Кто какую водку предпочитает и почему?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Львович, ну меня-то особо пропагандировать не надо...;)

Завтра, пожалуй, приступим...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]
cooldaddy:
Каково же было мое удивление, когда сегодня, придя на работу, выяснилось, что никто и не заметил вчера моего отсутствия!

Может тебя уволили уже давно, а ты всё на работу ходишь? )) Зарплату то когда последний раз давали?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Бардо:
Завтра, пожалуй, приступим...

Не понял, к чему приступишь? К переходу на здоровый образ жизни? Академика Амосова вспомни. Когда-то сильно впечатлил меня своей теорией, что ежедневно нужно выпивать стакан коньяга для укрепления сил и духа. Между прочим, был своего рода эталон умеренности, полстраны на него молилось.

[Удален]
jorevo:
Может тебя уволили уже давно, а ты всё на работу ходишь? )) Зарплату то когда последний раз давали?

А че такое - зарплата?? О_о

---------- Добавлено 16.03.2012 в 14:17 ----------

Вчера по телику смешной сюжет показали - в америкосии выставили на продажу город - в городе всего один житель, он же мэр, он же работник заправки, продавец в лавке и по совместительству дворник. У города официальный статус, раньше жило 2000 человек, строили железную дорогу, создан город был еще в конце 19 века! С тех пор все уехали, из строений остался дом нынешнего жителя, заправка и лавка, ну и земли там до хренищи еще акров.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
cooldaddy:
А че такое - зарплата??

Это такая эфемерная субстанция, на которую молятся адепты религии, именуемой "пенсионное обеспечение". Ради этого мифа люди годами отказываются от нормальной жизни, живут в страшной нищете, лишениях и лишаях. А потом, достигнув вожделенного, страдают когнитивным диссонансом.

P
На сайте с 18.01.2008
80

cooldaddy, Привет. меньше телек смотри. у нас на этом фоне много городов призраков можно продать.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
[Удален]
Львович:
Это такая эфемерная субстанция, на которую молятся адепты религии, именуемой "пенсионное обеспечение". Ради этого мифа люди годами отказываются от нормальной жизни, живут в страшной нищете, лишениях и лишаях. А потом, достигнув вожделенного, страдают когнитивным диссонансом.

Ужсс..как страшно жить...

Может я уже тоже достиг вожделенного когнитивного диссонанса?? Как это проявляется? Что-то должно болеть? Или просто должно чего-нибудь хотеться?

---------- Добавлено 16.03.2012 в 14:26 ----------

pbasalaev:
cooldaddy, Привет. меньше телек смотри. у нас на этом фоне много городов призраков можно продать.

Может займемся? Выхлоп, чуют мои нижние полушария, будет больше, чем с сайтегов этих!🤪

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
cooldaddy:
Может я уже тоже достиг вожделенного когнитивного диссонанса?? Как это проявляется? Что-то должно болеть? Или просто должно чего-нибудь хотеться?

Болеть должно все! А хотеться только одного - убить насмерть всех окружающих буржуинов (проамеров, путиноидов, дерьмократов, коммуняк и пр., нужное подчеркнешь или впишешь свое)

[Удален]
Львович:
Болеть должно все! А хотеться только одного - убить насмерть всех окружающих буржуинов (проамеров, путиноидов, дерьмократов, коммуняк и пр., нужное подчеркнешь или впишешь свое)

А если не насмерть, а тока покалечить - это какой диссонанс?

---------- Добавлено 16.03.2012 в 14:49 ----------

Вот интересно почему яндекс директ на серче мне уже третий день подряд показываеи рекламу о продаже шиншилл, фермах шиншилл, покупке шиншилл....что за хрень? Может это как-то связано с ментальной проекцией моего альтер-эго на используемый браузер при чтении постов??? ну реально уже начинаю нервничать...шиншиллы-то при чем???

Ну, там, хомячки бы хоть какие-нть, но жеж ведь нет - шиншиллы!

P
На сайте с 18.01.2008
80

cooldaddy, А из той же оперы. только мне показывает про разработку сайтов и раскрутки в соц сетях.

---------- Добавлено 16.03.2012 в 15:28 ----------

cooldaddy:
Ужсс..как страшно жить...

Ну так живем же в стране ужасов. привыкай.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий