже свои 20 вложенных долларов 😆 . Впрочем, предвижу выкрики с мест: "как же, я вот держу сетку таких сайтов и некисло продвинулся по запросу "художественное плетение лаптей"!

Вот если угораздит продвинуться по запросу типа "кондиционеры" - тогда приходите.

[Удален]

Android, нисколько, если субдомены не в ЯКе. Бессмысленна она будет. Так что уж лусше потратить 20у.е. + НДС на каждый на регистрацию доменов 2 уровня.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Вот если угораздит продвинуться по запросу типа "кондиционеры" - тогда приходите.

ты бы адрес что ли оставил, а то народ ведь не знает куда идти 😎

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Android, а зачем такая сеть ? уж лучше дорвей да на .gov

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
A
На сайте с 15.08.2006
27
neznaika:
Android, а зачем такая сеть ? уж лучше дорвей да на .gov

Доры это уже совсем другая история:)

А что скажет Яша и его друзья если использовать не более 5и поддоменов для продвижения по низко/среднечастотникам, при учёте того что дизайн будет один и тотже (у главного сата иной), контент различный, ну и конечно перекрёстные ссылки?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий