- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Львович, ну меня-то особо пропагандировать не надо...;)
Завтра, пожалуй, приступим...
Каково же было мое удивление, когда сегодня, придя на работу, выяснилось, что никто и не заметил вчера моего отсутствия!
Может тебя уволили уже давно, а ты всё на работу ходишь? )) Зарплату то когда последний раз давали?
Завтра, пожалуй, приступим...
Не понял, к чему приступишь? К переходу на здоровый образ жизни? Академика Амосова вспомни. Когда-то сильно впечатлил меня своей теорией, что ежедневно нужно выпивать стакан коньяга для укрепления сил и духа. Между прочим, был своего рода эталон умеренности, полстраны на него молилось.
Может тебя уволили уже давно, а ты всё на работу ходишь? )) Зарплату то когда последний раз давали?
А че такое - зарплата?? О_о
---------- Добавлено 16.03.2012 в 14:17 ----------
Вчера по телику смешной сюжет показали - в америкосии выставили на продажу город - в городе всего один житель, он же мэр, он же работник заправки, продавец в лавке и по совместительству дворник. У города официальный статус, раньше жило 2000 человек, строили железную дорогу, создан город был еще в конце 19 века! С тех пор все уехали, из строений остался дом нынешнего жителя, заправка и лавка, ну и земли там до хренищи еще акров.
А че такое - зарплата??
Это такая эфемерная субстанция, на которую молятся адепты религии, именуемой "пенсионное обеспечение". Ради этого мифа люди годами отказываются от нормальной жизни, живут в страшной нищете, лишениях и лишаях. А потом, достигнув вожделенного, страдают когнитивным диссонансом.
cooldaddy, Привет. меньше телек смотри. у нас на этом фоне много городов призраков можно продать.
Это такая эфемерная субстанция, на которую молятся адепты религии, именуемой "пенсионное обеспечение". Ради этого мифа люди годами отказываются от нормальной жизни, живут в страшной нищете, лишениях и лишаях. А потом, достигнув вожделенного, страдают когнитивным диссонансом.
Ужсс..как страшно жить...
Может я уже тоже достиг вожделенного когнитивного диссонанса?? Как это проявляется? Что-то должно болеть? Или просто должно чего-нибудь хотеться?
---------- Добавлено 16.03.2012 в 14:26 ----------
cooldaddy, Привет. меньше телек смотри. у нас на этом фоне много городов призраков можно продать.
Может займемся? Выхлоп, чуют мои нижние полушария, будет больше, чем с сайтегов этих!🤪
Может я уже тоже достиг вожделенного когнитивного диссонанса?? Как это проявляется? Что-то должно болеть? Или просто должно чего-нибудь хотеться?
Болеть должно все! А хотеться только одного - убить насмерть всех окружающих буржуинов (проамеров, путиноидов, дерьмократов, коммуняк и пр., нужное подчеркнешь или впишешь свое)
Болеть должно все! А хотеться только одного - убить насмерть всех окружающих буржуинов (проамеров, путиноидов, дерьмократов, коммуняк и пр., нужное подчеркнешь или впишешь свое)
А если не насмерть, а тока покалечить - это какой диссонанс?
---------- Добавлено 16.03.2012 в 14:49 ----------
Вот интересно почему яндекс директ на серче мне уже третий день подряд показываеи рекламу о продаже шиншилл, фермах шиншилл, покупке шиншилл....что за хрень? Может это как-то связано с ментальной проекцией моего альтер-эго на используемый браузер при чтении постов??? ну реально уже начинаю нервничать...шиншиллы-то при чем???
Ну, там, хомячки бы хоть какие-нть, но жеж ведь нет - шиншиллы!
cooldaddy, А из той же оперы. только мне показывает про разработку сайтов и раскрутки в соц сетях.
---------- Добавлено 16.03.2012 в 15:28 ----------
Ужсс..как страшно жить...
Ну так живем же в стране ужасов. привыкай.